ID работы: 8270538

Люцидник

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 Глава 4

Настройки текста
ОС предполагала появление усталости и борьба с ней сном, однако, вспоминая, что фактически это всего лишь пара секунд, ото сна можно было и вовсе отказаться, что, впрочем, мало повлияло на проведение игроков. Первым пунктом плана была известность. Будучи на пути из города, Ян всё чаще замечал нищету: из полуразвалившегося дома на него, как на злобного зверя, смотрели яростные глаза, в переулках, лёжа на сырой земле, расположились в оборванных тряпках самые разнообразные люди. Лишь некоторые могли попросту перевести взгляд на проходящего мимо человека, остальные же... "Впрочем, это простой антураж, красивый, реалистичный антураж", — усмехнулся Ян, быстрым шагом продвигаясь к воротам городка. Ему нужно было как можно быстрее нафармить опыта на стартовых локациях, пока толпа таких же как и он игроков, всё ещё чего-то ожидающая на главной площади, не устремилась по его следам. Посреди пустыни расположился город Фэнто. Уже собрав небольшую группу, Ален шёл по улице. Спокойным шагом он направлялся к выходу из города. Здесь никто не смог бы прокачаться без группы, ведь пустыня, как можно было догадаться, является домом для десятков непосильных для новичков противников, поэтому ещё до первых смертей Ален начал собирать вокруг себя людей. Он был среднего роста, с тёмными волосами и карими глазами, что выглядели постоянно готовыми схватить свою жертву. Ален находил позитивной новостью сложность локации, он понимал важность денег в игре, где было возможно всё. Пятеро человек, следующих за ним, также не были против заработать. Не обращая никакого внимания на шум сотен игроков, доносившийся из центра города, они продолжали свой путь. "Вероятно, они негодуют по поводу сложности локации. Ну, что за додики!" — про себя резко выразился о игроках Ален. Ближе к краю города шум перестал быть различим, смешавшись с превосходящими голосами NPC. Дальнейшее продвижение так и осталось бы непримечательным, если бы, завернув за очередной переулок, группа не наткнулась бы на свернувшегося в комочек человека. Он не был обычным NPC, лёжа в узнаваемой стартовой одежде игроков, он что-то борматал себе под нос. Человек никак не отреагировал на появление людей и продолжал говорить: "Д-да, пр-предал-ли! Пр-р-редали ме-е-еня!" — повторял он всё с нарастающей яростью — "м-меня-я-я..." — Ты сам кем будешь? — с некоторой неприязнью спросил Ален. Будто не ожидая никаких фраз, человек вздёрнулся и резко перевёл взгляд на группу. — А-э-э-э — невнятно промычал человек, после продолжил — я-я-я...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.