ID работы: 8270745

Ассистентка.

Джен
R
Завершён
23
автор
Размер:
179 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 39.

Настройки текста
Как и обещал Стивен зашёл в палату через полчаса после того, как были проведены необходимые обследования. - Ну что, в целом, всё очень хорошо, - сообщил он, - есть пара незначительных изменений по ЭЭГ. - Это опасно? – тут же спросила Эмбер. Она хоть и изучала все эти методы диагностики на занятиях по неврологии, но всё же не разбиралась в этом так хорошо, как отец, проработавший нейрохирургом долгие годы. - Не думаю, - успокоил её Стрэндж, - немного изменим схему лечения. Меня больше пугает уровень твоего гемоглобина, - нахмурился он. - А что с ним? – поинтересовалась девушка, сидевшая на кровати, поджав под себя ноги. - Низкий. 89, - ответил врач, заглянув в карту, - как ты питаешься? - Нормально, - она пожала плечами. - Никаких диет? – уточнил он, внимательно посмотрев на дочь. - Никаких. - Может ешь мало мяса? – он присел на стул. - Я ем курицу, иногда рыбу и периодически индейку, - сообщила она. - То есть говядину и свинину ты не ешь совсем? – его взгляд стал строгим и даже осуждающим. - Не люблю такое мясо, - нахмурилась Эмбер, - я могу есть больше морепродуктов и фруктов, которые содержат железо, - предложила она. - Это всё итак понятно, - усмехнулся отец, - придётся следить за твоим питанием, - сообщил он, - через неделю сделаем повторный анализ крови. - Ладно, - согласилась она, - но я же поеду сегодня домой? - Конечно, - успокоил её Стивен, - я сейчас до реанимации, потом переговорю с доктором Митчелл и поедем домой. Так что можешь начинать собирать свои вещи, - сообщил он. - Ты скажешь мне, когда я смогу навесить Джека? – поинтересовалась девушка. - Конечно, - кивнул мужчина и покинул палату, а она, встав с кровати, поплелась к небольшому комоду, где были сложены все её вещи. Нужно было всё собрать и ждать отца. Стивен тем временем спустился в отделение реанимации и осмотрев Каспера и Сью, направился к Джеку. Его третьего маленького пациента – Мию, перевели в отделение Уэста и теперь её дальнейшим лечением занимался Ник. Джек всё также лежал на кровати и вид у него по-прежнему был крайне подавленным, но заметив зашедшего в бокс Стивена, он слабо, едва заметно, улыбнулся. - Как ты? – Стрэндж подошёл к кровати и присел на край. - Нормально, - он пожал плечами, посмотрев на наставника, - я буду оперировать? - Джек, - протянул Стивен, - ты же понимаешь, что пока что рано говорить об этом. Но ты сам прекрасно знаешь, что я в своё время смог вернуться к практике. - Это страшно? – Хайн снова посмотрел на Стивена. - Что именно? – уточнил Стрэндж, озадаченно взглянув на Джека. - Восстанавливаться? - Нет, - успокоил его врач, - главное, не бояться сделать первый шаг. И понимать ради чего ты это делаешь, - дал он ему наставление. - Вы, - он замешкался, но потом продолжил, - вы будете рядом? - Кончено, - пообещал Стрэндж, - кто-то же должен проконтролировать процесс заживления нервов в твоей руке. На данном этапе мы с доктором Стоуном будем заниматься тобой, потом подключим специалистов по реабилитации. - Я хочу увидеть Ханну, - пробормотал он. - Придётся немного потерпеть, - нахмурился собеседник, - через пару дней я постараюсь организовать вашу встречу, - пообещал он. *** - Твоя спальня, - Стивен провёл дочь в небольшую спальню, которая располагалась за третьей дверью, между кухней и спальней Стрэнджа. Дверь во вторую спальню вела через небольшой коридор, где также были кабинет, ещё одна ванная и кладовка. В спальне была кровать из белого дерева, заправленная голубым пледом, на котором лежала пара подушек. Около кровати стояла небольшая тумбочка, на которой ночник с белым абажуром. У окна стоял стол, около которого находилось офисное кресло. Над столом висела пара полок. Так же в комнате был большой шкаф-купе с зеркальными дверьми. Вместо штор были жалюзи из белого пластика. На подоконнике ещё несколько подушек и плед. А на стенах пара картин. На одной ракушки, на второй морской пейзаж. На полу ковёр голубого цвета с высоким ворсом. - Изначально это были две квартиры, - пояснил отец, - но я выкупил этаж. - Здесь уютно, - девушка улыбнулась, и отец оставил две её сумки и рюкзак с вещами на кровати. - Если ты захочешь, мы можем здесь всё поменять, - предложил Стрэндж. - Мне всё нравится, - ответила Эмбер. - Ну тогда располагайся, - он похлопал её по плечу, - я буду в гостиной, - сообщил мужчина и покинул комнату, прикрыв за собой дверь. Эмбер прошлась по комнате. Здесь было и правда очень уютно. Обои были полосатые: белые и голубые вертикальные полосы, на полу, под ковром ламинат, как и во всей квартире, кроме кухни и ванных комнат. Положив сумку с ноутбуком, которая до этого была у неё на плече, на стол. Все её вещи, которые она взяла с собой влезли на одну полку в шкафу, не считая книг, которые она разместила на полках. Подумав о том, что ей предстоит перевезти оставшиеся в квартире Ханны вещи, она снова почувствовала приступ тошноты и выйдя из спальни, девушка прошла в ванную. Она сидела на краю ванной и ждала, когда посылы закончатся, девушка старалась сохранять спокойствие. До этого тошнота не была такой сильной. Она осмотрелась. В целом ванная была такой же, как и та, в которой она переодевалась в прошлый визит в квартиру Стрэнджа, за исключением того, что в этой была ванная, а не душевая кабина. - У тебя всё в порядке, - раздался за дверью голос отца. - Да, - отозвалась Эмбер, - мне нужно привести себя в порядок, - она для вида включила воду. Через пару минут она покинула помещение и с её лица по шее стекали капельки не успевшей высохнуть воды. - Я хотел позвать тебя ужинать, - сообщил Стивен. - Да, конечно, - она и в правду была очень голодна, не смотря на тошноту, - меня снова на изнанку выворачивает. - Препарат накапливается в организме, - пояснил Стрэндж, - это пройдёт через какое-то время, - пообещал он. - Надеюсь, - девушка пожала плечами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.