ID работы: 8271073

История Мани

Слэш
NC-17
В процессе
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

6) Предпочтения Ворона

Настройки текста
      Бэзил довольно усмехнулся, увидев, что после этого юный раб уснул. Ему захотелось разбудить Мани и снова взять, но он всегда знал, когда лучше остановиться. Он редко находил таких любовников, которые пробуждали бы в нём желание и подлинный интерес, так что хотел растянуть своё увлечение на подольше.       Аристократ поднялся из постели и подошёл к столу, налил вина сам себе. Взглянул на омегу, свернувшегося калачиком, как зверёныш. Наверняка, он привык спать на узком матрасе на полу или вообще на сене... Мани так вымотался от полного работы и переживаний дня, а потом ещё такой волнительной ночи, что отключился, даже не обратив внимания, где он и что он весь в подсыхающих следах любви Бэзила.       Пожалуй, это и привлекало в нём Бэзила. Он был пресыщен прекрасными, смелыми, роскошными омегами, которых предлагали ему в различных борделях по всем свету. В то же время, альфа устал и от благородных, невинных юношей из хороших семей, жмурящихся при виде альфьего члена. Мани же хоть и был нетронут, но уже успел вкусить горечь жизни, так что понимал в ней побольше иных умудрённых мужей. От того он и принимал любовь и бережное отношение так искренне, всем телом и душой.       А ещё Бэзила действительно привлекало это сильное тёмное тело, гладкое, на шоколадной коже изъяны были заметны куда меньше, чем на бледной. И сперма смотрится совсем иначе.       В дверь тихо постучались и вошли двое симпатичных омег из прислуги. Бэзил кивнул им:       — Помогите мне помыться и одеться. Мне уже пора.       Когда альфа уже заканчивал облачаться в отдельной комнате, к нему, постоянно кланяясь, вошёл Нир. Глаза владельца борделя бегали, он постоянно потирал потеющие руки, ведь желание его важнейшего клиента сегодня было очень странным. Сам Нир даже не представлял, как с этой маленькой обезьянкой можно спать, но кто поймёт этих аристократов?       — Ваша светлость! Надеюсь, обслуживание сегодня вас устроило? Помните, что тут вам всегда рады и готовы исполнить любое ваше пожелание!       Бэзил кивнул, не глядя на подобострастного хозяина:       — Выше всяких похвал. Удивлён, Нир, что ты проглядел такой цветок в своём саду.       Нир закивал и засмеялся, скрывая свои истинные мысли:       — Теряю нюх, ваша светлость, хе-хе!       — В следующий раз хочу его же. Не заставляй его больше делать тяжёлую работу и не подкладывай его никому другому. Это понятно?       — Конечно, конечно, ваша светлость! Ваше желание — для меня закон! Как и для всех нас.

***

      Мани проснулся от того, что услышал какой-то едва различимый шёпот. Забавно, но громкие голоса и звуки редко мешали ему спать, а вот непонятные тихие будили его очень быстро. Ведь обычно он спал в сарае, где обидчики частенько могли подкараулить Мани спящим, либо ядовитая змея могла подползти к нему, тихо шурша по сену своим чешуйчатым телом.       — Говорят, он приглянулся Ворону...       — Чушь!       — Нет! Эти покои готовят только для Ворона, и я сам видел, как он отсюда выходил.       — Милорд Ворон такой благородный и прекрасный... Как он мог... с этой головёшкой?!       — Может, он ему нужен для извращений каких-то. У этих лордов бывают причуды, уж поверь мне, я тут работаю десять лет.       — Всё равно не понимаю. У нас столько красивых омег...       Мани заморгал и приподнялся, пытаясь вспомнить, где он и как тут оказался. Он лежал на шёлковом ложе, а вокруг хлопотала парочка омег-слуг. Один убирал угощения и напитки на поднос, а другой протирал пол. Их полные презрения и любопытства взгляды заставили Мани оторопеть: он даже не понял, что они говорили... о нём?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.