ID работы: 8271392

captivity or freedom

Слэш
NC-17
Завершён
66
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 45 Отзывы 9 В сборник Скачать

part 5

Настройки текста
Мальчик фыркнул и начал смотреть фильм. Спустя 20 мин началась постельная сцена и, наклонив голову на бок, приоткрывая ротик начал смотреть. На этом моменте Джин перевел взгляд на мальчика. Ему не был столь интересен фильм, сколько то, как смотрел его мальчик. Да и тем более Ким уже смотрел этот фильм, так что он особо ничего и не потеряет, не смотря его. Повернув голову, Мин вздрогнул, ибо оказался слишком близко к лицу старшего. -в-вы чего? Мин отполз назад и продолжил смотреть фильм. -почему вы не смотрите фильм, а смотрите на меня? Я же не фильм... Сокджин негромко рассмеялся и пожал плечами - ты лучше, чем фильм - Сказав это Джин все же вернулся к просмотру и как раз это оказался его не самый любимый момент. Он вообще не особенно любил кровь, убийства и так далее. " это часть твоей жизни, придурок" - услужливо напомнило блондину его сознание. "Захлопнись, и не мешай мне жить без тебя" - попытался остановить его Ким, но куда уж там. Это ж, мать его, сознание. Его и его смерть не остановит. *** Вот уже фильм закончился как минут 10 назад. -Что с вами? Мальчик пытался привести в чувства старшего, но тот лишь смотрел в одну точку. Положив свою руку тому на плечо, мальчик почувствовал, как его схватили за волосы и прижали к кровати, начиная душить. Мин испугался и начал отпихивать от себя старшего, но тот был сильнее. С глаз потекли слезы и Юн начал терять сознание из-за нехватки воздуха. -н-не надо... П-прошу!! Альфа и сам не до конца понял, что с ним произошло. Это случилось так неожиданно. Он всего лишь задумался на пару минут, а очнулся от хриплого голоса Юнги, умоляющего остановиться. Хотя, на самом деле, Джин понимал, что с ним происходит, но он не хотел в это верить. Парень так старался доказать, что такого не произойдет, что это в прошлом. Но видимо нет... Он отпустил мальчика и молча вышел из комнаты, а потом и из дома. Вернется он только под утро, когда омега будет спать. Ким просто не мог после произошедшего смотреть на мальчика, ему нужно было уехать. Иначе кто знает, чтобы могло произойти еще. Остановившись около излюбленного клуба его окружения, Джин вышел из машины и направился туда, надеясь на то, что ему там помогут отдохнуть. И, правда, ему не пришлось долго ждать, сразу же при входе к нему присоединились несколько практически обнаженных омег. Те жалкие куски ткани, которые висели на них, прикрывали лишь очень малую часть их тела. Но для их рода деятельности большего и не требовалось. *** Мальчик начал жутко кашлять и задыхаться. Встав, он поплелся на кухню. Кое-как набрав в стакан холодной воды начал пить залпом. Сел на колени перед закрытой дверью... Дверь, которая вела на улицу. Мин очень хотел домой, слезы медленно стекали по розовым щеками и со звуком капая на пол. Встав, омега подошёл к двери и дёрнул за ручку. Поняв, что дверь закрыта, мальчик пошел на второй этаж в комнату. -мамочка... Найди меня... Омега не мог перестать плакать. Но сам того не заметил, как погрузился в глубокий сон, а то есть в царство Морфея. Мальчик проспал до самого утра. Всю ночь возился от кошмаров, кричал и вскакивал от каждого шума в тёмном и ужасом доме. *** Джин пришел домой только под утро. Весь в помаде и засосах, с разорванной кое-где одеждой. Ему было самому от себя противно, но так он хотя бы знал, что теперь не сорвется на мальчике. Ночью ему позвонили и сказали, что семья Мин мертва. Их убили за то, что они перешли дорогу очень опасному человеку. На которого, по идее, сейчас работает Ким, прикрываясь своей, вроде бы честной, компанией. На развитие которой потратил не малую сумму денег. Он медленно, стараясь не шуметь и не уронить что-нибудь, так как до сих пор покачивался из-за количества выпитого алкоголя, прошел в гостиную и упал на диван, тут же засыпая. *** Время 12:02. Мальчик зевнул и встал с кровати. Спустившись, он увидел, что входная дверь открыта. Не увидев Кима, Мин обрадовался и подошёл к открытой двери. Улыбнувшись, хотел сделать шаг, как его схватили за запястье, и омежка упал на колени перед Кимом. Подняв голову, мальчишка увидел в хлам пьяного альфу, всего в помаде, засосах. Мину было противно от этого альфы. - и куда это мы собрались, а? - пьяно спросил Сокджин и сильнее сжал запястья мальчишки - отвечай! - закричал он и поднял юношу с колен. Джин знал, что ведет себя как последняя скотина и, знал, что мальчик ни в чем не виноват. Но сейчас им управляла явно не здравая сторона его сознания. -не трогайте меня!!! Прошу!!! Отпустите меня домой!!! Я не хочу здесь быть!!!! Мальчишка закричал от боли, в уголках глаз начали скапливаться слезы. Парень горько усмехнулся и чуть слышно прошептал: нет у тебя больше дома... После этого посмотрел в заплаканные глазки мальчика, закрыл дверь и отпустил его. Внутри Мина все сгорело ярким огнём. -ч-что? Как нет?! Вы врете!! Откройте эту чёртову дверь!! Мальчик встал с колен и начал бить кулаками об дверь, а после спустился на колени, начиная горько плакать. -я вас ненавижу!!!!! Сдохните!!! Мин побежал на кухню за ножом. - я сам себя ненавижу - все так же прошептал Джин, но потом вскинул голову и, увидев, что Юнги убежал, пошел за ним. Придя на кухню, он увидел, что мальчик схватил нож. - Ты что делаешь? Совсем что-ли с ума сошел?! - закричал альфа и бросился к омеге, отбирая у него холодное оружие. Через секунду нож был откинут на плитку пола, а Мин оказался в крепких объятьях старшего. - Юнги, пожалуйста, не причиняй себе вреда. Тебе станет только хуже. Слышишь меня? - блондин пытался достучаться до Мина, который всеми силами отталкивал Джина и бил его. -уйдите!!! Я не хочу вас видеть!!! Мальчишка продолжал захлебываться в слезах, закрывая глаза. После мальчик успокоился и просто дрожал в тёплых и больших руках. -М-мне противно... Уйдите... Зачем я вам нужен? Задавал вопросы Мин, поднимая взгляд на того.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.