ID работы: 8270837

Шершни

Гет
NC-21
В процессе
48
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Я решила написать Элис и помириться. Она ответила, но не сразу. — Чего ты добиваешься? — Элис, я хочу помириться! — Тебе не хватает твоего «друга»? Наверное вам весело вместе, только про презервативы не забывайте. — Господи, что ты несешь? — она действительно выбила меня из реальности этим сообщением. Почему все думают, что мы с Тимом занимаемся именно непотребствами. Да, он симпатичный, мне нравятся его волосы и бакенбарды, у него красивые глаза...Но это ничего не значит! Неужели они не знают о слове «симпатия» и о его значении? — Мне надоело! Не смей мне больше писать! — после этого она меня заблокировала. Я сидела в полнейшем шоке и не знала, что делать. С меня хватит, я больше не буду плясать под дудку этой истерички. Если она хочет остаться одна — пускай. Я открыла контакты и набрала знакомый номер. — Что-то случилось? — спросил Тим обеспокоенным голосом. — Ничего. Я насчет завтра. Во сколько ты сможешь? — Если честно, я не ожидал, что ты согласишься. Я свободен весь день, поэтому давай к вечеру, чтобы жара спала. В восемь тебя устроит? — Да, конечно, — я была рада, что смогу отомстить этой сучке. — Я зайду за тобой. Спокойной ночи. — Спокойной, — поставив телефон на зарядку я пошла спать. Следующий день начался с того, что вернулась бабушка со всей оравой. Поспать они мне, понятно, не дали, но принесли вкусненького с праздника, поэтому завтракала я огромным куском торта и вкуснейшим латте. Весь день я просидела дома, смотрела сериалы и читала мангу. Когда на часах было шесть, я пошла в душ, помыла голову и привела себя в порядок. Натянув свою любимую майку с Дартом Вейдером, я была готова и ждала Тима. — Ты куда-то собралась? — спросила бабуля. — Да, Тим позвал меня выпить кофе, чтобы отблагодарить за помощь, — сказала я во время поиска ключей. — Я закрою заднюю дверь, поэтому входи в переднюю, когда вернёшься. Я поцеловала бабушку в щеку и в дверь позвонили. — Привет, — сказала я, открывая дверь. — Привет, классная майка. — Спасибо. — Ну что, пойдем? — спросил он и достал сигареты. — Да, пошли, — ответила я, закрывая дверь ключом. Мы двинулись в сторону моей любимой (единственной в городке) кофейни. Зайдя внутрь, я удивилась непривычно большому количеству людей, но Тим сказал, что для вечера, тем более — выходного дня, это нормально. Оставалось только два свободных рядом стоящих столька, и мы заняли ближайший к залу. Заказав кофе, мы принялись непринужденно болтать ни о чем, как я заметила знакомую фигуру рядом с собой. Это была Элис. Она села за соседний столик и стала буравить нас взглядом. Я старалась не замечать ее и слушать Тима, но шестое чувство подсказывало, что что-то должно случиться. Что-то плохое. POV Элис Я больше не могу справляться с собой. Эта раздирающая боль, кашель, приступы агрессии... Невозможно терпеть. И я давно бы закончила свое существование, если бы не Флавия. Она поддерживала меня, помогала, пока не пришел этот ублюдок. Не знаю, чем он ей так нравится, но она стала проводить с ним все свое время. Недавно мне написал парень. Брайан. Представился другом этой твари, Тима, и предложил сделку. Я должна была поссорить Тима и Флавию. Жестоко, знаю, но эта мразь отбирает мою любимую подругу, и я не могу его больше терпеть. Хотя я и люблю подругу, но все еще на нее злюсь, поэтому, когда она мне написала, я пришла в еще большее бешенство. Я послала ее куда подальше и заблокировала. Как только я это сделала, мне пришло сообщение. — Привет;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.