ID работы: 8271003

Супротивно тригонометрии

Гет
NC-17
Завершён
303
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
402 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 114 Отзывы 120 В сборник Скачать

Когда наступит завтра

Настройки текста
Раньше относилась ко всему иначе. К себе, другим и жизни. Всё казалось мне тусклым, словно смотрю сквозь пелену. Я считала, что все вокруг глупцы, что вовсе не знают жизнь. Смотрела на всех свысока и осуждала их. Даже саму себя. Люди были для меня ничем, просто декором в этой жизни. Я никогда не относилась к ним всерьёз, даже если как-то контактировала с ними, то без какого-либо энтузиазма. Мне было плевать на их дальнейшую жизнь, что те мне говорили. Просто плевала на них, осуждая… Я знала, что веду себя ужасно, но всё равно продолжала быть такой. Потому что считала, что за это мне ничего не будет. Хотя я и прекрасно знала, что веду себя отвратительно, просто закрывала глаза. Мне казалось, достаточно того, что я понимаю это, а меняться не обязательно. Сейчас я знаю, как ошибалась. Даже если и поливала других грязью, мне было всё равно на них. На тех одноклассников, которых я выперла со школы, на горничных, что по моей вине потеряли работу. Даже ту девочку Полину… Я о ней и не вспоминала. Я могла делать и хорошие и плохие вещи. Как обидеть кого-то, так спасти уличного кота. Эти поступки, были равными для меня, не было ничего хорошего или плохого. Просто поступок, который может принести что-то прекрасное и ужасное. У каждого действия, есть противодействие. Что-то хорошее, может повлечь плохое и наоборот. Я постоянно сторонилась мыслей, что лучше бы что-то сделать, чем заниматься само-раскаянием, и в тоже время веселиться на показ… Обвиняла всех вокруг в своём несчастье, хотя должна была сама заняться собственной жизнью. Я ненавидела свою семью, верила, что они виноваты во всём. Может и так, но я не должна была стоять на месте. Я должна была сама о себе позаботиться, если никто другой не мог. А может обо мне и заботились, но я не принимала помощь. Возможно мне повезло, ведь появилась Даша, которая напрочь изменила меня. Некоторую часть… Хотя я не заслуживала такого человека. Даша появилась в моей жизни совсем недавно, а уже заняла одно из главных мест в моём сердце. Как только я её встретила, сразу поняла какой она человек. Хороший, солнечный… Я будто бы нашла свет в темноте и последовала за ним. Она не только поддерживала меня, понимала, она заботилась и любила. Даже когда я могла вести отвратно. У неё будто бы не было моралей, зная какой я человек, она всё равно продолжала быть рядом. За что я благодарна ей… Я осознала, что значит дружить с кем-то. А потом появился Слава. Он тоже значит для меня многое. Обычный парень, с отличным характером, некоторыми взглядами на жизнь… Мы были похожи. Я была рада за них обоих, когда те поняли, что чувствуют друг к другу. Впервые я приняла поддержку от других… Но даже когда эти два прекрасных человека появились в моей жизни, я не переставала быть такой… Ужасной. Возможно я и стала ценить дружбу и доверие, относиться к людям с уважением. Но плохие мысли не покидали мою голову. Не только мысли, но и идеи… Нелюбовь к себе, отсутствие нравственности, желание влезть куда-нибудь по самое не хочу, и отстойный характер — гремучая смесь. Всё равно в голове витали эти мысли: что есть хорошо, а что есть плохо. Какой должен быть человек… Какой я человек? Плюс ко всему, я потерялась в себе. Не хотела верить, что есть хорошие вещи, которые окружали меня. Как бабушка. Понятия не имела, почему появился тот, кто захотел вытащить мою хорошую сторону на свет. Он появился неожиданно, словно снег на голову. Я ненавидела его, в тоже время опасалась. Он не был похож на других, был как Даша, но немного другой. Четкие принципы, желание всё держать в порядке. Ему надо было, чтобы я стала немного собранней. Если поначалу он был жесток, решил использовать меня, так как презирал, то потом… Он стал интересоваться мною, желая понять и помочь мне. Я не хотела подпускать его к себе, но подпустила. К сожалению, в плохих намерениях. Моя дикая ненависть ко всем, подтолкнула на такой поступок… Очевидно, что я пожалела за всё и влюбилась в него. Зато я не жалею, что люблю его. Он был закрытым для всех, даже если я пару раз раскрывалась