ID работы: 8270745

Ассистентка.

Джен
R
Завершён
23
автор
Размер:
179 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 32.

Настройки текста
- Ты же понимаешь, что это невозможно? – поинтересовался Уэст, убирая снимки в папку. - Нет ничего невозможного, доктор Уэст, - она лукаво улыбнулась. - Я не могу выписать тебя, - предупредил нейрохирург, - нужно заключение лечащего врача, а Стрэндж, как ты знаешь, в отгуле. - Ну так, я же к Стрэнджу и еду, - сказала Эмбер. - Нет, - строго сказал Ник, - отдыхай, я попрошу медсестру дать тебе успокоительное, - не дав девушке ответить, он покинул её палату. Убедившись, что Уэст не вернётся, Эмбер достала из-под подушки свой смартфон и набрала номер Ханны. - Привет, Эм, что-то случилось? – судя по звукам на заднем плане, подруга готовила себе завтрак. - Привет, я знаю, что вы сегодня не работаете, - начала девушка, - ты можешь привезти из дома мою одежду и сумку, - попросила она, - только без вопросов, прошу. - Ладно, - Вебер на редкость была сговорчива, - но ты возьмёшь меня с собой, - поставила она своё условие. Поняв, что выбора особо нет, Эмбер согласилась. Она понимала, что весь её план крайне рискованный, если учесть недавнюю операцию. Но она уже едет не одна, а с Ханной, которая врач, и в состоянии оказать первую помощь. - А ты что тут забыл? – Эмбер недовольно посмотрела на Джека, который вошёл в бокс следом за Ханной и по-хозяйски развалился на стуле. - Он был у нас, когда ты позвонила, - сообщила Вебер, - пришлось брать его с собой. Так какой у нас план? Куда мы едем? - Я вам излагаю план, а ы или соглашаетесь или нет, но без лишних вопросов, ладно? – попросила Палмер, и после того, как друзья кивнули, продолжила, - нужно в Вашингтон, к моей маме. - Мы можем поехать на моей машине, - предложила Ханна, - так будет удобней. - Ну да, мой мотоцикл нас троих просто не потянет, - ответил Хайн, - тогда, что, Эмбер – переодевайся, Ханна – за машиной, а я пойду и куплю нам еды в дорогу? – предложил парень. - Отлично, - согласилась Палмер, так как такой вариант её вполне устраивал. - Ах да, - Вебер подала подруге её рюкзак, - там джинсы, кофта, кеды, - пояснила она. - Спасибо, - улыбнулась девушка. - Ты встать то сможешь? – поинтересовался Джек. - Думаю, да, - кивнула Эмбер, хотя этот пункт её немного пугал. - Тогда я подожду у бокса, и помогу тебе дойти до машины, - предложил Хайн, и после короткого кивка Палмер, вслед за Ханной покинул помещение. На скоро переодевшись, и отключив приборы, Эм осторожно извлекла из вены иглу от капельницы. Как она сама отметила, сил у неё было явно больше, чем казалось сначала и помощь Джека была минимальной. *** Кристин уже потеряла счёт времени, которое они со Стивеном провели за разговором. Он рассказывал о своих исследованиях, она о детстве Эмбер и даже позволила Стрэнджу взять себе на память несколько детских фотографий дочери. Сама же Палмер сделала для себя вывод, что такой Стивен ей нравиться больше. Он добрее, открытие и адекватней, чем тот, с которым она была знакома раньше. Он не вёл себя как мировая знаменитость, а спокойно общался с ней, смеясь над шутками и попивая чай из небольшой фарфоровой чашечки с цветочками. Их разговор прервал звук поворачивающегося в замке ключа. - Ты кого-то ждёшь? – поинтересовался Стивен, поставив чашечку на блюдце. - Нет, - женщина встала из-за стола на кухне, где они сидели. Они со Стрэнджем покинули кухню и вышли в прихожую. - Так, - сердито протянул Стивен, - Вебер, Хайн и Палмер, ничего сказать мне не хотите? – он сложил руки на груди. - Это всё они, - сразу начал оправдываться Джек и девушки его в этом не винили. - Кто был инициатором этой поездки? – поинтересовалась Кристин. - Я, - Эмбер вышла вперёд. - А вам вообще вставать из кровати опасно, - отметил Стивен, заметив, как Эмбер пошатывается. - Всё нормально, меня просто немного укачало в дороге, - ответила девушка, придерживаясь за перила лестницы, которая вела на второй этаж. - Так, давайте в гостиную, все трое, - пригласила их Палмер-старшая. Все трое прошли и расположились на диване, а Кристин и Стивен встали напротив, спинами к камину и обмениваясь гневными взглядами, каждый думал, что делать с троицей. - Ханна и Джек, я думаю, вам стоит вернуться в Нью-Йорк, строго сказал Стивен, - ну или хотя-бы покинуть этот дом. Нам с доктором Палмер и Эмбер есть что обсудить. - Эмбер? – Ханна озадаченно посмотрела на подругу, которая сидела между ней и Джеком. - Всё нормально, - заверила их девушка, - вам правда лучше ехать. Спасибо за помощь, - она мяла в руках подол свитера. - Всего доброго, - попрощались Джек и Ханна, покидая дом подруги. - А теперь рассказывай, - настойчиво сказал Стивен, посмотрев на Эмбер, - что такое пришло в твой воспалённый мозг, что ты решила уйти из реанимации и три с лишним часа трястись в машине. - Вы мой отец, - виновато пробормотала Ханна. - И это вся причина? – вмешалась Кристин, - а поговорить со Стивеном завтра или же позвонить ему ты не могла? - Я не знала зачем именно он поехал к тебе, - сказала девушка. - Ты следила за мной? – он истерически усмехнулся и сев в кресло, вцепился пальцами в волосы. - Совсем не много, - призналась девушка, - я, пожалуй, поеду, не думаю, что друзья далеко уехали, - нахмурилась она и встала с дивана, но ноги её и в правду почти не держали и она рухнула назад, потеряв сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.