ID работы: 8270745

Ассистентка.

Джен
R
Завершён
23
автор
Размер:
179 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 50.

Настройки текста
На следующий день они встретились в холле первого этажа. Кристин, которая была в сопровождении двух врачей из своей клиники и Стивен с Эмбер. - Это Джон Уилшер и Амалия Диккенс, - представила она своих коллег, - Стивенсон попросил пригласить их для проведения консилиума, пояснила она. - Стивен Стрэндж, - представился мужчина, - моя ассистентка – Эмбер Палмер-Стрэндж, - представил он девушку, - я думаю, нам пора иди, Стивенсон уже ждёт нас, да и Ник с юристом должны быть на месте. - Ваша методика очень интересная, - сказал Джон, чтобы немного разрядить обстановку, - если всё получиться, то вы подарите шанс очень многим людям. - Да, я в курсе, - Кристин нахмурилась, это снова был высокомерный Стивен Стрэндж, или же… Решив, что это лишь защитная маска, женщины выдохнула. У неё был крайне тяжёлый перелёт с вынужденной посадкой в аэропорту Хитроу – Лондон, из-за невыносимых погодных условий, которые едва не вывели из строя воздушное судно. За те три часа от Женевы до столицы Великобритании, она многое осмыслила и подумала над словами Стрэнджа. Может он и прав, ведь они так и не нашли себе никого, а значит до сих пор надеялись на то, что срастётся. Но пока что она не хотела поднимать эту тему, а решила дождаться, когда они смогут остаться одни и спокойно об этом поговорить. Обменявшись приветствиями с уже ожидающими их Стивенсоном, Ником и Жаклин – юристом клиники, компания расселась вокруг стола для переговоров. Первым выступил Стивен, подробно рассказав о методике, об самой операции, о рисках и гарантиях, обращаясь к снимкам девочки и созданной им лично компьютерной модели, которая отражала основные этапы планируемой операции. Потом он дал слово Эмбер, которая пояснила свойства материалов и их компонентов, то какие исследования уже были проведены и что предстоит сделать на этапе подготовки. - Что вы думаете, доктор Палмер? – Аарон посмотрел на Кристин, которая в сотый раз просматривала снимки Сью. - То, что предлагает доктор Стрэндж крайне рискованно, - она на мгновение поймала на себе поникший и отчаявшийся взгляд Ника, - но это единственный вариант, который может помочь. Мы с коллегами пришли к выводу, что эта операция необходима. Мы, конечно, ещё лично осмотрим ребёнка, но те данные, которые подготовили Стрэндж и Эмбер очень обширны и видно, что они подошли к этому со всей ответственностью и желанием помочь. - Стивен, - он посмотрел на мужчину, который стоял около полотна, на котором отражалось передаваемое с ноутбука на проектор изображение, - вы возьмёте доктора Палмер и её врачей на операцию? – поинтересовался Аарон. - Да, разумеется, - кивнул он, - Кристин прекрасный нейрохирург, как и её коллеги, я думаю. Надеюсь, что мы сработаемся и поможем юной мисс Уэст. - Вот и прекрасно, - Стивенсон улыбнулся, - проведите оставшиеся обследования и назначьте дату операции. - Спасибо, - прошептал сидевший справа от него Уэст. - Ваша девочка в надёжных руках, - Стивенсон снова посмотрел на Стрэнджа, - не подведите меня, Стивен. Я на вас очень рассчитываю, - предупредил он. - Да, конечно, - Стрэндж не в первый раз слышал подобное и уже привык к ответственности за свои гениальные решения. - И вам, Эмбер, удачи, - он посмотрел на девушку, которая сидела напротив матери, - надеюсь, Стрэндж вас отлично подготовит, и вы покажете отличные результаты не только на операции, но и по итогу обучения. - Спасибо, - она густо покраснела. - Держите меня в курсе всех событий, - попросил Аарон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.