ему, то он нет. Правило: жить так, как говорят все. Что надо быть хорошим человеком, заботиться о других и не думать о себе. Жертвовать собой… Он придерживался этих моралей. Конечно, я заставила его разрушить всё это. Я повлекла в свой мир, что был так полон беспредела и мечтаний. Мы оба вытащили друг друга из своей оболочки. Он сделал меня хорошим человеком, а я подарила ему вкус свободы и мечтаний. Раскрепостила и дала знать, что он имеет право думать и о себе, о своих желаний. Мне нравилось всё это… Просто нравилось видеть, как он вылупляется из своего кокона. Я была рада этому. Мне казалось это нашей общей чертой… Мне нравилось ощущение, что мы чем-то похожи. Со временем, я поняла какой может быть прекрасной жизнь, как хорошо желать будущего. Я не только полюбила себя и его, но и других. Долгая вражда между моей семьей… Желание забыть их и больше не видеть, обида — всё прошло. Я простила их, себя. Стало так легко после этого, словно тяжкий груз, который я носила столько лет, спал с меня. Я ощутила свободу, лёгкость и счастье. Наверное тогда я и поняла… Дело было во мне, я просто не должна была акцентировать внимание на плохом. Я должна была простить, понять и полюбить. Как-то я слышала, что если хочешь чтобы другие изменились, нужно самой измениться. Своё восприятие, чувства. Я первая пошла на встречу, а после и удача шагнула ко мне. Всё оказалось настолько просто. Делать ошибки — моё призвание. Сколько бы я не получила уроков, сколько бы слов не услышала, я постоянно делаю глупые вещи. Все прощали меня, закрывали глаза. Особенно Федя. Он всегда волновался обо мне, прощал всё, лишь бы со мной все было в порядке. Вот только, когда я превысила лимит, он не стал терпеть. Хоть я и воспользовались вторым шансом. На любовь, на счастье и жизнь… Я снова потеряла его. Возможно я никогда не смогу этому научиться: не делать всё спонтанно, не обдумав всё. Мне жаль мою семью, друзей и Федю. Жаль, что я заставляю их чувствовать боль. Плакать… Пожалуйста… Хватит делать другим больно… Проснись.

***

Первое что я почувствовала — прохладу. Всё было в пелене. Я только смогла открыть глаза, а после закрыть обратно. Солнечные лучи ослепили меня, из-за чего я долго не могла открыть глаза и осмотреться. Вокруг всё было желто-белого света. Я лежала на кровати, рядом что-то гудело, слышала свой пульс. Я не могла пошевелиться, будто тело не моё вовсе. Сухие губы, могла приоткрыть лишь слегка. Я вздохнула, смотря куда-то вдаль. Бело-голубые стены, какое-то растение в углу и стол с цветами. Я продолжала смотреть по сторонам, не понимая где я. Мысли всё ещё путались, будто я была в полусне… Слышу щелчок. Вижу расплывчатый силуэт. Подходит ближе, это Даша. Она держала какой-то стакан и смотрела на меня. Правда где её длинные волосы? Когда она успела сделать каре? — О господи… — продолжала слышать всё приглушенно. — Кто-нибудь, позовите врача! Мелисса очнулась! Это всё, что я услышала и помню, после погрузилась в сон. Обрывками помню её голос, ещё чей-то, вроде доктора. Все мысли и воспоминания путались, казалось я только недавно стояла у… Подождите. Точно, Леонид. Что случилось? Что произошло, пока я спала? Всё стало собираться, но не так гладко. Я спрыгнула с четвёртого этажа, чтобы спасти тот пакет… Дальше я не помню. Сколько я спала? Открыла глаза, за окном уже темнело, хотя я проснулась, а был рассвет. Заметила около себя Дашу. Она сжимала мою руку. Что произошло? Я больнице, так ведь? Конечно, упала с такой высоты, как мне не оказаться здесь… Я смотрела на подругу, которая спала сидя. Она толком не спит… Из-за меня. — Даш… — очень хриплый голос. Даже не голос, а шёпот. Но этого достаточно, чтобы она услышала меня. Она проснулась и огляделась, после взглянула на меня. Я улыбнулась, а подруга привстала и прикрыла рот рукой. Заметила как скользнули слёзы по её щекам. Хотелось обнять её, но не могла двигаться. Что же произошло? — Лис… — шепнула та, наклоняясь ко мне и обнимая. Я прикрыла глаза… — Ты снова здесь. Я так счастлива. — взглянула на меня, беря мою руку. — Почему так долго?.. Мы все так волновались… — на это я выгнула бровь. — Сколько я спала? — попыталась привстать, но не могла. — Что произошло тогда? Что с Леонидом? Как мама, папа?.. Она покачала головой, прикрывая рукой мне рот, так