ID работы: 8270741

головная боль ричи тозиера

Слэш
PG-13
В процессе
29
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

день второй

Настройки текста
у тозиера опять болит голова. самое гадкое в этом было то, что он не мог избавиться от боли. да что избавиться! ричи не мог понять, почему у него это происходит. ведь обычно после алкоголя (сигарет, оглушительной музыки и бессонных ночей) ему было плохо, но, стоило ему подольше поспать (кхм, и увидеть одного друга) и жизнь снова была в норме. тозиер пробовал искать в интернете свои симптомы. узнал, что у него дисциркуляторная энцефалопатия. сразу закрыл компьютер, не вдаваясь в подробности этого термина. «поболит и пройдет». ошибаешься, балабол. проходили дни и недели, но каждое утро рич пил аспирин, всевозможные таблетки от головной боли, обливался холодной водой, не пил, не курил… и тайком откладывал карманные на вино. прошло три недели, и в то светлое утро понедельника ричи подумал, что он сдох. головная боль стала такой сильной, мозг, казалось, пульсировал, что-то невидимое стучало по черепу и било в виски, начался сумасшедший жар. ричи уже понятия не имел, что делать. ну что это за лето такое? с того дня, как он бесцеремонно выгнал эдди (а потом весь день винил себя за это и даже чуть не пустил слезу), они не разу не встречались и не созванивались. «я так больше не могу», — подумал тозиер и принялся набирать номер астматика. — алло? боже, какой у эдди прекрасный голос. — алло-о-о? вы там не померли? меня слышно? — ох, а вот сейчас было громко. особенно одной очень больной голове. — да слышно, чего ты орешь! — балабол опять схватился за голову. — ричи, — презренно произнес друг его имя. у обоих пошли мурашки. — эдди, — спокойно ответил тозиер и выдержал небольшую паузу, — ты куда пропал? ну не умеет от извиняться! — я только что приехал из ричмонда. — что за хрень, где это? — столица виргинии. ричи очень хотел пошутить что-то про сигареты и девственников, но боль сказала «нет». — очень интересно. ты можешь приехать? «боже, эдс, приедь, умоляю тебя» — ричи. — а. — ты придурок? — ох, ну здравствуйте, эдди начинает истерику, — ты считаешь, что это нормально, пропадать на три недели, не звонить, ни-че-го, а сейчас «ты можешь приехать?»? тебе может и мозги привести новые, а то что-то у тебя они отсутствуют? — эдди, — прошептал ричи, от чего каспбраку казалось, что он сгорит на месте, — приезжай, пожалуйста. ричи понял, что он не может говорить больше. ему хреново, очень. он еле выдавил из себя эти слова и повесил трубку.

***

— ричи? тозиер резко открыл глаза. перед ним стоял эдс, волосы не пойми как уложены, на подбородке осталось немного белой зубной пасты, в руках плотно набитый чем-то пакет. — эдди, — он вскочил с кровати, на которой, по всей видимости, задремал, и крепко, но нежно обнял астматика. боже, каспбраку чудится? ричи тозиер назвал его «эдди» и обнял? мне кажется, они сейчас помрут от мысли, что правда друг друга обняли. — ричи, с тобой все нормально? — вот вам пожалуйста, десять минут назад их разговор по телефону были ни на что не похож, а теперь чего? тозиер на секунду опустил взгляд в пол. — да? а что-то разве не так? «ох, погодите, минуточку?» «голова… не болит?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.