ID работы: 8271073

История Мани

Слэш
NC-17
В процессе
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

4) Объятия Ворона (часть 1)

Настройки текста
      Ворон неторопливо гладил тело Мани, изучая его. Юноша был столь простым... столь непохожим на обычные игрушки, которые предлагают в этом заведении.       Мани же немного смущённо следил за тем, как прохладные белые пальцы мужчины скользят по его коже. Ему было неловко за свои довольно развитые мускулы и шрамы от побоев и неосторожности при работе. Омегам следовало стыдиться таких несовершенств.       Заметив настроение мальчика, Ворон мягко спросил его:       — Хочешь конфету?       С этими словами он подцепил с подноса на столике рядом шоколадную конфету и поднёс к губам Мани.       Рабам никогда не разрешали даже думать о сладостях. Порой Мани перепадал сладкий фрукт или чёрствые остатки булок, но он и представить себе не мог, что что-то может быть настолько сладким. Он с удовольствием принял угощение из рук мужчины, невольно при этом лизнув его пальцы:       — А можно... ещё... Ваша светлость?       Ворон засмеялся и дал ему ещё одну конфету:       — Всё, хватит.       Ему-то хорошо было известно, что в эти конфеты в виде сердечек подкладывают львиную дозу афродизиака. Юному девственнику как раз хватит пары штук, чтобы раскрепоститься в свой первый раз...       Ворон уложил Мани на мягкие подушки снова, укладывая ладонь на его грудь и поигрываясь с тёмно-коричневым соском омеги.       Мани прикрыл глаза, покраснев до ушей. Постепенно всё его тело охватил жар. Он больше не хотел напрягаться и стесняться. Его обоняние обострилось, и Мани утонул в тяжёлом, возбуждающем сильном запахе альфы, что сейчас откровенно любовался разомлевшим омегой.       — Ну как, милый? Тебе хорошо? — ласково проговорил Ворон.       Вместо ответа омега издал тихий стон. Ещё никто не был с ним так нежен и внимателен. Но даже это было совсем не важно теперь, когда по всему юному, не знавшему мужчины телу прокатилась томящая волна.       Ворон всё понял. Его рука вновь коснулась мальчика между ног. Чувствительный небольшой член омеги уже крепко встал, и, попав в плен бережных холёных пальцев, немедленно стал сочиться приятно пахнущей смазкой.       Мани инстинктивно развёл ноги шире. Ни одной мысли сейчас не было в его кудрявой голове, одни только чувства. Он впервые ощущал возбуждение, неестественно сильное и яркое. Ещё никогда ему так остро не хотелось, чтобы его взяли. Ведь это и есть предел мечтаний любого омеги: свою первую ночь провести с красивым и опытным альфой, правильно?       Ворон не терял времени. Он проник пальцами ниже, между раскинутых пышных бёдер, и прикоснулся к самому потайному месту. Оттуда обильно текла смазка, что было мужчине только в радость.       — Сейчас, мой шоколадный малыш, — тихо проговорил мужчина тяжело дышащему любовнику, вставив в него сначала один палец, затем второй. Чувствительность внутренних стенок была сейчас повышена, и Ворон не без удовольствия ощущал, как всё тело Мани содрогается, и узкое, не привыкшее к проникновениям колечко мышц сокращается вокруг его пальцев.       Юноша хнычуще постанывал от незнакомых прежде проникновений. Порой он мечтал об этом, но никогда не думал, что его первый раз будет таким... удивительным.       Ворон был внимателен и медлителен, тянул его сначала двумя, потом тремя пальцами, и только после того, как убедился, что Мани тонет в блаженстве, расстегнул свои атласные брюки и приставил к его дырочке толстый, напряжённый член.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.