ID работы: 8270745

Ассистентка.

Джен
R
Завершён
23
автор
Размер:
179 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
- Доктор Стрэндж, - Эмбер робко постучала в дверь. - Эмбер, - он встал из-за стола. - Я должна вам кое-что сказать, - она прошла в кабинет и кинув на диван небольшую спортивную сумку и рюкзак, посмотрела на мужчину. - Я тебя внимательно слушаю, - врач вернулся на своё место. - Я должна была пойти к вам, но я испугалась, - девушка сглотнула подступивший к горлу ком, - мне страшно начинать лечение. - Присядь, - попросил он, и скинув сумки на пол, она присела на диван, он, обойдя стол, сел рядом с ней, - ты права, тебе действительно нужно было идти ко мне, или сказать об этом вчера, когда мы были у меня. - Я боюсь умереть, - девушка не выдержала и заплакала, уткнувшись лицом в дрожащие руки. - Не переживай, - он положил руку на её спину, - я же обещал, что сделаю всё, что в моих силах, но ты должна быть чуточку сильнее, хорошо? - Хорошо, - пообещала она, - я готова на любое лечение, которое вы сочтёте нужным, на все необходимые обследования. Я обещаю, что больше никуда не уйду, не пропаду. - Ты молодец, - похвалил Стивен, - давай полечим тебя, - он помог ей встать. Они вышли из его кабинета и отнеся вещи девушки в одну из палат отделения, Стивен повёл её на ЭЭГ, в кабинет функциональной диагностики. - Это правда, что от препаратов могут быть серьёзные побочные явления? – спросила Эмбер, пока Стрэндж готовил оборудование. - Могут, - он не стал скрывать этого факта, - но я для этого и оставляю тебя в больнице, чтобы вовремя их выявить и улучшить твоё состояние. Сейчас поставим тебе капельницу, - сообщил Стивен, - а пока просто расслабься, сама знаешь, что ЭЭГ безболезненно, - я расшифрую результаты и сообщу тебе о них позже, - сказал он, снимая с её головы электроды. - Хорошо, - она встала с кресла и забрала со стола телефон. - Ещё нужно будет сделать ангиограму, - сообщил Стивен, - но для начала начнём курс лечения. Они вернулись в палату и вызвав медсестру, Стрэндж сообщил какие лекарства и в каких дозировках нужно принести. - Всё будет хорошо, - пообещал он, когда заметил, что девушка всё ещё напряжена и обеспокоена. - Я знаю, - Эмбер села на край кровати, - я должна сообщить маме, - сказала она Стивену. - Да, лучше если ты это сделаешь сама, - поддержал её врач. - Можно вас попросить побыть здесь, во время разговора? – поинтересовалась она, - возможно мама захочет поговорить с вами. - Да, я подожду, - Стивен понимал на сколько сильно Эмбер нужна сейчас поддержка. Она набрала номер матери, к счастью, сейчас трубку взяла сама Кристин. - Да, малыш, как у тебя дела? – заботливо поинтересовалась женщина. - У меня менингиома, - сдерживая слёзы сказала Эмбер. - Что? Ты уверена? – было слышно, что женщина испытывает шок, - ты делала МРТ? - Да, мам, я делала МРТ. - Что сказал нейрохирург? У кого ты была? Уэст? Никсон? Михельс? - Ни у одного из них, - нахмурилась Эмбер, - я была в Принстонской клинике, там сказали, что она неоперабельная. - Что сказали в Нью-Йорке? – пыталась узнать мать. - Я обратилась к другому нейрохирургу. К Стрэнджу, - сообщила Эмбер. - К Стивену? – Кристин была удивлена, - что он сказал? Я могу с ним поговорить? - Я же предупреждала, - натянуто улыбнулась Эмбер, подав телефон Стивену. - Здравствуй, Кристин, - сухо ответил Стрэндж. - Стивен, - женщина была крайне взволнована, - что случилось? - У Эмбер менингиома, - сообщил он, - достаточно крупная. - Место локализации. - Ствол головного мозга. Я пока что начал поддерживающую терапию, обследования. МРТ, КТ, ЭЭГ, УЗИ. - Ты можешь скинуть мне все данные? – поинтересовалась Палмер-старшая. - Да, разумеется, - согласился Стивен, - в любом случае я возьмусь за операцию, - предупредил он. - Хорошо, передай Эмбер, что я приеду к ней завтра утром, - попросила женщина, - раньше никак. - Не переживай, я рядом с ней, - успокоил он собеседницу и закончив разговор, вернул телефон хозяйке. - Что сказала мама? – Эмбер забралась на кровать с ногами и посмотрела на врача. - Она приедет завтра, - ответил он, наблюдая, как медсестра ставит штатив с капельницей около кровати. - Я сам все сделаю, - предупредил женщину Стрэндж, и та покинула палату, - я останусь сегодня в клинике, первый день курса самый тяжёлый, - предупредил врач.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.