ID работы: 8271073

История Мани

Слэш
NC-17
В процессе
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

3) Мани

Настройки текста
      Нир удивлённо посмотрел на Ворона, не сразу понимая, что он говорит о Мани.       — Оу... разумеется, ваша светлость, но... Зачем вам этот уродец? Он же чёрный, как помойный кот. И его воспитанием никто не занимался. Да и староват он, семнадцать скоро.       — Ты ставишь под сомнение мой вкус, Нир? — в тоне Ворона почувствовался холодок. Он терпеть не мог, когда с ним кто-то спорил.       Хозяин борделя немедленно раскланялся:       — Сию минуту, ваша светлость! Сейчас, прикажу его искупать.

***

      Ворону пришлось ждать больше получаса, прежде чем он снова увидел омежку, на которого положил глаз.       Мани стоял в какой-то шёлковой тряпке, которую наскоро сорвали с одного из дорогих омег. Последние десять минут жизни его были ужасны: его усиленно тёрли мочалками, в том числе в тех местах, где Мани предпочитал, чтобы к нему не прикасались, расчёсывали, выдирая целые клочки спутавшихся волос так, что у него из глаз брызнули слёзы. Нир ругался на него, как и всегда, дал штук сто разных поучений, как надо себя вести и что говорить при Вороне, и если он хоть что-то не так скажет, то его сильно изобьют. А Мани был так ужасно взволнован, что ни слова не запомнил.       И теперь он стоял, робко сминая лёгкую ткань туники, боясь даже поднять глаза.       — Здравствуй, — Ворон сделал слугам и телохранителям знак оставить их. — Подойди ко мне.       Мани прошёл через всю комнату и, подчиняясь жесту Ворона, сел на край его ложа. По его горькому опыту, благородные люди редко бывают к нему добры. Но от лежавшего перед ним альфы приятно пахло, и Мани невольно хотел ему верить.       — Как тебя зовут? — спросил мужчина. Он протянул руку и тронул ещё влажные чёрные кудряшки.       — Мани, ваша светлость.       — Это имя дали тебе родители?       — Я их не помню, ваша светлость. Скорее всего, его мне дал первый хозяин, — юноша вздрогнул, почувствовав, как ухоженные пальцы Ворона коснулись его шеи.       — Не будь таким пугливым. Я тебя не обижу.       Огромная редкость, чтобы кто-то говорил с Мани столь ласково. Тем более, кто-то настолько красивый и сильный... Юноша невольно подался к его руке, и Ворон довольно усмехнулся.       — Сними это, — он указал на краешек туники. — Тебе больше к лицу естественность... и минимум ткани. Как на твоём родном континенте.       Мани ничего не помнил про свою родную страну, но подчинился, оставаясь обнажённым, и теперь его фигура была видна очень отчётливо. Ворон снова был удивлён и восхищён тем, как при такой тонкой талии у омеги была такая сочная круглая попка.       Под нескромно ласкающим его взглядом альфы Мани поспешил прикрыть ладошками себя между ног, и тот засмеялся, притягивая его к себе в объятия:       — Как же ты невинен...       Обычно Ворон предпочитал омег со стажем, но сейчас почувствовал, что ему доставит большое удовольствие лишить девственности столь необычного и милого омегу. Он уложил юношу в своё ложе на спинку и провёл пальцами по его подтянутой груди и животику вниз, между его пышных бёдер к небольшому омежьему члену.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.