ID работы: 8270745

Ассистентка.

Джен
R
Завершён
23
автор
Размер:
179 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 34.

Настройки текста
- Эмбер Палмер! – Ник был в ярости, когда увидел девушку на пороге своего кабинета, но заметив заходящего за ней Стивена, сменил тактику, - сам своего ребёнка лечи. Она сбежала. - Я в курсе, - Стивен усмехнулся, но побоявшись огрести от коллеги, сделал серьёзное лицо, - она сбежала ко мне. Теперь всё в порядке. Я беру её под полную свою ответственность. - Слава Богам, - Уэст вскинул руки вверх. - Египетским или греческим? – не мог не подколоть его Стрэндж, Эмбер едва стояла на ногах от хохота. - СТРЭНДЖ!!!! – окончательно рассвирепел Ник так, что Стивену и Эмбер пришлось уносить ноги из его кабинета. - Куда мы теперь? - поинтересовалась Эмбер, когда они шли в сторону лифта. - В моё отделение, - Стрэндж нажал кнопку нужного этажа, - не вижу смысла дальше держать тебя в реанимации. Ты же больше не сбежишь? – он строго посмотрел на неё. - Нет, доктор Стрэ… Папа, - девушка мягко улыбнулась. - Вот и хорошо. Сейчас отведу тебя в палату, поставим капельницу, я переоденусь и пойдём сделаем МРТ, - расписал он план действий. - Ладно, - согласилась девушка, и вслед за ним покинула кабину лифта. - Как ты себя чувствуешь после обморока? – поинтересовался врач. - Вроде нормально, - она пожала плечами. - Эй, - Стивен остановил её посреди коридора, - мне ты можешь доверять. - Я знаю, - кивнула девушка, - всё правда нормально. Вам, - она кашлянула, - тебе не о чем беспокоиться. - Ладно, - согласился отец и они пошли в палату, где находилась Эмбер до операции, - располагайся, я позову медсестру и схожу переоденусь, - он оставил её одну. Девушка рухнула на кровать. Сообщать что-либо друзьям она пока была не готова, поэтому ограничилась смс с тем, что всё в порядке и она в Нью-Йорке. Джек и Ханна пока что ещё были в столице и судя по всему посещали какую-то выставку. Пришла медсестра и девушке пришлось лечь, чтобы ей поставили капельницу. Закончив манипуляцию, женщина подняла специальное колёсико, чем открыла доступ лекарству. Стивен пришёл минут через десять. Он сменил свою рубашку и джинсы на тёмно-синий медицинский костюм и переобул синие кроссовки без шнурков и липучек, которые обычно носил на работе. Так как врач был без халата, его бейджик был закреплён на кармане футболки от костюма. - МРТ придётся подождать минут двадцать, - сообщил он, присев на стул, - все аппараты заняты. - Ладно, - кивнула Эмбер и села, подобрав под себя ноги, - зачем ты поехал к маме? – поинтересовалась она. - Нужно было решить кое-какие вопросы, - сообщил Стрэндж, - это не связано с тобой. - Ты хочешь вернуть её? – предположила Эмбер. - Всё не так просто, - нахмурился врач, - прошло слишком много времени. А ты хочешь, чтобы мы были вместе? - Не знаю, - она пожала плечами, - такие вопросы нужно решать вам самим, - девушка снова поморщилась и провела свободной от капельницы рукой по лицу, - голова болит, - сказала она. - Давай, ты лучше приляжешь, - Стивен встал с места и помог девушке лечь, он достал из кармана фонарик и проверил зрачки, - не кружиться голова? - Немного, - ответила Эмбер. - Тебе нужно больше отдыхать, - сказал Стивен, - я пойду, узнаю на счёт МРТ, - сказал он и покинул палату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.