ID работы: 8270745

Ассистентка.

Джен
R
Завершён
23
автор
Размер:
179 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
- Доктор Стрэндж, - пытался привлечь внимание наставника Джек. - Стивен, прошу тебя, - умоляла Кристин, - скажи хоть что-то. Они стояли в комнате с кучей негатоскопов, в которой обычно просматривали снимки врачи, когда тех было слишком много. В центре помещения стоял большой стол с подсветкой, на котором врач и разложил все полученные снимки Эмбер и склонившись над ними молчал уже двадцать минут, чем сильно пугал ассистента и мать девушки. - Ладно, - напрягся Хайн и подойдя к столу, стал смотреть на снимки ища то на что так внимательно изучал Стрэндж, - мисс Палмер, - он посмотрел на женщину, которую Стивен не подпускал к снимкам, - опухоль продолжает расти. Она давит на мозжечок. - Джек, - прошипел Стивен. Он был явно недоволен тем, что его ассистент сообщил всё вместо него, но с другой стороны это избавило его от необходимости сообщать всё самому. - Стивен, - Кристин подошла к столу, не смотря на запрет и развернула к себе тот самый снимок, - что… что ты собираешься делать? – заикаясь спросила она. - Оперировать, - коротко ответил он, возвращая снимок на место, - Джек, закажи операционную. - Что, но ты говорил, что месяц! – у неё начиналась истерика и дождавшись, когда Хайн покинет помещение, подошёл к Палмер и обнял её. - Всё будет хорошо, - повторял он, как мантру, - не переживай, она в надёжных руках. - Я знаю, - немного отдышавшись сказала женщина, - обещай, нет поклянись, что не дашь ей умереть. - Я постараюсь сделать всё, что в моих силах, - сказал он тоже, что и когда-то говорил самой Эмбер, - ступай в кафетерий или в мой кабинет, тебе нечего делать в операционном блоке, - настойчиво просил он. - Я могу увидеть Эмбер? – поинтересовалась она. - Да, мы пойдём к ней вместе, - сообщил он, собирая снимки в папку, - я сам скажу ей всё. - Хорошо, - согласилась она и они покинули помещение, направившись к лифту. Эмбер была в своей палате. Ханна оставалась с ней всё это время, решив дождаться результатов МРТ. Ей снова поставили капельницу. - Ханна, можно попросить тебя выйти? – мягко сказал Стивен, когда они вошли в комнату, - нам нужно поговорить наедине. - Я буду рядом, - она похлопала подругу по плечу и покинула палату. - Что случилось? – девушка внимательно смотрела на Кристин и Стивена. - Я думаю, так будет лучше, - Стивен достал из папки последний снимок и протянул ей, - мы же обещали, что не будем ничего скрывать. - Опухоль дошла до мозжечка, - Эмбер вернула снимок врачу, - но, что это значит? - Что нужно оперироваться сегодня, - нахмурился Стрэндж. - Мам, - Эмбер напугано посмотрела на женщину, которая подошла к кровати. - Малыш, - она поджала губы, не зная, что сказать и посмотрела на Стивена, ища в нём поддержки. - Кристин, мы можем поговорить один на один? – поинтересовался Стрэндж. - Да, хорошо, - она согласилась и вышла из палаты, столкнувшись в коридоре с Ханной, которая также ожидала конец разговора, чтобы зайти к подруге. - Я знаю, что тебе страшно, - сказал Стрэндж, посмотрев на девушку. - Вы уверены, что сейчас то самое время? – она выглядела спокойной, хотя внутри и был ураган из эмоций. - Да, - он коротко кивнул, - лучше тебе не станет. - Вы же не пустите её в операционную? – Эмбер явно имела ввиду свою мать. - Разумеется, - ответил врач, - мы можем попросить ординатора Вебер побыть с ней. - Да, я скажу Ханне, - эта идея ей понравилась, ведь подруга тоже переживала за ней, а так они не будут слоняться по больнице в одиночестве, срываясь к дверям операционной каждые пять минут, - а Джек? - Я предупреждал, что работаю только с ним, - напомнил Стивен, - он будет ассистировать. - Да, конечно, - кивнула Эмбер. - Пообещайте мне, что я очнусь и вернусь к практике, - попросила она. - Ты мне доверяешь? - Да. - Тогда всё будет хорошо, обещаю, - он мягко улыбнулся и взял её за руку, - встретимся в операционной. Я приглашу Ханну и Кристин, чтобы вы могли побыть вместе какое-то время, - сообщил он, встав с кровати. - Удачи, - она натянуто улыбнулась. - Удачи нам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.