и говоря, чтобы я не задавала вопросов. Просто улыбнулась и кивнула, я почувствовала облегчение. Но мне нужны были подробности. Подруга вздохнула, присела на стул, не отпуская моей руки. — Мелисса, не волнуйся не о чём. — покачала головой, когда я продолжала жалобно смотреть. — Всё хорошо… Больше ничего нам не грозит. Леонид там, где нужно, как и его дружки. — я улыбнулась, чувствуя счастье. — Ты спала три месяца. Мои глаза мигом округлились. Как три месяца?! Я была в коме? Внутри застучало сердце, а Даша погладила меня по голове. Сколько же я спала… Почему так долго?.. Даша смотрела на меня, плакала и улыбалась. Вот почему всё так. Конечно, я упала с четвёртого этажа, ударилась головой и впала в кому. Вечно я делаю какие-нибудь глупости. Чувствую внутри боль, холод. Я бросила всех на такое долгое время? Заставила их волноваться? Я такой ужасный человек. По моим щекам скатились слёзы. Даша покачала головой, всхлипнула. — Спасибо… Спасибо что вернулась. — шептала та, а я прикрыл глаза. Я ощущала стыд… Как я могла? Они не заслужили такого. Опять… Опять я напортачила и создала проблем… Дальше мы немного поговорили. Она рассказала все детали, на душе стало легче. Как только я спрыгнула, меня отвезли в больницу, а Бенджамин схватил Леонида и его дружков. Их арестовали, судили и посадили на долгий срок. Но всем было не до этого. Я упала и получила сотрясение, потеряла много крови. Врачи долго боролись за мою жизнь, в итоге я впала в кому. Ещё многое произошло, наш семейный бизнес прикрыли. Так как Леонид нечестно вёл дела, но с помощью тёти Славы, бабушка сумела отсудить половину суммы, которая имелась у Леонида, а точнее у компании. В общем, всё хорошо. Я была счастлива это знать… Как мне сказал врач, всё со мной хорошо, из-за комы мышцы атрофировались. После реабилитации я приду в норму, это радовало. Вскоре, все узнали о том, что я проснулась. Вся палата была заполнена цветами, сама не знаю откуда столько их. Мама с папой приехали после того, как я поговорила с Дашей, а после и Слава. Мама много плакала, как и бабушка, папа тоже не выдержал и всплакнул. Мне так жаль… Я создала столько проблем, из-за идиотской выходки. Жаль, что заставила родных мне людей плакать, но рада что они были рядом… Как я могла забыть о Феде? Даша мне не говорила, что с ним, а я на некоторое время забыла о нём. Сейчас я ощутила такую колкость в груди и холод. Как он? Где он вообще? Я больше всего, хочу увидеть его. Внутри появилась паника, почему никто о нем ничего не говорил?.. В горле застрял ком, когда я вспомнила один фрагмент… Выстрел. Когда я упала, кто-то стрелял. В кого? Кто стрелял? Нет, этого быть не может. Я покачала головой, смотря в потолок. Просто глупые мысли, с ним всё хорошо. Как только кто-нибудь придёт, я спрошу о нём. Мне нужно увидеть его, поговорить с ним. Извиниться… Ведь… Я снова сделала глупость, снова подвела его, заставила плакать. Почему я такой ужасный человек?.. Мысли ушли, когда в палату вошла Даша, я дернулась, но не встала. — Даша. — испуганно сказала я, от чего она рванула ко мне. — Где он?.. Где Федя? Почему вы молчите и не говорите о нём? Даша… — запинаясь, невнятно говорила я, пока подруга взволнованно смотрела на меня. — Скажи где он? — Успокойся. — твёрдо сказала та, а я поджала губы. Слёзы скатились по щеке, но та вытерла их. — У него спроси, что с ним… — вдруг улыбнулась подруга, отходя от меня. Я выгнула бровь, подруга вышла с палаты, а я осталась здесь одна. Не успела я надумать себе всякого, кто-то вошёл сюда. Как только я увидела знакомое пальто, кофту, сердце забилось. Глаза заслезились, я поджимала губы и смотрела на него. Он здесь. Стоит рядом со мной. Улыбается… Я так хотела прикрыть лицо руками, чтобы не видеть презрения в глазах. Казалось, он мог в любую минуту серьёзно посмотреть на меня, сказать как ненавидит. Я боюсь. Я всхлипнула, а он присел на край койки и смотрел на меня, теперь и его глаза намокли. Я сказать ничего не могла, а когда попыталась, он просто обнял меня, утыкаясь носом в шею. В горле застрял ком, истерика желала выйти наружу. Я так счастлива, но и одновременно мне грустно. Я оставила его… Заставила плакать. — Прости… — Нельзя. — перебил меня, а я пискнула от такого тона. Он покачал головой, уже смотря мне в глаза. — Не смей просить