ID работы: 8270837

Шершни

Гет
NC-21
В процессе
48
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я пришла как раз к обеду, оставив все вещи у Элис – теплую кофту и ветровку, которые я брала на случай, если захочется пройтись ночью. Артур бегал от Реджи и Анжелины, которые пытались заставить его складывать с ними паззлы. Бабуля не успевала от них увернуться и чуть не пролила суп, но я вовремя успела ее поддержать. С трудом усадив всех непосед за стол, она позвала дедушку, и мы начали обедать. Обсуждение изменчивой погоды, которой не было уже очень давно, плавно перешло в болтовню ни о чем. Когда все закончили, я помогла бабушке убрать стол и пошла помогать ей в саду. Ничего сложного она мне не дала, просто полить клумбы и высокие цветы из шланга. – Бабуля, я хочу на выходные остаться у Элис, – про наш поход я ей, естественно, ничего говорить не собиралась. – Флавия, я очень за тебя боюсь, оставайся лучше дома. Ты же знаешь – я желаю тебе только всего самого лучшего, – заверяла меня бабушка. – Да ничего со мной не случится, ты зря переживаешь, – возразила я. – Я все-таки настаиваю на том, чтобы ты осталась дома. - Ну хочешь, проведи меня до ее дома за ручку, - я понимаю, что она хочет как лучше, но меня начинало это раздражать. – Флавия, я понимаю, у тебя переходный возраст и ты никого не хочешь слушать, считая свои решения правильными и взвешенными, но послушай меня хоть раз, прошу. – Бабушка, я буду отзваниваться каждые полчаса, хорошо? – я немного смягчилась, ведь она былаправа. – Обещаешь? – она посмотрела на меня умоляющим взглядом, и я окончательно растаяла. – Обещаю, - я обняла ее. Работа была закончена и я пошла рисовать в свою комнату. После ужина мы все сидели в гостиной и смотрели комедию. Братья и сестра заняли весь диван, а бабушка с дедушкой кресла, поэтому мне пришлось обосноваться на полу. Я устроила себе уютное гнездо из пледа и подушек, предварительно взяв немного печенья и попкорна. После фильма мы все пошли спать и, как только моя голова коснулась подушки, я заснула. Последней моей мыслью было то, что завтра четверг, а потом и долгожданная пятница.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.