ID работы: 8270999

Я не отдам тебя.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Я проснулась от звонка телефона.Это пришло сообщение.Я подняла телефон и разблокировала его."Кто это?",-подумала я.Номер был неизвестный."Завтра тебя ждёт сюрприз",-прочитала я."Может ошиблись номером",-подумала я и положила телефон на тумбочку. Утром я уже была готова идти в школу.И тут Юнги мне написал ,что не сможет пойти со мной,у него какие то дела.Я вышла из дома и шла по тратуару,как вдруг просигналила машина.Я обернулась и за рулём сидел тот парень с крыши.Он предложил подвести меня,я согласилась и села в машину. -Привет,-сказал парень и улыбнулся мне. -Привет,-так же улыбнулась я в ответ. -Я до сих пор не знаю твоего имени,как тебя зовут,-спросил меня парень. -Дженни,Дженни Ким,-сказала я. -Пак Чимин,-протянул мне руку парень.Я улыбнулась и положила свою руку в его. -Ты всегда ходишь одна?,-спросил Чимин. -Нет,я обычно хожу вместе с Шугой,-ответила я. -Понятно,-ответил парень и припорковал машину и мы вышли.Я подняла голову на окна второго этажа и увидела курящего Юнги."Что он тут делает?"!-подумала я про себя.Когда Юнги увидел меня он быстро слез с окна и куда то направился.С Чимином мы зашли в школу и я увидела быстро надвигающегося на нас Юнги.Я поняла ,что сейчас будет что то очень плохое. -Юнги,пожалуйста не надо ,он просто подвез меня,-накинулась я на парня оправдываясь,но он ничего не слушал и просто оталкнул меня.Он подошёл к Чимину и что то сказал ему и они пошли куда то. Я сидела в классе,уже конец первого урока ,а Юнги нет.Но тут дверь открывается и входит Юнги.Он посмотрел на меня и прошёл на заднюю парту.У него была рассечена бровь и он не сел со мной,он обиделся.Когда прозвенел звонок я решила проверить ,как Чимин.Юнги все равно обиделся и не разговаривал со мной.Я встала и пошла к паралельному классу. -Чимин не приходил?,-спросила я и все посмотрели на меня. -Нет его не было,-сказал кто-то,я поблагодорила и когда выходила услышала: -Зачем тебе он?Есть я,-сказал какой то парень и все засмеялись. Я пошла на второй этаж и стала думать ,где может быть Чимин."Крыша!",-подумала я и быстро пошла туда.На крыше я увидела курящего Чимина.Я подошла к нему ,он заметил меня. -Прости,-сказала я. -Ты не виновата,просто он боиться тебя потерять,-сказал парень.Я подошла ещё ближе и посмотрела на него.Его лицо было все в садинах.Он выкинул сигарету и посмотрел на меня. -Знаешь,ты первая кто подошла ко мне за долгое время,-сказал Чимин и взял мою руку и положил туда свой браслет. -Я не хочу терять с тобой общение,будь моим другом,-сказал Чимин и я обняла его.Ведь у меня тоже не было настоящих друзей. -Да, будем друзьями,-сказала я Чимину,парень так же обнял меня в ответ. Когда я зашла в класс,я смотрела на браслет Чимина и улыбалась.Юнги поднял голову с парты и посмотрел хмуро на меня.Я же просто села и прозвенел звонок.Учитель зашёл в класс и объявил: -Сегодня к нам пришла новая ученица,-сказал учитель. -Что?А как же ,новый ученИК?,-спросила одна из одноклассниц. -Там проблемы,но он все равно придет,а сейчас Чжоу,-сказал учитель и в класс вошла девушка.Когда я подняла на неё глаза ,я чуть не упала.Эта та блондинка которая была с Юнги. -Здравствуйте, я Чжоу надеюсь мы будем дружить,-сказала девушка."Этот голос,это точно она",- думала я про себя. -Итак,садись на свободное место,-сказал учитель и девушка пошла назад и села к Юнги.Я начла чувствовать себя очень страно,что со мной."Я ревную",-сказала себе я.После урока я осталась в классе и слышала ,как эта блондинка просила Юнги пойти с ней в столовую. -Но Юнги-оппа,пойдём,-детским голосом говорила она.Юнги встал и я очень удивилась ,он пошёл вместе с ней в столовую.Со мной он никогда не ходил.Мне стало ещё хуже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.