прощения. — сжал ладони, я прикрыла глаза. Холодная рука легла мне на щеку. — Я не стану тебе ничего говорить. Упрекать за что-то, просто… — улыбнулся, а я шмыгнула. — Спасибо что вернулась. Спасибо, что не бросила нас. Мне ничего не надо было, лишь бы ты снова улыбалась, смеялась. Это всё, чего я так долго желал. — прикрыл глаза. — Спасибо… Я громко всхлипнула и просто зарыдала. Как же мне жаль… Как я могла так поступить? Сколько раз я собираюсь делать ему больно? Сколько он может это терпеть? Какой я ужасный человек. За что я так с ним? Федя держал мою руку, целовал её, улыбался. Я не помню сколько раз он меня благодарил. Ему не хотелось слышать прощения, просто был рад, что я снова здесь… Я сама была счастлива. Рада, что теперь всё закончилось. Мы толком не говорили, уже час смотрели друг на друга, улыбались. Вытер мои слёзы, попросил ничего не говорить ему. Но я не могла. — И всё же. — шепнула я. — Мне жаль, что всё так вышло. Жаль, что я доставила столько проблем, заставила всех волноваться и… — от такого хмурого взгляда я замолчала и кивнула. — Ты вправе уйти, если хочешь. Я нарушила обещание и… — Если ещё раз твой язык повернётся так сказать… — строго, злобно прошипел тот. — Я не знаю что с тобой сделаю. — я опустила глаза. — Хватит с меня, нас. Это уже в прошлом, я не желаю думать о том, чего уже нет. Ты проснулась. Ты здесь, рядом со мной… Этого достаточно. — вздохнул тоже целуя мою руку. — Я просто счастлив, что с тобой все хорошо. Мне ничего не нужно, только чтобы с тобой всё было хорошо. — я дернула рукой, касаясь пальцами, его щеки. — Я люблю тебя. Прикрыла глаза, ощущая такое спокойствие внутри. Всё закончилось. Мы справились. Теперь всё будет иначе. Мы сможем нормально жить, не волнуясь о будущем и других вещах. Я открыла глаза, смотрела на него. Как же я благодарна, что он есть у меня. Что у меня есть семья и друзья. Всё будет хорошо… Всё обязательно станет лучше, мы заслужили. Взглянула на руку, увидела на пальце кольцо. Сердце забилось… Теперь можно подумала и о таких вещах. Моя улыбка не скрылась от него. — Ты женишься на мне? — вдруг спросила я. Тот явно не ожидал этих слов… — На такой глупой и ужасной? — Я думал, мы это уже давно решили? — улыбнулся тот, смотря на моё кольцо. — Ты закончишь школу, и мы обязательно устроим свадьбу. Обещаю. — тот снова чмокнул мои пальцы. — Ты не представляешь, как тебе повезло. — вздохнул он. — Просто впасть в кому, с сотрясением. Без сильных травм позвоночника… Даже амнезии нет… Как хорошо. — улыбнулся он. Я улыбнулась. Всего этого мне достаточно. Я счастливый человек. Просто знать, что ты любима, просто любить — огромное счастье. — Федя… — шепнула я, слегка сжимая его руку. — Никто не пострадал? — я запнулась. — Я тогда слышала выстрел… На это тот слегка нахмурился, от чего я напрягалась. Тот вздохнул и взглянул в окно… Неужели в кого-то стреляли? Федя снял пальто, а после начал расстёгивать рубашку. Я не сразу поняла к чему это он, потому испуганно смотрела на него. Тот снял половину рубашки, поворачиваясь ко мне спиной. Мои глаза расширились от удивления, на плече увидела шрам. Точно от выстрела. — Нас забрали в больницу вместе. — слегка улыбнулся он, надевая рубашку обратно. — Хорошо что ты спрыгнула. Если бы ты там осталась, стрельнули бы в тебя. — уже серьёзней сказал Федя, а я побледнела. — Я прикрыл тебя, благо попало в плечо и ничего такого. Рана была не смертельной, я быстро поправился. — погладил по голове. — Правда больно было. Внутри вдруг стало так страшно. Пришли мысли по типу: А если бы она попала в другое место? Если бы все закончилось не так? Он бы не был сейчас рядом со мной. Такой ужас накрыл меня от этих мыслей. В то время, я была так счастлива, что все обошлось… Если бы не прыгнула, меня бы подстрелили и может… Я бы не лежала тут. Значит мне правда очень повезло. — Всё хорошо, Лис… — поцеловал в лоб. — Мы смогли. Через все прошли, а теперь нас ждёт светлое будущее. — прикрыла глаза, искренне улыбаясь. — Я правда счастлив, что ты сейчас со мной. Я могла лишь улыбнуться и кивнуть. Верно… Теперь нас ждёт прекрасное будущее. Теперь все будет хорошо. Я никогда не чувствовала себя счастливее, чем сейчас. Благодаря этому человеку, родным и друзьям, я здесь. Я вернулась и намерена прожить счастливую жизнь и не одна.

