ID работы: 8271392

captivity or freedom

Слэш
NC-17
Завершён
66
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 45 Отзывы 9 В сборник Скачать

part 4

Настройки текста
Нельзя было сказать, что забота этого альфы не нравилась Мину, а даже наоборот. Эта ласка и теплота грели душу мальчика и, тот чувствовал себя в безопасности. Когда Мин ощутил на своей заднице чужие, горячие губы, то спрятал свою мордашку в одеяло, тихо скуля. Эти сильные руки, которые так нежно касались тела мальчика. Так бережно и с заботой. Выдохнув, Мин встал и надел штаны. Взяв того за руку, повёл на кухню. -не боишься, что я слишком для тебя маленький? Садясь за стол, спросил Юнги. -ох... Остыло... Пока ты со мной возился... С ноткой грусти произнёс младший. - Нет, не боюсь - уверенно ответил Ким на вопрос младшего. - Не переживай малыш, сейчас разогреем - сказал Сокджин и немного рассмеявшись поставил еду в микроволновку. В воздухе повисло неловкое молчание и старший, прокашлявшись, решил разорвать его. - Так... чем ты любишь занимать в свободное время? -а? Сочиняю музыку... Играю на фортепиано, играю в баскетбол. Младший задумался, а после ответил. -все… - понятно - больше для себя проговорил Сокджин и, достав еду из микроволновки сел обратно за стол. Взяв палочки, начал аккуратно есть, чтобы ничего не разбрызгать. - это очень вкусно - проговорил он, когда более-менее прожевал - спасибо - широко улыбнулся и продолжил есть. Поев Мин, встал из-за стола и, взяв тарелки начал мыть посуду. -не за что... Домыв, опустил голову и робко подошёл к парню. -почему вы не можете отпустить меня домой? Мальчик поднял голову и посмотрел на старшего часто моргая, ибо уже хотелось плакать. - потому что, Юнги так надо. Не я это придумал, но я отвечаю за тебя - парень пожал плечами и серьезно посмотрел на мальчика, надеясь, что тот поймет, что он не скажет ему больше, чем следует знать 16 летнему омеге. Джин подошел к пареньку и погладил его по голове, ероша немного спутавшиеся волосы. Мальчик робко кивнул и тихо всхлипнул, пытаясь успокоиться. -да... Хорошо... Мин очень сильно хотел домой. "Это парень в отцы мне годится" Подумал мальчик и посмотрел на старшего, чувствуя как длинные пальцы перебирают пряди волос Альфа тем временем, будто читая мысли младшего, думал о том же. - пойдем наверх? Фильм какой-нибудь посмотрим? - предложил Джин с ласковой улыбкой и протянул руку Мин посмотрел на большую ладонь и, робко положил свою с хлопком, начиная смеяться. Юнги был с характером ребёнка и поэтому любил играть с пальцами родителей. Поднявшись наверх, мальчик сел на кровать. Джин громко рассмеялся от действий мальчика, на секунду почувствовав ребенком и себя. К сожалению, сейчас у него практически не было времени на себя, а уж тем более на какие-то развлечения. Это очень удручало парня, но собственная жизнь дороже развлечений, хотя они у него, конечно, были, но явно не в детском смысле. Поднявшись вместе с омежкой в свою комнату, он включил телевизор и сев недалеко, примерно в метре, от мальчика начал перебирать все имеющиеся у него фильмы. Ожидая пока Юнги выберет какой-нибудь. -почему вы такой грустный? Спросил мальчик и посмотрел на старшего. Увидев какой-то фильм ужасов с 18+, сказал. -этот хочу... Мин надул губки и сморщил носик, смотря на старшего. - Малыш, не думаешь, что ты еще не дорос до него? - парень удивленно приподнял бровь и уставился на тонсена. Но дальнейшей речи младшего он практически не слышал. "Он сведет меня с ума" - обреченно простонал в голове Джин, рассматривая прекрасное личико паренька. -я уже смотрел такое... И не раз... Поверьте мне.... Мин хихикнул и уставился на экран в ожидании. Время было совсем поздно, но мальчик спать и не собирался. - а ты не такой правильный, как я думал - прошептал альфа на ушко омеги и включил фильм. Мальчик фыркнул и начал смотреть фильм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.