ID работы: 8270741

головная боль ричи тозиера

Слэш
PG-13
В процессе
29
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

уже третий день.

Настройки текста
эдди просыпается от стука. если бы стучала его мама, он бы вытерпел. если бы в дверь барабанил, как полуночный придурок, балабол, эдди бы наорал на него, но вытерпел., но стучали по его голове. стучали изнутри. эдди выдал такой жалобный и грустный крик, что, казалось, весь дерри позвонит в 911 и скажет, что кто-то скоропостижно помер, за секунду до этого оглушив всех вокруг. — ух, ну вот же блин, — прошептал эдди и тихонько встал с кровати, не дождавшись своей мамочки с таблетками, — ма-а-ам. ма-а-ам! он направился вниз по коридору, спустился по лестнице и заглянул в шкаф с таблетками. таблетки от живота, три пластыря, один из которых разорванный, тонкий рулон бинта, запасная жидкость для ингалятора, средства для обработки раны и мамины витамины. — долбанный тозиер, долбанная голова, — каспрбрак нервно прислонился головушкой с закрытому шкафу и принялся стучаться ей об дверцу. боль опять ударила в мозг, — я дебил. — алло-о-о, — довольно громко протянул эдди, что невольно заставило ричи, который только что проснулся (надо заметить, тоже с больной головой), невольно поморщиться. — ты чего как рано вскочил, дурной? — я забыл у тебя таблетки вчера, а у меня жутко болит голова. — и где же твоя… — уйди, ричи, я не знаю, где она, ты думаешь, я такая идиотина, что позвонил бы тебе до того, как спросить у нее? — ладно. тозиер сбросил трубку и попробовал встать с кровати. — ух, вот же черт. собрав в пластиковый пакет из «seven-eleven» все таблетки, что вчера притащил эдди (и перед этим закинувшись парочкой), мистер ричи-спонсор-шуток-про-мамку-тозиер неспешно и вразвалочку, с подружкой-головной-болью, шел по солнечной улице. «о, вот только не стэн». действительно, на пороге своего скромного, но чистого и уютного дома сидел никто иной, как стэнли урис, явно кого-то поджидавший в компании очередной орнитологической энциклопедии. он поспешно ее захлопнув, увидев ричи, вскочил со ступеньки и подбежал к нему. — тозиер! — о-ох, ну и чего ты разорался, что вы все такие шумные, — недовольно пробубнил он. — 15 минут назад мне звонил эдди, он просил, чтобы я передал тебе, чтобы ты поторопился, потому что у него ужасно болит голова, а его таблетки у тебя. — ну я, блин, и иду, не видишь ты что ли. — ТАК ИДИ БЫСТРЕЕ! — стэн? — а? — это, блин, рация? Я И ТАК ИДУ, ДУРАК ТЫ ТАКОЙ. — САМ ТАКОЙ. — НЕТ ТЫ. - НЕ-Е-ЕТ, ДОРОГОЙ РИЧИ, ЭТО ТЫ ТАКОЙ. стэн закатил глаза «а-ля урис», подошел к рации, которая осталась на лестнице, и выключил ее. многозначительно глянул на балабола. он, в свою очередь, нахмурился. — иди ты лесом, стэн. урис улыбнулся. — а ты к эдди. — иду.

***

— ОХ, РИЧИ, НУ ТЫ И ОТСТАЛЫЙ, — выхватив мешок из рук, наорал эдди, о чем через секунду пожалел, потому что их общая с тозиером подружка передала им пламенный привет. ричи уселся за стол. — какие от головы там? — вот эти, — эдди поднял синеватый пузырек и слегка потряс. — о… — сколько раз очкарик произнес это «о» за утро, никто не считает? — а зеленые от чего? — так, зеленые… это слабительное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.