***

Два года спустя

Я стояла около зеркала и причёсывалась. Где-то на заднем фоне играла приятная мелодия. На столе уже стояло много вкусностей, а гости должны были вот-вот прийти. Сегодня особенный день, потому я встречусь с родными и друзьями. Заплела легкую косу и несколько раз прошлась по гостиной, считая тарелки. Вскоре услышала звонок в дверь и побежала открывать. На пороге стояли мама, папа и бабушка. — Здравствуй родная. — улыбнулась мама. Я обняла всех, а после оглядела маму. Та улыбалась, поглаживала уже большой животик, а сзади стоял папа и обнимал её. Скоро у меня будет братик. Бабуля оглядела меня, погладила по голове. Мы отправились в гостиную, все присели за стол, ещё остались люди… Вдруг ощутила, как кто-то обнял меня со спины. Я улыбнулась, когда увидела Федю. Тот чмокнул меня в нос, ставя пакет на стол. Уже вернулся с магазина. Мы только недавно вспомнили, что беременным алкоголь нельзя, потому отправила его за соком. — Даша и Слава уже подъехали, скоро придут. — ткнул меня носом в шею. — Мама с папой и бабушкой опаздывают. Я кивнула, а после ещё раз проверила стол на наличие приборов, еды. Федя открыл дверь, здесь появились Даша и Слава. Я быстренько подошла к ним и крепко обняла. Как же по ним скучала. Они поставили на стол пару гостинцев и огляделись. — Вот это квартирка. — довольно по-жмурилась та. — Поздравляю с новосельем! Я кивнула в знак благодарности и мы все сели за стол. Праздновали мы, нашу с Федей покупку новой квартиры. С того времени, многое поменялось. Я летом быстро догнала одноклассников, ведь некоторое время не ходила в школу. А после окончила одиннадцатый класс на пятерки, как и десятый. Федя остался учителем в школе, как и бабушка продолжала быть директрисой. Теперь окончила учебу, пока работаю в банке. Но планирую открыть свою контору, ипотечного брокера. — Вы оба такие молодцы. — заметила бабушка. — Фёдор Андреевич, — я улыбнулась, когда услышала это. — я знаю кому отдам школу, когда на покой уйду. А ты Мелисса, — взглянула на меня, — поднимая бокал. — умница моя… Устроилась на работу. Я заулыбалась и взглянула на Федю, тот закатил глаза и подмигнул мне. — Не без помощи одного человека. — опустила глаза, вспоминая Дениса, который работал в банке. — Твои родители скоро будут? — Да. — кивнул тот. — Вот уже приехали, ищут нужный подъезд. — усмехнулся тот, смотря в телефон. Я кивнула. Когда все были в сборе, мы принялись за трапезу. К нам присоединился Ден, так как он подвозил семью Феди. Да и он наш хороший друг. Мы много смеялись, говорили на разные темы. Это было такое уютное собрание. Вся моя семья, его… Вся наша семья была здесь, я счастлива. Одна радость, смотреть, как любимые мне люди улыбаются и смеются. Этого я больше всего хотела, надеюсь так будет всегда. Федя посмотрел на меня, улыбнулся. Совсем недавно, у нас была свадьба, а там медовый месяц. Это были такие милые дни… Хотя чувствую себя так же. Ещё я была рада видеть свою бабушку. Когда прошла та ужасная пора в нашей жизни, я видела как ей было грустно. Она не переставала думать о дяде… Я просила её не винить себя, ведь она не виновата, что хотела семью. Не виновата, что ей попался такой человек. Зато сейчас, она улыбалась как никогда. Она хотела большую семью… Вот и получила. Ведь родственники Феди и мои, очень сблизились. Я видела как нам всем было приятно общаться. Федя наладил отношения с мамой, хотя бывало злился на неё, так как она иногда поучала его, но вскоре снова общались. Я тоже была этому рада. Как и тому, что