ID работы: 8270543

Железный Феликс

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Он становится на колени между призывно расставленных ног. Только теперь перед ним не Снежная королева, а нежная фея, которая сама запускает пальчики ему в волосы и подается навстречу каждому прикосновению. В приступе сладострастия она сводит бедра и он слегка прихватывает зубами нежную кожу. Ахнув, она раскрывается, как цветок. Он кладет ей руки на талию и увлекает на себя. С упоением смотрит, как вздымается ее грудь, как она прикрывает глаза и блаженно улыбается. Она со стоном склоняется к нему и его накрывает шелковым водопадом волос. Прижимая ее голову к своему плечу, он догоняет ее. Он был для нее "тот мужчина". Врач, по всей вероятности, был только "за". Ни он сам, ни вышколенный персонал не подавали и виду о том, что что-то понимают. Их встречи напоминали прежние, проходившие в полном молчании. Только теперь Егоров был без маски. Наоборот, он был сама любовь и нежность. А она, не стесняясь своих чувств, подставлялась его ласкам, закатывая глаза в блаженстве. Ее губы, в которых он себе всегда отказывал, были ему доступны и он подолгу просто целовал ее, не прикасаясь к телу, доводя до изнеможения и себя и ее. Кончив, не отпускал, смотря в глаза, а она положив ему руку на щеку, смотрела в ответ спокойным ласковым взглядом. С ним была незнакомка. Он понимал, что со своей стороны пользуется ситуацией, но решил, что лучше быть так и с такой Вероникой, чем вообще ни с какой. Он не успел с прежней побыть любящим и сейчас, отдавая новой всего себя, он надеялся на то, что однажды увидит в ее глазах острый блеск. Теперь в его взгляде было ожидание. Уходя от этой, он возвращался в своих мыслях к той. Она сидит напротив него в кресле. Пауза затянулась. Что у нас сегодня? На этот раз ты не будешь меня штурмовать? О чем ты думаешь? В ее взгляде скорее вопрос, чем вызов. Ты сканируешь меня. Что ты хочешь узнать, понять? Наконец она поднимается и становится перед ним. У нее странный вид. Что ты хочешь? Она медлит, не решаясь высказать просьбу вслух. Вместо слов, она кладет его руку себе на грудь и опускает взор. Даже так? Ну, несколько легких прикосновений никому вреда не принесут. Он запускает руки под водолазку. Вероника остается неподвижной и закрывает глаза, словно прислушивается к самой себе. Так, кажется я понял, ты хочешь пройти тест на прочность. Ладно, мне самому интересно, сколько ты продержишься. Я обещаю не пользоваться запрещенными приемами. Он не спеша избавляет ее от одежды, поглаживая плечи, бедра, обхватывая ладонями полушария груди. Легко подняв, он уносит ее в спальню. Его руки вновь повторяют контуры девичьего тела, наэлектризовывая кожу. Коварные пальцы кружат вокруг заветных мест, не касаясь их, дразнят, томят. Он склоняется к ней, нежно целуя шею, мочку уха, давая ей вдохнуть свой запах. Она неровно дышит, выгибается под его руками, ее губы инстинктивно раскрываются в ожидании поцелуя, но он останавливается. Она наконец открывает глаза, в которых по прежнему вопрос. Знаешь в чем мой секрет, Вероника? Мне не надо прилагать много усилий, чтобы завести тебя. Мы созданы друг для друга. Ты хочешь меня не меньше, чем я тебя, с той только разницей, что я знаю об этом, а ты нет. И, ослепленная ненавистью, свои собственные желания, которые я лишь подстегиваю, ты принимаешь за мое мастерство. Думаю, что скоро ты поймешь сама, почему я твоя ахиллесова пята, почему, лаская меня, ты сама едва не доходишь до оргазма, и мне остается лишь самая малость, чтобы ты его достигла. Он хочет подняться, но она берет его за руку и сама кладет ее себе между ног. Там бухает пульс, выдавая степень ее возбуждения. Несколько секунд Егоров смотрит на нее, потом снимает одежду. Нависнув над ней, он тянет ее ладонь вниз. Распаленная Вероника послушно сама направляет его... Она не кричала, она хрипела, запрокинув голову, выгибаясь под ним, закрывая глаза и не видя на его губах довольной улыбки. Вероника рывком села в постели. Между ног полыхало. Убирая с лица волосы, она пыталась понять, где она и что с ней происходит. Больничная палата и ей только что приснился эротический сон с участием собственного дяди. И если первое она могла объяснить, то второе нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.