ID работы: 8271019

Твои глаза.

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ещё пообщаться с Максимом.

Настройки текста
Пока мы шли до Восхода, Максим несколько раз споткнулся и пару раз чуть не врезался в дерево! Какой же он всё-таки смешной и... Странный. — Так, а теперь ступеньки! — Я знаю, знаю. Максим говорит немного смущённо и обиженно. — Ладно, ладно, прости. Просто ты совсем не смотришь куда идёшь! — Ага. ~~~ — Серёга, твою мать! Ты чего так долго!? — И тебе привет, Бабич. Да я в чувака одного по дороге врезался, а он прямо в лужу упал. Короче, он там за барной стойкой сидит. — Мда, почему я нисколько не удивлён? Давай на сцену! Пулей! — Ага, истребителем. — Давай вали уже, истребитель хренов! ~~~ Кварталы ночью сияют, как днём.  Весь этот город пылает огнём.  Он загорелся от этой искры,  Сияй и ты! Пусть горит, пусть горит.  Пусть горит, пусть горит ~~~ — Еее, бой! Серёг, это огонь! — Ага. Я пытаюсь отдышаться. Да, курение до добра не доведёт... А чё Бабич так светится? — Бабич, а ты чё счастливый такой? — У меня такое ощущение, что люди сюда ходят только ради твоих выступлений. Вот чё ты только по одной песне поёшь? — Да прям уж только ради моих выступлений. — Я серьезно, когда мы говорим, что ты будешь выступать, прибыли в два раза больше становится! Давай хотя бы несколько треков за раз? — Одного с них хватит. — Зануда. Может мне тогда плату за вход брать? — Ага, удачи. Я усмехаюсь его словам. Ага ради меня люди приходят в его клуб, ха ха, смешно! И тут я вспоминаю, что оставил своего нового знакомого за барной стойкой. Интересно, он ещё там? Я иду через танцпол по направлению к бару. Да, он всё ещё здесь. — Ну что, как тебе реп? — Нормально, не плохая эта твоя репа, даже со смыслом. Какой же он смешной всё-таки. Я вдруг замечаю, как к нам направляется девушка, миленькая такая, низкого роста и с короткими тёмными волосами. — Макс, ты как здесь оказался? Девушка смотрит на Максима с беспокойством. — И тебе привет, Крис, представляешь, ногами дошёл! Он немного раздражается от слов девушки, насколько я понял, её зовут Кристина. — Ты почему не позвонил, я же переживаю. — Кристин, успокойся, у меня всё нормально. Иди отдыхай, пожалуйста. — Я приду через двадцать минут. — Ладно. Максим явно остался не в лучшем расположении духа после общения с Кристиной. Когда я убедился, что она ушла далеко, я решил поговорить с ним. — Твоя девушка? — Кристина? Нет, подруга. — Мм. — Прости за то, что не познакомил вас, совсем из головы вылетело. — Да ерунда. Краем уха я услышал, что меня кто-то зовёт. — Макс, мне нужно идти. — Ну иди раз нужно. Я достал из кармана бумажку и взял ручку у бармена. За несколько секунд я написал на ней свой номер телефона. Не знаю почему, но мне хотелось бы ещё пообщаться с Максимом. — Вот это мой номер. — Ага, хорошо. — Ну, пока. — Пока. Когда я дошёл до лестницы на второй этаж, на котором находится кабинет Бабича, я обернулся в сторону бара и устремил свой взгляд прямо на Максима. Он до сих пор сидит на том же месте и смотрит в пустоту. У него такой странный взгляд, честно говоря, от него мне становится как-то не по себе... Кристина снова подходит к Максиму, кладёт свою руку ему на плечо и шепчет что-то ему на ухо. После этого он встаёт со стула, а Кристина берёт его за руку и тащит в сторону выхода. Какой он всё-таки странный этот Максим...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.