ID работы: 8270999

Я не отдам тебя.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Когда Юнги пошёл с ней в столовую ,я лежала на парте и разглядывала браслет. -Эй Дженни!,-крикнул какой то парень.Я обернулась это был Чимин.Девочки увидев его ,начали громко смеяться чтобы привлечь его внимание ,потому что он был очень красив и подтянут.Я встала и подошла к нему.Он схватил меня за руку и сказал: -Пойдём. -Куда?,-спросила я. -Пропустим сегодня учёбу,-сказал Чимин и потянул Дженни за собой. -Подожди я возьму свой портфель,-сказала я и побежала за сумкой.Быстро бросив все учебники в сумку я убежала."А как же Юнги",-думала я."У него есть дела по важнее",-сказала я себе и взяла руку Чимина.Мы сели в машину и поехали в гулять. -Я видел Юнги с девушкой и подумал ,что …,-сказал Чимин и посмотрел на меня. -Не важно,я хочу не думать об этом давай купим сладкую вату,-предложила я,Чимин согласился и после мы побежали на атракционы. *The end Дженни* *POV Юнги* Я с Чжоу знаком давно.Мы росли вместе ,она была влюблена в меня.Но когда я узнал ,что она придёт в школу мне было все равно ,но Дженни ….А ещё сегодня она приехала с этим Чимином, я был в бешенстве.Меня бисили эти ухажевания за моей Дженни.Я надавал этому Паку и ушёл.С Дженни я не хотел говорить ,потому что она снова так поступает со мной .Я много раз говорил ,что бы она не общалась с другими пацанами ,но она не хочет меня слушать.Я же не обращаю внимание на ухаживания за мной.Когда Дженни вышла я хотел пойти за ней ,но остановил себя.После она пришла с каким то браслетом я вспомнил его на руке того парня и уже готовился сорваться ,но прозвенел звонок.Когда Чжоу пришла,она села ко мне и Дженни обернулась и грустно посмотрела на меня ,мне это даже понравилось.На перемене Чжоу звала меня в столовую.Я не хотел идти ,но хотел увидеть реакцию Дженни и тем более хотел дать ей причину для ревности.Когда мы шли ,я заметил,как она легла на парту и громко вздахнула.И я просто ушёл ,хотя не хотел этого делать .После столовой ,где Чжоу пыталась накормить меня,а ещё вся школа пялилась на нас мы зашли в класс и Дженни,её не было. -Где она?,-спросил я. -Она с Чимином из параллели ушла,-сказала одна из одноклассниц.Когда я услышал ,я оттолкнул Чжоу ,которая держала меня за руку и выбежал из школы. *The end Юнги* Чимин и Дженни гуляли до вечера. -Дженни ,как ты себя чувствуешь?,-спросил парень. -Хорошо,с тобой очень весело,-сказала Дженни и обняла Чимина. -Мне тоже,-в ответ обнял Чимин Дженни. -Пойдём ,я тебя проважу,-сказал Чимин . -Хорошо ,-ответила с улыбкой Дженни.Было уже давольно тёмно.И когда Дженни подошла к машине её окликнул Юнги. -Эй.Чимин и Дженни обернулись.Юнги кочаясь из стороны в сторону подошёл к Дженни и обнял её. -Не бросай меня,-сказал Юнги. -Я люблю тебя,-сказала Дженни и обняла парня в ответ.Юнги двумя руками взял лицо Дженни и нежно поцеловал.Отстранившись друг от друга Юнги смотрел на Дженни и чуть улыбнулся. -Эм,может поедем,-сказал Чимин .Дженни помогла сесть Юнги в машину и села рядом.Юнги обнял девушку за талию и уткнулся в волосы своей девушки. -Чимин ,можешь подвести нас к Юнги?,-спросила Дженни. -Конечно ,-сказал Чимин и они поехали к Юнги.Когда они приехали Чимин помог донести Юнги домой и Дженни поблагодарил Чимина за помощь и за день ,обняла на прощание и проводила его.Чимин уехал ,а Дженни построила Юнги на диване и легла с ним рядом ,так они вместе уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.