ID работы: 8270538

Люцидник

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 Глава 1

Настройки текста
Разумеется, что цифры и спецсимволы в никах, также как и бессмысленные ники, представляющие собой случайный набор букв, были под запретом. Не сказать, что Ален был шокирован или абсолютно спокоен, внешне он ничего не показал, однако же внутри за секунды бездействия пролетели дюжины мыслей то о внешних делах, то о времени, что они проведут здесь, то о разработчиках, то ещё о десятках других, бессвязных с происходящим вещах. — Ну что ж, — обернувшись к разработчику, тихим голосом начал Ален — расскажи уж, что произошло. Будь так добр. Человек наконец-то привстал, что позволило разглядеть его получше: рыжий человек низкого роста, с широкими бровями, тонкими губами. Он был отвратно сложен. Хилый, с уродливым лицом, но он по понятным причинам представлял неизмеримый интерес для Алена. — Я-я-я... — затянуто начал разработчик, но сразу же продолжил, — Меня зовут Джим Карлос. Игровой никнейм — Siddhartha. Я, собственно, мало что знаю, работал я лишь над внешним видом NPC. Во-о-от... — Ближе к теме! Просветлённый... — нахально перебил его Ален. — Разбираешься в этом, понимаю. В общем-то, как и сказал, я сам мало что и знаю, начальство, кхе, — кашлянул Сиддхартха, — сказало зайти для какой-то последней проверки, а по заходу сообщило лишь о некой «консервации»... "Даже если он что-то скрывает, это не имеет значения, его знания по-прежнему будут иметь такое же влияние" — обдумывал слова Сиддхартхы Ален. — И что же ты будешь делать? — среди своих раздумий неожиданно вставил Ален. — Хмм... — призадумался разработчик, но улыбнулся и продолжил — Играть. Ален покосился на свою группу. Затем вернул взгляд на Сиддхартху. — Игроки на главной площади ещё некоторое время не смогут ничего сделать с опасностью снаружи, таким образом, если поспешим, то ещё сможем занять вакантное место первых. Не дожидаясь ответа, Ален развернулся и быстрым шагом пошёл к воротам. Он не был уверен в положительном ответе, но не мог позволить себе ждать. Некоторое время спустя и группа ушла ему вдогонку. Сиддхартха же лишь усмехнулся и пустился за остальными. Ночь прошла в разговорах. Дюжина человек, вместе с Нодзоми и Локом, обсуждала сложившуюся ситуацию. — Возможно, это какая-то ошибка. — восклицали одни. — Нет, это всё было преднамеренно! Вы ведь читали условия!? — противостояли им другие. Лишь пара сидела молча. Высокий человек с тёмными волосами, общее телосложение как никак подходило его характеру. В те редкие моменты, когда он высказывал свою позицию, он показал себя как умного, решительного, но не менее доброго и расчётливого человека. Cissara. Второй же, не менее высокий, с белыми волосами и чёрными глазами, худой. Ян. Ему, по сравнению с Циссаром, было абсолютно наплевать на разговор. Всем, что его интересовало, был лишь момент для своего хода. Единственного и решающего хода. — Они должны были оставить здесь кого-то для наблюдения, разве нет? — всё ещё доказывал свою точку зрения Laac, — Иначе никак, даже если это некий преднамеренный эксперимент, они не смогли бы наблюдать за его ходом без людей внутри. — А что если это простая ошибка? Недочёт разработчиков? — Тогда по контракту они в любом случае обязаны были кого-то оставить, — яростно отвечал он на все нападки, — но что толку-то? Всё равно мы тут. Заперты в игре. "Какая удобная ситуация получилась, спасибо тебе, Лаак!" — беззвучно смеялся Ян, — "Теперь моя очередь!" — Он всё верно говорит, — серьёзным тоном начал Ян с соглашения на предыдущие высказывания, — однако так, просто обсуждая это, мы ничего не выясним, однако, если вспомнить речь куклы, что мы слышали утром, если помните, она говорила про отсутствие ограничений как со стороны системы, так и закона, при таком раскладе, что же с нами может стать? — на секунду воцарилась тишина, когда Ян, оглядев всех, продолжил, — Вы понимаете, о чём я говорю. — И что ты предлагаешь? — Броско спросил Лаак. Ян медленно перевёл свой надменный взгляд на него, затем сквозь зубы злобно проговорил: — Объединиться. Создать клан. Бессловно всё одобряя, все по-прежнему ждали кого-то, чтобы озвучить вердикт. — Разумное решение, Нодзоми. — Вторгся в тишину в очередной раз всеми забытый Циссара, — Я возглавлю его. "Опачки, умник показался!" — насмехался в мыслях Ян, — "Какой решительный!" — Не стоит напрягаться, Циссара, я и сам с этим справлюсь, нас всё-таки не так уж и много. — Спокойным тоном ответил на выходку «товарища» Ян. Необходимый эффект был достигнут. Незамысловатыми действиями он убедил других в своей наивысочайшей в группе компетенции, как серьёзного, спокойного и далеко неглупого лидера, что, безусловно, поставило под удар авторитет Циссара после его неосторожной фразы, однако, не стоит забывать, что молчание, которое погубило Циссара, также и не приняло Яна. — С чего ты это решил, что будешь лидером? — Попыталась поставить под сомнение кандидатуру Нодзоми низкая девушка с растрёпанными в разные стороны каштановыми волосами — Анаэль. Она, по-видимому, сама засыпала, ведь время уже было за полночь, но даже так не упустила возможности возразить несимпотичному ей человеку. — А ты мо... — хотел было возразить ей Ян, но был перебит Лааком: — Он не похож на идиота, да и к тому же он и предолжил создать клан. — оправдывал он Яна, — По итогу, в любом случае, сильнейший будет занимать этот пост, поэтому и не стоит паниковать. На этот раз перечить не стали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.