ID работы: 8270745

Ассистентка.

Джен
R
Завершён
23
автор
Размер:
179 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 51.

Настройки текста
- Стивен, мы можем поговорить? – поинтересовалась Кристин, когда они покинули кабинет Стивенсона. - Разумеется, - согласился Стрэндж, - Эмбер, ступай с докторами Уилшер и Диккенс в палату в Сью и расскажи им всё, - попросил он ассистентку. - Да, хорошо, - согласилась девушка и позвала коллег за собой. - Поговорим в моём кабинете, - сообщил Стивен, подводя Палмер к лифту. Они зашли в кабину и когда двери закрылись, Стивен нажал кнопку нужного этажа. Лифт был примерно на середине пути, когда резко дёрнулся и встал. - Похоже, что мы застряли, - констатировала Кристин, через несколько минут после остановки. - Ничего страшного, - успокоил её Стрэндж, - в диспетчерской увидят, что кабина встала и исправят ошибку. - Да, конечно, - было заметно, что он начинает нервничать, но всеми силами старается не показывать этого и сохранять спокойствие. - Может, мы тогда обсудим то, что ты хотела, сейчас? – поинтересовался мужчина, чтобы хоть как-то отвлечь Кристин от того факта, что они застряли ф лифте, - что ты хотела мне сказать? - Ну хорошо, - Кристин машинально облизала губы, так она делала, когда начинала волноваться или же готовилась к тяжёлому разговору, - во время перелёта из Женевы мы едва не разбились. - О, я не знал, - он сочувствующе посмотрел на женщину. Стивен и сам много раз совершал перелёты и знал, какую опасность представляют воздушные судна. - Дело не в этом, - отмахнулась женщина, проведя рукой по голове, словно поправляла растрепавшиеся волосы, - вернее, не совсем в этом. Пока мы ждали новый самолёт в Хитроу, я много думала о том, что ты говорил, про начать сначала. - И? – он вопросительно смотрел на Кристин, которая металась из стороны в сторону, словно в панике, - эй, - он взял её за руку - всё хорошо, - Стивен сжал её ладонь, - я рядом, - он притянул её к себе и заключил в объятие. Она, то ли от панической атаки, связанной с пребыванием в замкнутом пространстве, то ли просто от переизбытка чувств, заплакала и уткнулась в его торс, вдыхая такой родной и знакомый запах. - Стивен, - прошептала она. - Я здесь, - Стрэндж нежно поцеловал её в макушку, - ты в безопасности, - нейрохирург прекрасно знал, что у Палмер была клаустрофобия и поездки на лифте всегда давались ей с трудом, не говоря уже о том, чтобы застрять в кабине на неопределённое время, - посмотри на меня, - попросил он, и его длинные пальцы осторожно взяли Кристин за подбородок, поднимая голову, - ты такая красивая. - Стрэндж, - она истерично усмехнулась, - это не самое романтичное место. - Да? – удивился он, - а мне, всегда казалось, что в лифтах есть какая-то своя романтика, - он провёл рукой по её шее, - если бы ты знала, как я страдал, когда потерял тебя. - Так не потеряй же снова, - прошептала Кристин и привстав на цыпочки, коротко поцеловала его в губы, но он приобнял её и ответил поцелуем на поцелуй. Так они простояли пару минут, каждый мысленно надеясь, что дверцы лифта не откроются в эту самую минуту и никто не увидит их в столь неловкой ситуации. - Ты была нужна мне, всегда, - прошептал Стрэндж, наклонившись к её уху, - вы нужны мне с Эмбер, - добавил он, - вы моё всё. И я знаю, какой я был скотиной, каким ужасным был человеком, но время, возможно и травма, дали мне понять, что на самом деле мне дорого. - Ты тоже нужен мне, - ответила она, едва сдерживая подступающие слёзы и всё сильнее прижимаясь к нему, - всегда был нужен. Тогда и теперь. Он снова нежно поцеловал её в макушку, держа в своих сильных объятияих и понимал, что больше не даст ей уйти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.