ID работы: 8271073

История Мани

Слэш
NC-17
В процессе
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

5) Объятия Ворона (часть 2)

Настройки текста
      Ворон навис над Мани и прошептал ему на ушко:       — Сейчас я войду в тебя и сделаю своим. Хочешь этого, малыш?       Разум Мани сейчас был полностью затуманен похотью. Он и без того с радостью бы отдался, но препарат сделал его свободным, горячим.       — Да, ваша светлость. Прошу вас. Ворон тихо усмехнулся и вновь тихо проговорил:       — Бэзил. Меня зовут Бэзил. Запоми это хорошенько.       Мани кивнул, хотя и не вполне понимал, зачем.       Его большие, пухлые губы накрыл жадный рот альфы, а внутрь резким толчком вошла толстая, упругая плоть.       Бэзил не мог больше ждать и тянуть, прелюдии его утомили, поэтому буквально спустя несколько фрикций стал страстно вбивать юного омегу в чёрные простыни.       Это было довольно больно, у Мани в уголках глаз даже выступили слезинки. Но он был слишком возбуждён, всё его тело желало этого и просило, вместе с болью сразу накатило наслаждение, которого он ещё никогда не испытывал.       Теперь ему стало ясно, зачем аристократ назвал ему своё имя.       — Бэзил! Ох, Бэзил!! — надрывно воскликнул Мани, тут же зажимая себе рот рукой: ему было запрещено шуметь, он с детства это уяснил. Нир и за меньшие прегрешения мог его нещадно избить.       Но Бэзил убрал его ладошку и поцеловал губы мальчика снова.       — Кричи. Мне нравятся громкие стоны. Ты так чудесно стонешь, малыш.       После этого толчки возобновились, и теперь Мани уже не терпел. Он всхлипывал и поскуливал, инстинктивно прогибаясь навстречу своему первому мужчине. Боль притупилась со временем, и юноша упал в томящую, влажную волну удовольствия.       Бэзил восхищался тем, как отзывчиво и терпеливо это шоколадное тельце. Он чуть сменил позу и темп, выпрямив спину и подхватив ноги Мани под коленки. Так ему было лучше видно, как омега вздрагивает и извивается, мечась по постели. Очередной толчок — и Мани испачкал тёмный животик белёсыми каплями. Оргазм у мальчика был сильнейший, он стонал, задыхаясь, а его нежное лоно часто сокращалось вокруг внушительного члена альфы.       Бэзил даже приостановился, наслаждаясь этим моментом. А потом продолжил, благо из-за афродизиака омега ещё долго будет течь и оставаться ненасытным.       Альфа уложил юного любовника на бок и лёг позади него, опять резко вставив в него член и целуя его под ушком.       — Представляю, как сильно я тебя растяну...       Мани только выстонал в ответ и инстинктивно прогнулся, позволяя Бэзилу брать себя глубже. Он ещё был словно оглушён предыдущим оргазмом и очень чувствителен внутри, но препарат заставляло его хотеть ещё, больше, чаще. Чувство заполненности горячей плотью, быстро двигавшейся в нём, ощущения крепко схвативших его за бёдра крепких рук вскоре вновь заставили Мани кончить, извиваясь.       Бэзил не любил ни мучить омег, ни особо не заботился об их удовольствии — для того ему и нужна была продажная любовь. Но в этот раз, к своему удивлению, альфа ощутил удовлетворение, видя, как под ним мечется это мягкое тёмное создание. Как будто сегодня он получил нечто большее, нежели просто секс.       С этими мыслями Бэзил сделал ещё несколько сильных толчков и перестал сдерживать своё желание. Густая струя спермы ударила внутрь нежного, содрогающегося Мани, впервые в жизни. Влага и тепло внутри показались юному рабу такими естественными и приятными, а ещё частые оргазмы ужасно вымотали его, и он обмяк в объятиях своего первого альфы.       — Очень неплохо, малыш, — прошептал Бэзил и поцеловал кудряшки омеги, поглаживая его по животу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.