с ней я теперь тоже хорошо общаюсь, она интересная женщина. Эта покупка квартиры значила для нас многое. Это был знак того, что мы вместе многого добились. Конечно мы знали, что в будущем у нас будет много камушков, но мы научились с ними справляться. Я постаралась, окончила учебу, сдала экзамен на отлично и теперь работаю и учусь немного. Федя тоже хорошо работал, выпустил мой класс, теперь взялся за новый. Он хороший учитель и добрый… Ему даже премию дали, он правда постарался. Мы оба старались и будем стараться… — Лисонька… — взглянула на меня бабуля. — Я конечно ни на что не намекаю… Может до моего упокоения, я смогу подержать в руках правнука? — подняла брови, а я растеряно улыбнулась. — Кстати да… — подала голос баба Маша. — Федь… Ты там поработай чуток, я ведь не вечно жить буду. — на это уже Федя растерянно улыбался. Я взглянула на него, а он на меня. Ну вот, теперь будут такие запросы в мою сторону. Мне девятнадцать. Какие дети? Федя что-то сказал мне губами, а я лишь кивнула. — Не надо. — закатила глаза мама. — Я ещё не готова бабушкой стать, в свои-то тридцать семь. Мы поменялись от её жалобного тона, после продолжили обсуждать всякое… Я конечно не планирую детей, но видимо я поняла маму, когда на неё давили с ребёнком. Хотя бабушка не давила, лишь намекала. Но я уверена, она дождётся. Ей шестьдесят, ещё молода. Уверена, ей не стоит волноваться об этом. Как и бабе Маше. Федя конечно эту тему не затрагивал, так как итак много других вещей, о которых мы должны были думать, касательно квартиры. Когда мы отобедали и все разошлись, мы с Федей убирали со стола. Не могла не посмотреть на него, со временем такой красивый, хотя черт… Ему почти тридцать. Через два года. — О чём задумалась? — обнял меня, поднимая вверх. — О том, какой ты уже старый. — на это тот закатил глаза. — Как думаешь… Дальше будет лучше? Это ведь только начало, нам предстоит столько камушков обойти и столько раз подняться вверх. Тот кивнул, крепче обнимая меня. Мы прошли на балкон, смотря на улицу. Тот целовал мою шею, плечи и шептал всякие милости. Я не могла перестать улыбаться. Какое же счастье на вкус… Сладкое. Какая же жизнь прелестная! Когда тот прикусил мое ушко, я покосилась на него, замечая хитрую улыбку. Обожаю это его выражение лица. Взял мою руку, смотрел на кольцо. — Всё-таки, — вздохнул он. — надо бы, чтобы по этому дому ползали маленькие карапузики. Слишком большой для нас двоих. — Думаешь? — на это тот кивнул. — Будут тебе карапузы. Я развернулась к нему, целуя. А ведь такое чувство, что я только вчера вошла в класс математики и встретила его. Такого хмурого и злого, а оказался таким мягким и ласковым. Никогда не верила в подобные истории, а сейчас… Я просто рада, что встретила его. Что нас свела сама судьба, или как там? Тот отстранился смотря на меня. — Хей… — я слегка улыбнулась, когда рука легла на щеку. — Хочу чтобы ты знала… Я самый счастливый человек на свете и я рад, что ты у меня есть. Мне всё равно на твои некоторые стороны, ведь… — поцеловал нос, зарылся руками в волосы, как всегда. — Это твои плюсы. Я люблю тебя. Прикрыла глаза. Даже трудно поверить в это… В счастье. Только недавно я страдала, чувствуя себя самой несчастливой, а сейчас… Я не перестаю улыбаться и радоваться всему. Завтра, через неделю, а то и года… Всё это наше будущее, которое мы сделаем радостным и запоминающимся. Мы уже пришли к нашему долго и счастливо…

Я правда, теперь по-настоящему счастлива!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.