ID работы: 8270999

Я не отдам тебя.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Утром первым проснулся Юнги.Он открыл глаза и почувствовал сладкий аромат духов,он понял ,что это его Дженни.Юнги обнял свою девушку от чего Дженни открыла глаза и улыбнулась. -Доброе утро,-нежно сказал Юнги. -Дорое,-Дженни поцеловала в щечку Юнги.Тут неожиданный стук в дверь. -Я открою сказал Мин и подошёл к двери.Открыв он увидел Чжоу и выйдя на крыльцо к ней не пуская девушку спросил: -Ты чего тут делаешь?. -Всмысле?Оппа ты не помнишь вчерашнего?,-подошла в платную Чжоу. -Че?Вчера ничего не было,-оталкнул девушку от себя парень. -Всмысле?Ты меня поцеловал в клубе и сказал ,что тебе кроме меня ни кто не нужен,-начала возникать девушка. -Я?!Это была глупость так что извини и иди ,больше этого не повторится и тем более я был пьян,-сказал Мин и зашёл в дом закрыв дверь перед девушкой. -Кто это?,- спросила Дженни. -Ааа,это просто адресом ошиблись ,-соврал парень и снял с себя футболку чтобы пойти в душ. -Эй,стой!,-крикнула Дженни и подошла к Юнги. -Что?Со мной хочешь?,-с ухмылкой сказал Мин. -Откуда у тебя засос на шее и на ключице?,-спросила Дженни смотря в глаза Юнги. -Засос?Это синяк скорее всего ,-парень подошёл к зерколу и очень удивился .Это был засос ,но откуда. -Юнги,ты ничего не хочешь мне сказать,-посмотрела Дженни на парня. -Ам,бля я не знаю Дженни,правда не знаю,-ответил Мин.Дженни взяла свой телефон и посмотрела от неизвестного номера какое то сообщение ,она открыла его и ужаснулась.Там было фото Юнги и Чжоу ,где они вместе целуются и танцуют.Дженни быстро начала собираться и плакать. -Стой,Дженни,ты не так поняла,-говорил Юнги и взял её за руку. -Вот это мне понятно,-сказала девушка и показала фотки своему парню.Мин отпустил её и девушка выбежала из дома и позвонила Чимину. -Алло,Чимин пожалуйста приезжай ко мне,-просила Дженни парня,тот сразу согласился не смотря на раннее время. Дженни открыла дверь и выпустила Чимина к себе.Девушка сразу же обняла парня. -Что случилось?,-спросил Чимин. -Юнги ,он изменяет мне,-сказала Дженни. -С чего это ты решила?,-спросил парень и девушка показала ему фотографии. -Вот он подлец,что будешь теперь делать?Может я с ним разберусь?,-спрашивал Чимин. -Нет,я переведусь на 2 смену учёбы ,буду заниматься вечером,-ответила рыдавшая девушка. -Все ,хватит плакать,-говорил Чимин утирая слёзы своей подруге. -Я тогда поговорю в школе с учителями ,а ты сиди дома и не открывай не кому,особенно Юнги,-сказал Чимин .Дженни послушно заматала головой.Чимин уехал в школу ,а Дженни начала писать этому не знакомому номеру ,что она(Чжоу) рушит отношения.Неизвестный номер сразу же написал : -Я знал ,что так и будет ,потому что Юнги не достоин тебя,-ответил номер. -Так ты не Чжоу?,-написала Дженни. -Хах,нет ,но если ты хочешь встретиться со мной то давай на крыше после твоей вечерней учёбы,-написал неизвестный человек."Как он узнал ,что я переведусь на вечернее обучение",-думала Дженни. -Хорошо ,-согласилась Дженни. Через несколько часов в дверь стал звонить Юнги.Дженни молча сидела и не обращала внимание.Ей было больно ,она лежала в своей комнате и плакала в подушку.И она думала кто же этот человек ,который пишет ей.Когда звонки прекратились Чимин написал Дженни ,чтобы она открыла ему дверь.Дженни впустила Чимина и рассказала ,что к ней приходил Юнги. -Молодец ,что не открыла.Пусть теперь он мучается,а да кстати теперь ты учишся вечером ,во вторую смену,-сказал Чимин. -Ооо,спасибо тебе большое,-сказала Дженни.Чимин ушёл на учёбу ,а Дженни легла спать.Её разбудил будильник ей надо было идти в школу.Она быстро собралась и вышла.В школе она просидела все уроки и когда пришло время она пошла на крышу.Смотря на небо ,она вспоминала все моменты с Юнги и начала плакать и тут её окликивает парень.Она оборачивается и видет перед собой высокого парня,с безумной улыбкой ,который подходит к ней. -Привет,я Джонни.,-сказал парень и Дженни пришла в шок.Это тот парень который умер,закончил жизнь самоубийством из за того что его бросила девушка. -Ты?,-спросила Дженни. -Да это я,бедная Дженни,как тебе тяжело,-говорил парень гладя девушку по щеке. -Что ты хочешь?,-спросила Дженни. -Спасти тебя,от Юнги,уберечь,-сказал парень. -Знаешь ,Юнги сейчас очень плохо и он будет страдать ,мы сможем вместе причинить ему боль,как он причинил её мне и тебе,-говорил парень.Пугая этими словами Дженни.Девушка Джонни ушла к Юнги. -Что?Какой бы не был Шуга я все равно люблю его,-сказала Дженни пугаясь за Юнги. -Хах,но Юнги не любит,-сказал Джонни. -И через полтора часа он потеряет свою жизнь,-сказал ухмыляясь парень. -Нет ,нет ,нет!!!,-кричала Дженни и выбежала вниз по лестнице. -Нет ,прошу,прошу Юнги,-говорила в слух бегущая девушка.Она бежала очень быстро и не замечала усталость ,её волновал Юнги,она боялась что с Юнги может случиться страшное.Когда она остановилась у окна Мина и увидела его ,как он курит на кухне.Юнги заметил её и быстро открыл окно ,что бы убедиться ,что это она.Юнги открыл окно и посмотрел на нее улыбнувшись и Дженни тоже легко улыбнулась .Дженни выдухнула ведь с парнем все хорошо и он в порядке.Юнги выбегает на улицу счастливый к своей Дженни.Дженни со слезами идет по дороге к своему Шуге чтобы сново оказаться в его обятьях и сказать ,как она любит его. И тут вылетает машина.Свет,Крик,Оглушение,Темнота. -ААААА,ДЖЕНННИ!!!!!!!.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.