ID работы: 8270999

Я не отдам тебя.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Юнги прошёл дальше в комнату. Все напоминала о Дженни, её туалетный столик перед которым она проводила очень много времени и Мин все время говорил ,что она и без косметики очень красива. Кровать на которой они спали в обнимку. Совершенно все напоминала Дженни. В голове Юнги посыпались воспоминания, когда он впервые пришёл к ней и вообще как они познакомились. Юнги находился в другом мире, но с этого состояния его вывел Чимин. -Так ,вот её телефон,но тут пароль,-сказал Чимин и протянул телефон к Юнги. Юнги быстро ввёл пароль и зашёл в сообщения. Когда он увидел неизвестный номер ,сразу же зашёл и начал читать. -Это псих какой то,-сказал Мин и показал переписку Чимину. -Слушай на крыше ,может сходим туда завтра ,после учёбы?,-предложил Чимин. -Нет ,нужно ехать сегодня же ,-сказал Юнги. - Ты сума сошёл ?Уже 11 доходит ,а ты хочешь в школу ночью пробраться?,-возмущенно спросил Чимин. -Да,я должен знать кто это, если ты не идешь то я пойду один ,-сказал Юнги и вышел из комнаты. -Да с тобой я ,с тобой ,но это плохая идея,- сказал Чимин. Парни по прощались с матерью Дженни и поехали в школу. -Значит пойдём через пожарную лестницу,-сказал Юнги и вышел с машины. Парни забрались на крышу и стали искать сами не зная чего. -Что то должно остаться ,-бесился Мин и тут на крышу входит чёрная фигура. Когда он подошёл ближе Юнги не мог поверить своим глазам. -Ты?,- спросил Мин. -Кто это?,- спросил Чимин. -Это тот самый мальчик ,который покончил жизнью,- сказал Юнги. -Чего? Ты Джонни?,- удивлено спросил Чимин. -Да ,только не я себя убил ,а ты ,-показывал парень в чёрном на Юнги. -И знаешь ,я смог тебе отомстить.Ну что больно терять людей ради которых ды живёшь?,-сказал с ухмылкой Джонни. -Так это ты?Я убью тебя,-сказал Мин и набросился на парня. Джонни смог вырваться. -Хах,знаешь мне было всегда интересно ,а как такой как ты может вообще любить?Ты же не человек ,ты монстр. Напомнить тебе, как ты унижал таких как Дженни и мою Сюзи?,-сказал Джонни. -Я не виноват ,что Сюзи полюбила меня и каким я был раньше это было пока я не встретил Дженни ,она была моим спасением ,а ты уничтожил все!Её улыбку ,её голос и саму Дженни я больше не смогу увидеть. Ты уничтожил все что у меня было!!! ,- кричал Юнги. -А ты ,ты разве не забрал у меня все ?Сюзи ты забрал Сюзи,но ладно я мог это пережить ,меня радовала ,что я вообще её вижу ,но то что она сделала с собой, я тебе ни когда не прощу ,-сказал Джонни. -Сюзи я не убивал ,она убила себя из за тебя. Я ей объяснил, что у нас ничего не получится ,но намекнул ,что у неё есть ты и знаешь она пошла к тебе ,но увидела ,как ты с другой в кладавой школы занимался не пристойными вещами и после этого она ,отравила себя этим поршивым газом,-рассказал Юнги правду. -Что?Нет ,нет я нет ,я не мог ,это ты!!!,-кричал Джонни и падая на колени начал бить кулаком о крышу. -Но зачем нужно было трогать Дженни?,-сказал Чимин.Джонни раскрыл нож и побежал с криком на Юнги. -Это все из за тебя,-бежал на Юнги с криком Джонни.Юнги не смог во время отойти ,но бегущего парня окликнул женский голос. -Джонни!,-сказала девушка.Парень остановился ,обернулся и не мог поверить своим глазам перед ним стояла Сюзи. -Сюзи?,-прошептал парень.Все были в шоке от происходящего.Девушка подошла к парню и обняла его.Парень выкинул нож и просто стоял в ступоре. -Ты…я же …Сюзи!!!!,-кричал Джонни и подхватил девушку и начал кружить её. -5 лет я жил с мыслью ,что потерял тебя,-сказал со слезами Джонни.Юнги и Чимин с улыбкой наблюдали за парой ,но тут Юнги опустил голову и дал слабину ,Дженни он думал о ней и не смог сдаржать слез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.