ID работы: 8271420

Трудности жизни с личностями 22-го века.

Гет
G
Завершён
128
автор
Размер:
53 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 59 Отзывы 44 В сборник Скачать

7)Кажется, всё очень плохо...

Настройки текста
      Химия.       Для некоторых этот предмет потрясающий и интересный, как для меня, если мы сидим на уроке.       Однако всех нас, не любящих этот предмет, начинает объединять одно: он становится не таким прекрасным, когда по нему пишется экзамен. ОГЭ, МАТЬ ВАШУ!       Итак, как вы поняли, я писала ОГЭ по химии. Слава Богу, что нас, пишущих этот экзамен, было много. Достаточно много. Плюс, подфартило мне писать химию там же, где и русский. Причём в одной и той же аудитории. Офигенно!       Итак, вернёмся к главной теме. Выйдя из аудитории, я с облегчением выдохнула, после чего попёрлась вниз, к выходу.       — ДАША! — окликнула я подругу.       — ЧТО? — также заорала она.       На нас, естественно, шикнули, мол «Экзамен идёт, вы что?». Мы тихо извинились и продолжили путь к выходу из школы.       — Слушай, у тебя же в задании с ОВр* углерод — окислитель, а… — тут она меня перебила:       — Не-ет… углерод восстановитель. Ты чего это? Там же степень уменьшается… — смутившись, ответила она.       Я остановилась. Минуты две стояла в ступоре, а потом, чуть ли не на всю школу:       — ЁПТВОЮМАТЬ!

***

      — Сань… — послышался голос Алое, и меня тыкнули в бок.       — Аля… — тут уже послышался голос Сари, после чего меня снова тыкнули в бок.       Так как с моей стороны ответа не последовало, ко мне на ухо нагнулись и заорали:       — РОТА ПОДЪЁ-ЁМ! — тут, кажется, я сделала в комнате Сари ещё одно окно: прямо над кроватью…       Упав обратно на кровать, я посмотрела на девочек, которые, в свою очередь, довольно ухмыльнулись.       — Ладно, — начала Сари, — я пока на кухню, сделаю нам кофе.       — Спасибо, — ответили мы с подругой хором, после чего проводили Самдэк взглядом.       Как только та вышла, подруга повернулась ко мне и начала:       — Ты же обычно ранняя пташка! — сказала Саня, — Что же такого случилось?       — Химия случилась в моей жизни… — сказала я, тяжело вздохнув.       — О-па! И что же там такого?       — ОВр*. Это задание на 3 балла. Это достаточно много, попрошу заметить… — тихо ответила я.       — Только не говори, что ты… — она продолжать не стала, а я лишь кивнула.       Вдруг, на всю башню Самдек, что аж та чуть ли не упала, у подруги вырвалось:       — ТВОЮ Ж МАТЬ, САНЯ!

***

      Мы вышли из башни и, подойдя на парковку, распределились по своим друзьям: Сари — к Би, Саня — к Джазу, а я — к Сыщику. Алоэ же всё это время продолжала:       — Нет, ну вот как так можно? Перепутать окислитель и восстановитель, я в шоке… Женщина, ты что? — она осторожно дала мне по лбу, — Ты же всегда с этими заданиями справлялась на «Ура», а тут? А ТУТ-ТО ЧТО? Не, ну я фигею… — и направилась к Джазу.       Я, тяжело вздохнув, поздоровалась с Сыщиком, после чего села на сиденье и взялась за руль.       — Что-то случилось? — спросил друг.       — Если ты имеешь ввиду про изнасилование моих мозгов, то однозначное «ДА». — ответила я, и мы поехали.       Пока ехали на базу, мой мозг отдыхал. Когда остановились на светофоре, так как был красный, я отпустила руль, выпрямилась, и тут Проул прервал такое сладостное для моих ушей и мозговых извилин молчание:       — Ты выглядишь очень уставшей, хоть только недавно проснулась. Что случилось? — спросил Проул.       — Просто Саня решила с утра пораньше попилить меня. А мне и так стыдно, — ответила я, тяжело вздохнув.       — Я говорю про причину этого.       — Та просто сон один приснился, после которого я вспомнила один случай из своей жизни — когда контрольную писала на химии окислитель и восстановитель перепутала, — я пожала плечами.       — Понятно, — ответил друг и поехал, так как загорелся зелёный сигнал.       «Я ещё НИКОМУ из друзей не говорила про мои перемещения. Пока пускай это останется в секрете…» — подумала я.       В один момент Сыщик замедлился, после чего медленно свернул на другую дорогу, тем самым мы оторвались от наших.       — Ты опять? — спросила я с улыбкой на лице.       — Ты же меня прекрасно знаешь, — ответил он.       Однако, это не так. Я поняла в последнее время, что его ВООБЩЕ почти не знаю. ВООБЩЕ. Я читала о его романтичной стороне только в фанфиках. И то, никто не знает наверняка, как он будет себя вести в отношениях. Хотя такого даже быть не может, ведь он кибертронец, а я — обычное белковое.       Приехав в лес, он сказал:       — Слезай, — сказано — сделано. За секунду я уже стояла рядом. Сыщик трансформировался.       — Дальше пешком, — сказал он и пошёл вглубь. Я — за ним.       Мы прошли далеко вглубь. Так далеко, что уже не было слышно шума дороги и города. Вдруг Сыщик остановился и сел в позу лотоса на траву.       Я подошла к нему и спросила:       — Старость — не радость? — «ОЙ-Й ВОТ ДУРА!»       Я увидела, как его оптика, сквозь визор, сверкнула опять морозом, из-за чего я выгнула бровь, мол «М-да?».       — Мы уже пришли, — ответил кибер-ниндзя.       Я, осмотревшись, села рядом.       Просидели мы так минут десять, а потом Сыщик лёг спиной на землю. Я, скептически посмотрев на него, спросила:       — Что ты делаешь?       — Сегодня небо красивое, — спокойно ответил друг.       Эти слова заставили меня взглянуть наверх… Небо сегодня как небо — чистое, голубое. Что он мог найти в нём? Хотя… может быть я просто уже привыкла к нашему небу, потому мне и не понять.       — Почему не ложишься? — резко спросил Проул, выдёргивая меня из мыслей.       — Без обид, Сыщик, но земля холодная, а заболеть я не очень хочу… тем более Храповик отчитает за всё хорошее… Да даже то, что я уже сижу, плохо… — «Блять… кто меня за язык тянул?! ПУСКАЙ ОН НЕ СПРОСИТ…»       — Почему плохо? — «АХАХАХА НЕ-Е-ЕТ.»       — Можно я не буду отвечать на этот вопрос? — «Не, ну, а что? Мне ему говорить про половые органы? Хех, нет, Спасибо.»       — Почему? — он глянул на меня.       — Это… не тема для приличного разговора.       — Хм… Ладно, — он замолчал, после чего взял меня и посадил себе на грудную панель, — Так лучше?       Я приложила руку. «И впрямь тепло…»       — Да, лучше. Спасибо, — повернувшись к нему, ответила я, после чего улеглась.       Вдруг я услышала стук. Какой-то такой приятный стук, похожий больше на стук сердца. Через пару мгновений я поняла, что это искра. Искра билась так хорошо и спокойно, что через пару минут мои глаза начали слипаться. Я перевернулась на бок и осторожно провела рукой по корпусу Проула, после чего он немного, еле-заметно нагрелся. Я поняла, что, по следующему прибытию на базу надо отрубить себе руки и больше никогда не смотреть в окуляры Сыщика.       «Мама… я влюбилась…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.