ID работы: 8270999

Я не отдам тебя.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Юнги сидел на крыше в полном одиночестве вокруг никого не было. Ночь ,2 часа, он курил и пускал дым смотря на звезды ,которые уже пропадали из за рассвета.Юнги сидел так час, два пока солнце не начало всходить. -Оппа,-сказал до боли знакомый голос. -Я слышу тебя ,я хочу чтобы ты знала ,что я люблю тебя,-сказал Юнги и встал ,посмотрел на небо ,закрыл глаза и прыгнул с крыши. -ШУГА!!!. Юнги открыл глаза ,лёжа на крыши,посмотрел и увидел девушку ,которая лежала на нем.Он поднялся и помог встать девушке,когда он увидел её он отошёл назад. -Это я Дженни,-сказала девушка и хотела обнять Юнги ,но он отошёл от неё. -Нет,Дженни,как ты …как ты могла?,-заикаясь сказал Юнги. -Прости меня,так нужно было ,я искала Сюзи и вот ,-сказала Дженни. -Ах,сука,ааааа!!!!,-кричал парень, подошёл к Дженни и поцеловал её в губы нежно ,но кусая за то что поступила так с ним. Они стояли обнимались , целовались пока на крышу не вошёл охранник. -Эй, а ну ка идите отсюдого,-кричал мужчина.Парочека сразу же ушла.После этого они пошли домой к Дженни ,они все объяснили её маме. У женщины повысилось давление. Но потом все утихло. Дженни позвонила Чимину и так же все объяснила. Чимин сразу приехал в дом Дженни. И говорил какая она без ответственная. Они обнялись и начали жить как обычно. После окончании школы Дженни и Юнги стали жить вместе и уехали в Сеул. Дженни поступила в университет,а Юнги нашёл работу в компании. -Я дома,-крикнула Дженни снимая обувь. -Привет,-подошёл к Дженни парень, нежно поцеловал и обнял. -Как на работе?,-спросила Дженни продя на кухню вместе с Юнги. -Отлично,а на учёбе как?,-заваривая чай спросил Юнги. -Тоже хорошо,-ответила Дженни . В зале ,на диване лежали Юнги с Дженни попивая чай ,смотря кино. -Я люблю тебя и никому не отдам ,-шепнул Юнги на ухо Дженни.Девушка нежно улыбнулась и поцеловала парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.