ID работы: 8270745

Ассистентка.

Джен
R
Завершён
23
автор
Размер:
179 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 35.

Настройки текста
- МРТ в норме, - заявил Стивен, когда дочь зашла в помещение, где просматривали снимки, - никаких изменений со вчерашнего дня. - Тогда отчего вся эта симптоматика? – Эмбер села на стул и внимательно посмотрела на отца. - Дай подумать, - нахмурился Стрэндж, - думаю это от резкой нагрузки, я же говорил, что после таких операций нужно начинать двигаться постепенно. Продолжим капать препараты и сделаем контроль МРТ через дней десять. - Значит, эти десять дней я сто процентов буду в клинике? – поинтересовалась девушка, забрав со стола смартфон, который отдавала отцу перед обследованием. - Ага, - Стивен коротко кивнул, - я думаю ты можешь передвигаться по территории госпиталя, - добавил он, - но постепенно. Если будет ухудшение, то сразу же дай мне об этом знать, ну или дежурному врачу, - в его голове промелькнула мысль о том, что девушка буквально поймёт его слова о том, что нужно сообщать ему и снова уйдёт из больницы. - Я буду паинькой, - пообещала девушка, - если расскажешь, что за мега крутую операцию вы будете делать дочери Уэста. Джек меня уже задрал с ней. - Ладно, - согласился Стрэндж, понимая, что рано или поздно Эмбер придётся вернуться в его отделение в качестве ординатора, а потом, возможно, и врача, и будет лучше, если она потратит время с пользой. Он открыл историю болезни девочки на своём смартфоне и подал дочери, - вот, почитай. - Я никогда не слышала о такой методике, - сообщила девушка, когда ознакомилась с материалами истории. - Это моя личная разработка, - Стивен стучал длинными пальцами по столу. - Круто, - всё что смогла выдавить из себя она, - хотела бы я поучаствовать в такой операции, - сказала Палмер с долей сожаления. - К сожалению, пока что это невозможно, - тяжело вздохнул отец, - но обещаю, как только ты выздоровеешь, я обязательно возьму тебя на какую-нибудь не менее крутую операцию, - пообещал мужчина. - Мне кажется, в нейрохирургии любая операция сложная и уникальная, - ответила она. - Есть такое, - согласился Стивен, - ладно, идём я отведу тебя в палату, - он забрал распечатанные снимки и взяв со стола папку с историей болезни, направился к выходу. - Гистология не готова? – поинтересовалась Эмбер, когда они вышли из кабинета. - Да, пришла, - он вспомнил, что видел результат в электронной версии истории болезни, - у тебя всё в порядке. Это не рак. У неё отлегло с сердца, и сдерживаясь, чтобы прямо сейчас не броситься на шею Стивену, девушка выдохнула. - Значит опухоль не начнёт расти больше? – спросила она. - Вероятность очень мала, - успокаивал её Стрэндж, - в любом случае, после выписки через месяц, три и шесть нужно будет сделать ЭЭГ, УЗИ и МРТ, для исключения возможных новообразований. Ну и пару месяцев нужно будет наблюдаться у врачей. - У тебя? – уточнила Эмбер. - Не только, - Стивен вызвал лифт, - у специалиста по реабилитации, терапевта, дальше по ситуации. Будем тщательно следить за тем, чтобы не было ухудшения состояния твоего здоровья, угнетения рефлексов. Впрочем, я предупреждал тебя в самом начале. …И возможно вам придётся терпеть мой напор многие месяцы, - промелькнули у неё в голове слова Стрэнджа, сказанные после того злополучного МРТ с которого всё и началось. - Да, я это понимаю, - ответила она. - Вот и прекрасно, - он приобнял её, - всё будет хорошо, - почему-то сейчас, это было именно то, что ей хотелось слышать. *** - Нам пора возвращаться в Нью-Йорк, - сказал Джек, когда они прогуливались по набережной. Погода стояла замечательная, и после насыщенного дня, молодые люди хотели просто погулять и полюбоваться видами города. - Мы бы могли остаться в Вашингтоне, где-нибудь в гостинице, - предложила Ханна, которой не хотелось, чтобы этот день заканчивался, ведь им было так хорошо вдвоём. - Нам завтра на работу, - напомнил Хайн и улыбка на лице девушки сменилась лёгким унынием, - эй, малыш, - он обнял её ещё крепче, - мы ещё не раз приедем в Вашингтон или в другой город, куда ты захочешь, - пообещал парень. - О, Джек, - она снова расплылась в улыбке и прижалась к нему, - давай погуляем ещё не много? - Ну, хорошо, - согласился Хайн, - только не долго, - он нежно поцеловал её в макушку, и они пошли дальше по широкой асфальтированной дороге, которая тянулась вдоль реки, где прогуливались люди, наслаждающиеся вечерней прохладой. В такое время суток здесь всегда было много народа. Молодые парочки, мамы с малышами и прсото одиночные прохожие. - Ты планируешь учиться на нейрохирурга? – поинтересовалась она. - Да, - Джек коротко кивнул, - Стрэндж очень помогает мне в этом. Думаю, на следующий год уже начну более детальное обучение. Сейчас так, ассистирую. А ты? У тебя же скоро кончится ординатура. - Я вернусь в своё отделение, - сообщила она, - сам понимаешь, я не хирург и работа у Стрэнджа так, на время. Мама Эмбер предлагала мне работу в центре им. Колумба, где она работает. - Уедешь от меня? – усмехнулся Хайн. - Нет, - она посмотрела на него, - я поняла, что не хочу этого. В Нью-Йорке у меня друзья и ты. - Ладно. Поехали, - он взял её за руку, и они направились к парковке. Нужно было возвращаться домой, ведь начинало смеркаться, а Вебер имела маленький опты вождения в ночное время суток. Сняв серебристую иномарку с сигнализации, Ханна села за руль, а Джек рядом – на пассажирское сидение. Впереди у них была длинная дорога до дома. Ехать до Нью-Йорка более трёх часов, но сюда они приехали за три, так как пришлось гнать, вжимая педаль газа в пол. Сейчас же, спешить было некуда, и Ханна с Джеком планировали насладиться дорогой. Заехав в небольшое кафе за кофе и сэндвичами в дорогу, они покинули Вашингтон и выехали на трассу. На улице быстро смеркалось, и девушка включила фары. За окном неслись деревья, отдельно стоящие дома, остановки. Машин было совсем не много, встречались и фуры, везущие грузы в сторону столицы. Всю дорогу они оживлённо болтали, чтобы не начать засыпать. Обсуждали фильмы, слушали музыку, строили планы на завтра и ближайшие выходные. - Люблю тебя, - Ханна повернулась к возлюбленному и хотела наклониться, чтобы поцеловать его. - Ханна! – крикнул Джек, привлекая её внимание и заставляя посмотреть на дорогу. На миг всё смешалось. Крик Джека, визг тормозов, удар, звон разбивающегося стекла и хриплый стон девушки, прежде чем она потеряла сознание. Машина въехала в столб, расположенный на обочине. Вся передняя часть была смята. Стекло вылетело. Джек был в сознании, но не долго. Голова гудела от удара об подушку безопасности и вскоре он тоже отключился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.