ID работы: 8271350

Дефектные

Гет
NC-17
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

S4

Настройки текста
Просыпаешься ты уже дома, в кровати. Немного потупив в потолок, чувствуешь себя мразью, ты изменила и не важно, что с истинным/ Джун себе такого не позволял, а ты слабая, и то, что ты девушка не оправдание. Спустившись вниз, и видишь его на кухне, что-то страстно готовящего. — Привет, — мямлишь ты, а он поворачивается и улыбается, и думаешь или тебе все приснилось, или он сошел с ума. — Проснулась, садись за стол будем кушать, и говорить, — поворачивается назад к плите, а ты садишься напротив и любуешься. — Ты сердишься? — Спокойно спрашиваешь, с ним всегда легко как-то, и не страшно сразу в лоб спросить, как с остальными. — Конечно, — хмыкает и поворачивается с тарелками еды, твоя любимая курочка с картошечкой, прям слюни потекли от аромата, — он же тебя пометил, пидар мелкий. А ты дергаешь и вспоминаешь, и правда пометил, только дотронулась, а уже болит. — Не трогай, — отталкивает твою руку, — еще не зажило, вдруг заразу занесешь. — В смысле не зажило, сразу же должно пройти, — клипаешь как идиотка, в полном шоке. — Ну, ты же альфа, чего хотела, укус и сразу зажило красиво, как у омег? У них то сразу и даже не шрам остается, а знак альфы — цветы их семьи, а ты альфа, теперь жди, пока заживет, и не трогай просто так. — А какой цветок твоей семьи? — Начинаешь кушать, с ним так легко и просто. Ты даже забываешь обо всей боли, о том, что провинилась, ведь знаешь, простит, утешит. — Лилия, — отвечает он, пожевывая курочку. — Ты злишься только из-за метки или из-за моей измены тоже? — Все не останавливаешься ты, ведь поговорить надо, и сильно. — Из-за этого тоже, — немного рычит, но потом успокаивается, — но что с тебя взять. Ты конечно альфа, но все, же девушка, а вам сложно устоять. И да я уезжаю на неделю в командировку, вот и подумаем, как дальше нам быть. А тебе первый раз больно от этого «нам», ведь нет же вас вообще-то, и никогда не было. — Хорошо, удачной поездки, — подходишь и чмокаешь у губки, у него они большие, сочные и роднее что-ли, а он не отталкивает и целует в ответ, но недолго. — Завтра рано вставать, так что все остальное после приезда, — берет за руку, перед этим кинув посуду в мойку, и тянет в комнату. Ложитесь, а он обнимает со спины, так по-домашнему. — Намджун, а я люблю тебя, — говоришь и вырисовываешь круги на его руке, а он только чмокает в затылок и улыбается: — И я тебя, Алекс. И вы засыпаете, как раньше, как только в начале отношений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.