ID работы: 8271392

captivity or freedom

Слэш
NC-17
Завершён
66
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 45 Отзывы 9 В сборник Скачать

part 3

Настройки текста
-Я хочу домой.... Прохныкал парень и опустил голову, вниз начиная тихо всхлипывать. -прошу, отпустите... Я не хочу... Правда... Сколько вам лет? Кто вы вообще? Почему вы украли меня? Мин не мог ровно сидеть на заднице и потому немного ерзал. -прошу не надо... Я не хочу... Слезы медленно стекали по розовым щеками Юнги. Подняв голову, мальчик увидел большой стояк и вытаращил глаза. -н-нет... Я не... Омежка начал медленно отползать, назад начиная нервничать. Альфа вздохнул и покачал головой. - во-первых, перестань реветь и начни говорить разборчивее, а то нихера не понятно, - Сокджин не повышал голоса, но даже когда он говорил тихо, это звучало намного страшнее, чем он бы кричал - во-вторых, - увидев реакцию мальчишки на свое возбуждение, он лишь тихо рассмеялся. - Не бойся, с этим я как-нибудь справлюсь сам. В-третьих, почему ты оказался у меня дома ты скоро поймешь сам и не надо меня больше об этом спрашивать - проговорил старший уже немного раздраженно - в-четвертых, мне 26 и я смогу обеспечить тебя. Это единственное, что тебе нужно знать. "26?!ебать!!!" Подумал Мин и лишь тихонько кивнул. -десять лет разницы.... Тихо сказал Юнги и робко посмотрел на старшего. Он медленно вытер слезы и отвёл взгляд в сторону. Да уж - хмыкнул старший - это не мало. Надеюсь, это не станет самой главной проблемой. - посмотри на меня - больше приказал, чем попросил Джин и, дождавшись выполнения своего приказа, спросил - ты хочешь кушать? Посмотрев на старшего похлопал глазами и вздохнул. -нет... Не хочу... Опустив голову, вниз начал гладить хвостик. В душе мальчик очень сильно хотел домой ведь он в отцы ему годиться. Мин боялся всего что движется, а тут. - Нравиться? - спросил альфа, рассматривая мальчика и то, как он гладит свой хвостик. -да... Очень... Сказал Мин, густо краснея, а после отводя взгляд на пол. Ким улыбнулся довольный собой и встал с кресла - ты умеешь готовить? -да... Умею... Посмотрел на альфу и наклонил голову на бок, приоткрывая ротик. Сокджин вновь улыбнулся, только теперь искренне и, взяв мальчика за руку, повел того на первый этаж, на кухню. - Сильно больно? - спросил он, когда услышал тихие всхлипы младшего, хотя они еще только вышли из комнаты, - может понести тебя? Встав с кровати Мин, пытался спрятать свой орган то рубашкой, то руками ведь было очень стыдно. Пробка так мешала идти, что задний проход начал очень сильно болеть. -не нужно... х-хён... Мальчик густо покраснел и опустил взгляд на свои ножки. - Уверен? - старший начал переживать за мальчика, ведь ему не хотелось, чтобы тот страдал. Теперь уже Джин жалел о своем решении наказать этого невинного малыша. Но время назад не вернуть. Так они и спускались медленно, но потом уже Ким не выдержал страданий омежки и аккуратно поднял его на руки. Вздохнув, Мин вскрикнул. -эй... Что ты делаешь? Мальчик посмотрел тому в глаза и густо покраснел -зачем ты заставляешь меня краснеть?! Он закрыл лицо ручками и рвано выдохнул. Придя на кухню, спросил. -а зачем мы тут? Потому что, я хочу есть - Джин пожал плечами и уселся на стул - а ты мне будешь готовить - вполне серьезно сказал он, но потом рассмеялся и добавил - ты будешь готовить, только если сам захочешь или я тебя попрошу, хорошо? -да… Ладно.... Мин опустил голову и пошёл к холодильнику. Взяв ингредиенты начал готовить рамен. Альфа тем временем достал телефон и начал с кем-то переписываться. Спустя пол часа Мин поставил все на стол и сказал. -готово... Садитесь... Мальчику было неудобно готовить, ибо пробка мешала, и сесть Юн тоже не мог. Вздохнув все-таки сел. Сокджин отвлекся от телефона и поблагодарив мальчика начал есть, но потом, когда в очередной раз увидел как омега страдает решил, что надо уже что-то сделать. - малыш, пойдем со мной. Я думаю, что пора вытащить эту штуку из тебя. - Встал из-за стола и вновь поднял Юнги на руки, понес его в свою комнату. Зашел туда и аккуратно положил омежку на огромную кровать, сразу же переворачивая его на спину. - Мне помочь? Выдохнув, сказал. -как хотите... Мальчик уткнулся носиком в пушистое одеяло, раздвигая ножки при этом, краснея, и поскуливал. Альфа провел тыльной стороной по оголенной части тела младшего и притронулся к пробке. Осторожно ее вынул и тут же бросил куда-то на пол. - Прости, малыш. Я испортил твой первый раз. - Вздохнул старший и быстро чмокнул левую ягодицу мальчика, несильно придавливая его к кровати одной рукой. Второй достал специальную мазь из шкафчика и, выдавив немного на пальцы, размазал ее. - Должно быть чуть-чуть легче. - Еще раз вздохнул - ну вот, теперь можем идти кушать, или, может, ты хочешь остаться в своей комнате? Как раз осмотришь ее всю. Там есть несколько книжек, телевизор, игровая приставка и диски с играми к ней. - Улыбнулся и перестал говорить, ожидая ответа омежки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.