ID работы: 8270745

Ассистентка.

Джен
R
Завершён
23
автор
Размер:
179 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 56.

Настройки текста
Как часто любила говорить Кристин, время течёт медленно, только тогда, когда мы сами фокусируемся на нём, но стоит забыть о его существовании, как оно ускоряется и вот уже прошла неделя, две, три, месяц, а там и второй. Плавно приближались итоговые экзамены, по результатам которых Эмбер могла продолжить свою врачебную карьеру. Всё это время прошло в напряжении, хотя и отец, и мать всегда говорили девушки, что у неё блестящие знания и она прекрасно справиться с любыми заданиями на аттестации. Вопрос с разделением отделения хирургии ещё оставался открытым, но пока Ник был в длительном отпуске по уходу за дочерью, отделение временно возглавляла Кристин, которая окончательно перебралась в Нью-Йорк, а если быть точнее, к Стивену и Эмбер. Их отношения из стадии старых знакомых с общим ребёнком плавно перешли в разряд романтические и Эмбер была этому рада. Ходили слухи, что Стрэндж даже сделал Кристин предложение, но пока никто из семьи не спешил комментировать эту новость. Джек закончил первый курс реабилитации, и Стивен провёл ему операцию по укреплению нерва и расширению артерии. Теперь его ждала ещё пара курсов в отделении восстановительной медицины. Ханну уже выписали, и она смогла вернуться к работе, и как подруга готовилась к аттестации, до которой оставалась пара дней. Первым экзаменом у Эмбер были инновационные методы лечения, который принимал Стоун. Вторым экзаменатором решил выступить сам Стивенсон, чтобы заменить ушедшего в отпуск Уэста. И хотя все вопросы и задачи не казались ей сложными, ведь всё было составлено по случаям, которые она лично видела в отделении отца и принимала участие в диагностике и лечении, лёгкая паранойя всё равно имела место быть. - Всё будет хорошо, - улыбнулся отец, провожая дочь до кабинета главного врача, где должен был пройти экзамен. Он поправил ворот её белоснежного халата, который был идеально выглажен. Волосы мать с утра заплела в две косы. На шее, как положено стетоскоп. Под халатом новенький медицинский костюм серого цвета. - Я знаю, - уверенно ответила она, - я же Стрэндж, - девушка усмехнулась и прошла в кабинет. - Доброе утро, ординатор Палмер, - поприветствовал её сидевший вместе со Стоуном за столом для переговоров Аарон. - Доброе, - девушка села напротив. Перед ней лежали папки с экзаменационными заданиями. - Стивен говорил, что вы были создателем того препарата, который использовался в операции Сью Уэст, - поинтересовался Стивенсон. - Да я, - спокойно ответила она. - Сможешь вывести его полную формулу? – Стоун протянул ей чистый лист. - Разумеется, - она достала из кармана халата авторучку и приступила к работе, периодически останавливаясь, чтобы пояснить докторам те или иные моменты. После написания формул, Стивенсон попросил Эмбер прокомментировать пару снимков пациентов Стрэнджа, которые находились в листе ожидания. С этой задачей она справилась весьма неплохо, уверенно указывая нужные участки, попутно рассказывая, какую методику применила бы она. - Вы прекрасно знаете материал, - похвалил её Аарон, после очередного удачно выполненного задания, - что вы скажете, доктор Стоун? - Только то, что Стрэндж подходит к обучению ординаторов с всё той же серьёзностью, что и пять лет назад, - улыбнулся коллега, - Эмбер, это было блестяще, - он посмотрел на девушку, - какой случай был для вас самым сложным и интересным? - Случай Каспера Дефео, - сообщила девушка, - там была критически низкая масса тела и времени на подготовку у нас почти не было, - пояснила она. - Вы уже решили в каком отделении останетесь? – Аарон открыл папку с аттестационным листом Палмер. - В отделении Стрэнджа, - ответила она, хотя ответ итак был ожидаем. - Что ж, - Стивенсон улыбнулся, - передайте Стивену, что у него появился ещё один замечательный врач, - он расписался в бумагах и передал их Стоуну. - Спасибо, - она широко улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.