ID работы: 8270745

Ассистентка.

Джен
R
Завершён
23
автор
Размер:
179 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Пока Кристин уговаривала Стивена пройти обследование и найти причину тремора, Джек оставался с Эмбер и ждал, когда она очнётся. - Это может быть психосоматика, - предположила Кристин, - ты просто перенервничал. - Да, наверное, да, - соглашался Стрэндж, пытаясь разгибать и сгибать пальцы. - Тебя отвезти домой? – предложила она и пересела со стула на диван, где сидел Стивена. - Нет, - отказался мужчина, - я должен дождаться, когда очнётся Эмбер, чтобы убедиться, что всё прошло удачно. - Ладно, я сделаю тебе чай, - она встала с места и направилась к импровизированной кухне, - Джек сидит с Эмбер, - сообщила Кристин. - Он очень талантливый врач, - сказал Стивен, - ему просто не хватает уверенности и решительности. - А Эмбер? – Кристин подала ему чашку с горячим напитком, - чёрный, без сахара, как ты любишь. - Оу, ты помнишь, - он расплылся в нелепой улыбке, - теперь я понял от кого у Эмбер такая тяга к совершенству, она очень рисковая, и мне это нравиться. - Да, это в ней явно от тебя, - согласилась Палмер, присаживаясь на диван. - Я был дураком, - Стивен понимал, что это возможный шанс исправить те ошибки, которые он совершил много лет назад. - Не надо, - остановила его женщина, - пусть всё будет, как есть, - как-бы сильно она не любила его когда-то, сейчас, спустя время, Кристин не была готова вернуться назад в тот день, когда он попал в злополучную аварию и в последствии прогнал её. - Хорошо, - Стрэндж решил, что этот разговор может и подождать. Возможно, однажды, она будет готова к нему, - спасибо, за чай. - Мне не сложно, - она натянуто улыбнулась. - Мы отправили опухоль на гистологию, сама понимаешь, нужно проверить, - Стивен вернулся к теме операции, с которой и началось их сегодняшнее общение. - Да, конечно, - согласилась Палмер, - ты думаешь, что она может быть злокачественной? - Меня напугала скорость роста новообразования, - сообщил врач, - да и гистология стандартная процедура после таких операций. - А что было по онкомаркерам? – поинтересовалась женщина. - Там всё было в пределах нормы, - он немного напрягся, чтобы вспомнить какие цифры были в полученном из лаборатории квитке. - Значит вероятность злокачественной формы новообразования низкая, - Кристина встала с дивана, чтобы отнести пустой стакан на стол, - тебе лучше? - Да, намного, - он потянулся, - я думаю, нам стоит пойти к Эмбер. *** - Есть небольшие изменения по ЭЭГ, - Джек показал наставнику ленточку с последними данными, которые он снял. - Повысь дозировку препаратов, - попросил Стивен, - и добавь противосудорожные. - Противосудорожные? – удивилась Палмер, которая наблюдала за их разговором. - В минимальной дозе, - подметил Стрэндж, - чтобы предупредить возможный приступ, а не купировать уже имеющийся, доктор Палмер. - А, хорошо, - согласилась Кристин с его доводами, - как давно вы брали кровь на анализ? – женщина посмотрела на Джека. - Пару часов назад, - сообщил он и получив согласие Стивена, подал ей листочек с результатом, - но там всё в порядке, как и с анализом мочи. - ММ, - раздалось неуверенное мычание и все трое посмотрели на кровать. Эмбер открыла глаза, но из-за трубки в горле говорить сама не могла, лишь смотрела на присутствующих в её палате людей. - Я сейчас уберу трубку, - пообещал Стивен, подходя к ней, - операция прошла успешно, были небольшие изменения в расположении опухоли, но мы смогли её удалить. - Спасибо, - прокашлявшись сказала девушка. - Его благодари, - усмехнулся Стрэндж, посмотрев на Джека, - он превосходно справился. - Спасибо, - девушка посмотрела на своего друга. - Тебе нужно больше отдыхать, со временем нервная система восстановиться полностью, - пояснил Стрэндж, - мы оставим тебя с мамой, на какое-то время, чтобы вы смогли пообщаться. - Ладно, - кивнула девушка. - Стивен, я хочу, чтобы ты остался, - попросила Кристин, - нам есть что сообщить Эмбер. - Да, конечно, - согласился мужчина, - Джек, найди мисс Вебер, я думаю, она захочет знать, что Эмбер очнулась. - Без проблем, - Джек покинул бокс. - У нас есть для тебя важная новость, - начала Кристин и посмотрела на Стивена, чтобы убедиться в том, что он готов к тому, что они сейчас скажут. Тот лишь коротко кивнул. - Я твой отец, - сообщил мужчина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.