ID работы: 8271019

Твои глаза.

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что Такое Реп.

Настройки текста
— Да, Жень, да. Ага, в воскресенье увидимся. Я тебя тоже целую. Так, сейчас бы не опоздать в клуб. Блин, телефон. Я полез за телефоном в карман, продолжая идти. Сегодня у меня выступление, а я уже опаздываю. Бабич мне голову оторвёт! Да где же этот чёртов мобильник!? И тут я чувствую, что врезаюсь в кого-то. Блин, ещё этого не хватало! Я смотрю на "пострадавшего", он упал прямо в лужу. Чёрт, как неловко! — Извините.Я не смотрел куда иду!!! Я протягиваю руку парню, который всё ещё находится на земле, а он, в свою очередь, поднимает на меня глаза. Он такой забавный у него голубые глаза и достаточно длинные светлые волосы, если я не ошибаюсь, то эта стрижка называется "каре". — Простите, вы что-то сказали? Какой у него смешной голос! Будто бы мартовский кот что-то промяукал. — Извините говорю, я совсем не смотрел куда иду. Давайте я помогу вам подняться. Парень неуверенно берёт меня за руку и встаёт. Я смотрю на него, блин, он же весь в грязи. — Извините ещё раз. Вы же весь в грязи. Я правда не хотел. — Ничего страшного, ерунда. Я Максим, кстати. Он протягивает мне руку в знак приветствия. Странно он совсем не разозлился на меня... А если бы он был виноват в этой ситуации, а я оказался в луже, то зная себя, я бы столько мата вылил ему на голову... — Сергей. Можно просто Серёжа. И давайте на ты. — Без проблем. Я пожимаю руку своему новоиспечённому собеседнику. Он смотрит на меня не отрываясь, а мне становится как-то не по себе. На меня ещё никто Так не смотрел... — Знаешь, я сейчас выступаю в клубе. Он находится здесь, недалеко. Может быть ты зайдёшь? Обсохнешь, музыку послушаешь, естественно всё за счёт заведения! (Да, это клуб моего друга Бабича, поэтому я могу так говорить.) — А ты поёшь? Максим как-то оживился. Значит он любит музыку, а это моя тема. — Нет, не пою, я читаю. — Что читаешь? Стихи? Или какие-то другие произведения? Он спрашивает это с недоумением и заинтересованностью, а я начинаю смеяться. Стихи... Да, конечно! Репер PLC читает стихи! Ой, умора! По его лицу видно, что он не понимает в чём причина моего смеха. Поэтому я решаю, что нужно объяснить ему в чём дело. — Нет, я читаю реп. — Что читаешь? Репу!? Это детская сказка что ли ну там, тянут потянут, а вытянуть не могут? — Нет, не совсем. Я ели сдерживаюсь, чтобы снова не рассмеяться. — Пойдём со мной и я тебе покажу Что Такое Реп. — Ну... Пойдём, только ты скажи вначале, в какой клуб мы идём. — "Восход". Ты знаешь такой? — Да, конечно, прикольное местечко. Слушайте, мне всё больше и больше нравится этот парень. Не злится из-за ерунды, музыку любит и Восход тоже. Правда не знает, что такое реп, ну ничего, это мы исправим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.