ID работы: 8270837

Шершни

Гет
NC-21
В процессе
48
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
POV Элис — Что тебе надо? — неожиданное сообщение от Брайана вызвало смесь удивления и раздражения. — Да так, ничего :) — Отвечай, сволочь! Ты бы не написал мне просто так. — Ладно, я просто хотел сказать, что завтра в девять твоя подруга и Тим идут в кофейню, возможны развития событий, если ты понимаешь, о чем я ;) — Твою мать, — сказала я вслух. Ничего ему не ответив, я собралась и пошла в магазин. Сигареты кончились. Конец POV Элис Как только официантка отошла, Элис сорвалась с места, взяла кофе и плеснула в меня. Я не успела ничего понять, как она убежала, а у меня начало жечь грудь и шею. Вскочив, я начала оттаскивать майку от обожженных участков тела, но это слабо помогало. Тим тоже сорвался с места, но не знал, чем помочь. Вокруг столпились люди, но все было не настолько плохо, и они разошлись по местам. Официантка принесла салфетки и попыталась вытереть горячую жидкость, но мне стало еще больнее. Единственное, что я осознала — надо снять майку. Не придумав ничего лучше в этой критической ситуации, я решила схватить куртку Тима (жгло просто адски), побежать в туалет и переодеть верх. Область возле ключиц и грудь слегка обварились. Без майки не так сильно жгло, и я надела куртку. Странно было надевать ее поверх относительно голого тела, но как только я это сделала, почувствовала, что она безумно приятно пахнет. Запах сигарет и мужских духов, его запах. Я еще немного постояла и вышла в зал. Тим обеспокоенно спросил, все ли со мной в порядке и, ответив ему, что все не так уж плохо, убедилась, что этой ненормальной поблизости нет. — Слушай, прости за испорченный вечер, — виновато замялся он, поправляя волосы и выходя из кофейни. — Это уж точно не твоя вина. Не знаю, что на нее нашло. — Если ты до конца не разочарована, то я хочу кое-что показать тебе, — он закурил и принялся нервно поправлять волосы. — Я не против, — Тим не был ни в чем виноват, и заканчивать на такой ноте мне не хотелось. Раз я пришла, буду наслаждаться этим вечером в полной мере. Он повел меня в городской парк, вскоре мы дошли до скамейки у озера. — Ночью здесь прекраснее всего, — он выпустил облако дыма, выкуривая уже третью сигарету. — Захватывающе, — и это было действительно так. Звезды отражались от спокойной черной воды, служившей им зеркалом. Казалось, вся вселенная поместилась в этом озере. Звёзды свысока любовались собой, позволяя и смертным глазеть на их холодную молчаливую красоту. Тим выбросил сигарету в урну и присел рядом. — Прости, что забрала твою куртку. Тебе не холодно? — я посмотрела на сжавшегося парня. — Нет, сейчас согреюсь. Да и тебе она нужнее, — он расплылся в улыбке. — Извини за Элис, я действительно не знаю, что на нее нашло, — я опустила глаза. — Она всегда такая? — он закашлялся. — Только в последнее время. У нее начинаются приступы ревности. Она хочет, чтобы я отчитывалась куда и с кем иду, понимаешь? — Да уж, вот это у тебя друзья. Мне стало так плохо. Хотелось все высказать, пожаловаться. И я не стала больше себя сдерживать. Я рассказала ему все, что меня волновало и беспокоило. Тим внимательно слушал и кивал. Не в силах сдерживать эмоции я разрыдалась и он обнял меня. Мне было так тепло и спокойно рядом с ним, что через полчаса я не заметила, как уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.