ID работы: 8270999

Я не отдам тебя.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Юнги сразу позвонил в скорою.Скорая и полиция приехали быстро.Люди праверили пульс Дженни и положили её на носилки и закрыли чёрной плёнкой. -Эй!!Зачем вы её закрыли?Ей трудно дышать!,-кричал Мин врачам. -Эта девушка мертва и мы везем её в морг,-сказал один из врачей. -Что вы несете.Она жива!Дженни!Дженнииии!!!,-кричал Юнги снимая с девушки плёнку. Полицейские подбежали к парню ,схватили его за руки и отвели от скорой помощи.Машина уехала ,а Юнги упал на асфальт ,где была свежая кровь Дженни. -Почему?Почему ты оставила меня?Дженни,но почему?,-тихо говорил Мин.Полицейские подошли к парню ,подняли его ,но тут Юнги падает безсознания. -Дженни,-сказал парень и открыл глаза.Он лежал в белой комнате на кровати. -Доктор!Он очнулся,-крикнул Чимин. -Ну ты как?,-спросил парень. -А ,где Дженни?,-спросил Мин. -Тебр нельзя волноваться,-сказал Чимин и в палату пришёл доктор. Через неделю Юнги выписали и его встретил Чимин. -Поедем домой?,-сказал Чимин. -Нет ,я хочу съездить к ней,-сказал Мин.Чимин согласился ,ведь Юнги не был на похоронах ,он лежал две недели без сознания,а Дженни уже похоронили. -Как теперь я без тебя?,-говорил Юнги стоя возле магилы Дженни. -Зачем мне теперь жить?,-задавал вопросы Мин и заплакал.Чимин подошёл к парню и обнял его. -Помоги найти того подонка ,который сделал это,-попросил Юнги Чимин. -Да ,мы вместе будем его искать,-сказал Чимин. -Полиция замяли дело?,-спросил Юнги. -Да ,они сказали ,что Дженни переходила не по пешеходу,-ответил парень. -Но почему она пришла,она была очень тревожной и напряженной,-сказал Юнги . -Слушай ,Дженни мне показал фото с тобой и Чжоу и знаешь мне кажется нужно начать с неё,-предложил Чимин. -Ты прав,-сказал Мин и парни поехали к девушке. Юнги стучал в дверь и её открыла Чжоу. -Ой оппа привет,-сказала девушка. -Ты отправляла что нибудь Дженни,-серьёзно спросил Мин. -Нет ,ничего мы даже не переписывалсь ,а кстати прими мои соболезнования,-сказал Чжоу и обняла парня.Юнги отстранил девушку от себя и он попросил телефон. -Что?Я не буду давать тебе мой телефон,-на отрезок отказалась девушка. -Давай или мы сами возьмём ,-сказал Чимин. -Ещё чего,-сказала Чжоу и уже хотела закрыть дверь,как Юнги открыл её со всей силы и зашёл в комнату ,схватил телефон и не обращая внимание на крики Чжоу открыл сообщения. -Сто!Кто этот человек,которому ты фотки отправила?,-спросил Мин и читая переписку с этим неизвестным номером.Чжоу села на кровать и начала сильно плакать . -Он угрожал мне, что если я не сделаю эти фота ,то он найдёт меня и …,-плакала девушка. -И сделает ,так что ни кто не найдёт меня и…будет пытать и…,-захлебывалась Чжоу. -Так ты это сделала специально и тот поцелуй и то что ты была в клубе это все ты подстроила?!,-кричал Юнги . -Да,-призналась девушка,а Юнги начал психовать и вышел на улицу ,Чимин пошёл за ним,а Чжоу так и сидела плача на кровати. -Нам нужно найти телефон Дженни,-сказал Чимин,Юнги согласился и они поехали к дому Дженни.Выдя из машины дверь им открыла мама Дженни.Женщина была в чёрной одежде и опухшая от постоянных слез. -Извините,нам нужен телефон Дженни,-сказал Чимин.Женщина показала рукой на комнату дочери. -Я не пойду ,я не смогу там быть,-сказала мать Дженни.Тогда Чимин и Юнги поднялись в комнату Дженни .Когда Юнги открыл дверь в нос ударил до боли знакомый сладкий запах.Юнги прошёл в комнату и начала вспоминать ,как они вместе с Дженни делали уроки,дурачились: -Эй ,Шуга,отдай тетрадь ,нам нужно заниматься,-говорила Дженни . -Ну давай потом ,у нас много времени,-детским голосом сказал Юнги. -Ну отдай,-протянулась к тетради ,а Юнги резко убрал тетрадь и получилась так,что Дженни поцеловала Юнги это был их первый поцелуй.Юнги протянул девушку к себе и сильно обнял. -Эй ,дурачек отпусти ,-сказала Дженни и Юнги сказал: -Я люблю тебя. Когда Юнги открыл глаза он нежно улыбнулся ,а из глаз его пошли слезы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.