ID работы: 8270745

Ассистентка.

Джен
R
Завершён
23
автор
Размер:
179 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
- Вам нужно с ними поговорить, - настойчиво сказал Джек, наблюдая как его наставник уже десять минут стоит около раковины в предоперационной и держит руки под струёй воды. - Ты выйдешь и всё скажешь, - Стивен посмотрел на дрожащие руки, - скажи, что я подойду к ним позже. В реанимации. - Но… - Джек, всё в порядке, - успокоил он ассистента и тот направился к выходу, а Стивен пытаясь унять дрожь в руках, потянулся за салфеткой, лежавшей на столике, среди других расходных материалов. Стрэндж стянул с себя колпак и кинув его в использованное бельё, покинул помещение. Операция прошла успешно, и то только благодаря Джеку, который вовремя сумел продолжить удалять менингиому, и теперь он не знал, как показаться Кристин в таком виде. Он снова чувствовал себя жалким, но встретиться с Палмер и Вебер ему всё равно придётся. Девушка лежала на кровати в отдельном боксе и ещё была под наркозом. Дышать сама Эмбер не могла, поэтому изо рта у неё торчала трубка от аппарата ИВЛ. Стояла капельница, датчики ЭЭГ и ЭКГ. Медсестра проверяла заполненные Джеком листы назначения. Когда Стивен вошёл в помещение, Ханна и Кристин, в компании Джека уже были там. Женщина сидела на краю кровати и держала дочь за руку. Ханна стояла за её спиной, а Джек проверял показания ЭЭГ. - Всё будет хорошо, - сказал Стрэндж, понимая, что остальное Хайн сказал и без него, - она поправиться, - он прошёл в бокс и встав с боку от кровати, посмотрел на присутствующих. - Не было никаких осложнений? – поинтересовалась Палмер посмотрев на мужчину, который прятал трясущиеся руки в карманы халата. - Опухоль немного вросла в мозжечок, но мы смогли их расцепить без повреждений, - сообщил он, - возможно восстановление будет более длительным. - Понятно, - кивнула женщина, на хотела задать ещё несколько вопросов, но Стивен остановил её. - Давай поговорим через пару часов? – предложил он, - мне нужно немного отдохнуть. - Да, конечно, - она озадаченно посмотрела на Стивена, а затем обратилась к Джеку и Ханне, - мы выйдем, на пару минут. - Я буду здесь, - пообещала Вебер и Кристин со Стивеном покинули бокс. - С тобой всё в порядке? – поинтересовалась женщина, обеспокоенно посмотрев на Стрэнджа. - Да, в полном, - отмахнулся он. - Спасибо, что спас её, - она натянуто улыбнулась. - Это моя работа, - ответил он, - Кристин, мне правда нужно немного отдохнуть. - Конечно, - она понимала, что подобные операции отнимают очень много сил и после них буквально валишься с ног, - может выпьем кофе? – предложила она, когда он уже сделал шаг в сторону выхода. - Да, хорошо, - согласился Стивен, - я наберу тебе. Кристин дождалась, когда он скроется за дверьми отделения и вернулась в палату дочери. - Мисс Палмер, мне нужно сходить в своё отделение, - сообщила Ханна, которая договорилась со своим руководителем и ей позволили прийти как она сможет. - Конечно, Ханна, иди, - согласилась женщина, - я рада, что у Эмбер такие друзья. - Что случилось со Стивеном? – спросила Кристин у Джека, когда Ханна ушла, она понимала, что с ним что-то не так, но что именно. - У него снова проблемы с руками, - Джек был одним из немногих, кто был в курсе всей ситуации с аварией, Кристин и штифтами в руках своего наставника. - Что? – Палмер посмотрела на Хайна, - но как он оперировал? - Я немного помог ему, - пояснил Джек, переписывая показания приборов в карту девушки, - только прошу вас, не говорите об этом Стрэнджу, я дорожу своей работой. - Да, конечно, - кивнула она, - я не буду готовить об этом Стивену. - Мне нужно идти, - сказал Джек, вы можете находиться здесь столько, сколько посчитаете нужным. Если что, я буду в ординаторской отделения Стрэнджа. - Хорошо, - кивнула женщина. Джек вышел из реанимации и поднявшись на нужный этаж, направился в ординаторскую. Он думал о том, как сейчас выпьет кофе и отпроситься у Стивена до завтра и выспаться. - Доктор Стрэндж, - Джек заглянул в кабинет заведующего, но он был пуст. Наставника он нашёл дремлющим на диване в ординаторской. - А, Джек, это ты, - вяло пробормотал он сквозь сон. - С вами всё в порядке? – в который раз спрашивал парень у руководителя. - Да, - он коротко кивнул, - можешь ехать домой. Был трудный день. - Как ваши руки? – Хайн решил убедиться, что с ним действительно всё в порядке и улучив момент, дотронулся до руки Стивена, - вы горите. - Да, у меня небольшая температура, - отмахнулся врач. - Вам принести жаропонижающее? – предложил Хайн. - Позови Кристин… доктора Палмер, - как в бреду пробормотал Стивен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.