ID работы: 8270538

Люцидник

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 Глава 2

Настройки текста
Место уровней в LDG занимали умения и знания игроков, что весьма логично, особенно учитывая практически неограниченную свободу действий. Также как и, чтобы стать кем-либо, недостаточно было лишь кликнуть пару раз по нескольким иконкам, к примеру, чтобы стать магом, нужно было не один месяц провести в упорном обучении в фактическом заточении, что безусловно невероятно поднимало их статус среди игроков и значимость для системы. Но это также не означает бесполезность других классов, напротив, каждый класс по-своему сложен в освоении, ведь важна не столько сила одного, сколько взаимодействие многих, без которого ты, каким бы ты сильным ни был, здесь — никто. Всё это расширяется до невообразимых размеров, при условии многолетнего автономного сосуществования миллионов игроков. Ввиду столь великих возможностей, внешность, что была сгенерирована для каждого игрока на старте, так же как и пол, и множество других, случайных вещей, не будут иметь высокого влияния на игру позже, ведь создание специальных предметов не должно было стать проблемой для игроков уже через несколько недель игры. Да и тех, кому и вправду не повезло с персонажем, весьма малое количество, что обусловлено отличной системой ИИ, управляющая процессом генерации, согласно с потребностями самих игроков. Мир игры должен был быть поделён на два материка и множество островов: один, протянувшийся с запада на восток, разделён с самим собой лишь несколькими небольшими проливами, второй же, расположенный на крайнем сервере, не должен представлять важности для игроков, из-за чего земля обещала быть главным местом событий. Впрочем, по заверению разработчиков, такое расположение должно было только усилить значение водных пространств для игрового сообщества. Увы, но проверить всё вышесказанное можно будет лишь через некоторое время, когда самими игроками будут созданы игровые карты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.