ID работы: 8271742

Пора взойти наверх

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
122 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Новые знакомства

Настройки текста
Мои глаза медленно приоткрылись. Я осмотрелся по сторонам и понял, что нахожусь в палате госпиталя. Мгновенно в моей голове пронеслись события того вечера. Внезапно в дверь постучали, в надежде, что я уже очнулся. - Да-да, войдите, - отозвался я. В палату зашли Дазай и Хасе. - Очнулся-таки, Акихито, - улыбнулся брат. - Ну как ты тут ? - поинтересовался Дазай и протянул мне бенто, - Это вот тебе от Хигашиямы. Пока я трапезничал, Хасе и Дазай рассказали что полиция выразила мне благодарность, а ущерб, нанесённый кафе, будет возмещен деньгами, которые нашли в логове той банды. И тут в палату вошли ещё 5 человек, среди которых я узнал Акихару-сана. - Шираи-сан? - удивился Дазай, - Что Вы тут делаете? Тогда я понял, что те 5 человек - директора Японских академий. - Мы пришли сюда, - говорил Шираи за всех директоров, - Чтобы проведать вот этого молодого человека. И он указал на меня. - Будем знакомы, - он протянул мне руку, - Я - директор академии Широсаки, Шираи Сакиру. Я неуверенно пожал её. После знакомства со всеми директорами, Шираи спросил: - Акихито-кун, не хотел бы ты перевестись в мою академию? Я не поверил услышанному. - А..можно..? - неуверенно спросил я. - Конечно, - легко улыбнулся директор Широсаки. Я посмотрел на Акихару и тот кивнул. - Я..согласен. - Вот и отлично! - обрадовался Шираи, - Твои вещи уже в нашем общежитии, можешь не благодарить. - То есть мне бы пришлось в любом случае согласиться? Шираи кивнул: - За твоей способностью надо присматривать, и моя способность Заковывание как нельзя лучше для этого подходит, - объяснил он, - Мы с тобой можем прямо сейчас отправиться в академию и я проведу для тебя экскурсию. - Но как же мои раны?.. - У тебя невероятные регенеративные способности, они уже затянулись. Я заглянул под одежду и там действительно не было ни одного ранения. Я попытался встать с кровати но свалился. Дазай вовремя успел меня поймать и заставил меня опереться на него. - Регенерация требует большого количества сил. Твои раны были чудовищно глубокими, так что ты потратил на них все силы, - объяснил Шираи, - Но ты сможешь использовать Перемещение. Я так и поступил. Мы втроём, я, Дазай и директор, переместились в академию. Там они провели для меня экскурсию и в конце мы добрались до общаги. - Комнаты в нашем общежитии очень большие, так что там живут по 4 человека, - рассказывал Шираи, - Дазай попросил поселить тебя с ним и я согласился. С вами будет жить ещё одна девушка, Дазай тебя с ней познакомит. - А кто четвёртый? - поинтересовался я. - Ещё не так много человек поступило в нашу академию, так что четвёртый человек пока неизвестен, - объяснил директор, - А теперь, извините, мне надо принимать следующих учеников. Он ушёл, а мы с Дазаем доплелись до нашей хаты. Это было большое и просторное помещение в целом с 4 комнатами - двумя спальнями, кухней и гостиной. Санузел, разумеется, присутствовал. - Вот это хоромы... - протянул я. - Наша с тобой спальня дальняя, так что никто не услышит твои крики, - пошутил Дазай, - Шучу, на самом деле Белла, эта тупая девка, не захотела делить одну спальню со мной. Я усмехнулся. - Кого ты там тупым назвал, придурок Дазай?! - раздался из ближней спальни женский голос. Ой бля... - тихо сказал Дазай, - Мне трындец. В прихожую вышла красивая девушка с алыми, как кровь, волосами ниже лопаток. Её глаза были янатрного цвета, как у кошки. Она была одета в ослепительно белое платье. - М..милашка... - вырвалось у меня. Она с удивлением посмотрела на меня. - А ты кто? - с недоверием спросила она. - Я новый ученик и ваш сожитель, Акутагава Акихито, приятно познакомиться. - Приятно, - улыбнулась она, - Я Белла Холмс. - Внучка того самого Шерлока Холмса? - не поверил я. - Угу. - Наверно твоя способность как-то связана с умственной работой? - Именно так, моя способность Верное Решение, позволяет найти выход из любой ситуации и принять правильное решение. - Классно. - Акихито, будешь чай? - Конечно, - с улыбкой согласился я. - То есть меня тут как бы нет? - недовольно спросил Дазай, на которого я до сих пор опирался. - Так уж и быть, налью и тебе, - немного недовольно осадила его Белла. Мы прошли на кухню, Элизабет налила нам лучшего английского чаю и мы разговорились, узнавая друг о друге много нового. - Кстати, Бел, почему ты решила поступить в японскую академию? - спросил я, - В Англии же тоже есть хорошие академии. Она помрачнела. - Дело в том, что... - она замялась и после рассказала нам историю. "Когда мне было 6 лет, - начала она, - моего отца убили. Это произошло поздним вечером. Мы с отцом прогуливались по парку, как вдруг у него пошла кровь. - Папа, ты в порядке? - закричала я. - Беги, Бел, - выдавил он из себя. В следующую секунду какой-то человек пронзил моего отца чёрным, как ночь клинком. Отец упал на землю, в лужу крови. Я побежала прочь и с помощью своей способности нашла место, где спряталась. Тот человек так и не нашёл меня. Я лежала в том месте очень долго и плакала. Тогда, я решила, что во что бы то ни стало найду того человека и поквитаюсь с ним за отца. Я долгие годы пыталась узнать кто он такой и недавно мне сообщили, что он находится в Японии. Тогда я, не медля, отправилась сюда." Закончив своё повествование, она достала белый платок с красной розой, вышитой на нём, и вытерла слёзы, набежавшие на её глаза. - Этот платок я подарила отцу на его последний день рождения, он мне дорог как память. В воздухе воцарилось скорбное молчание. - Мы...поможем тебе найти того человека, - решился я прервать молчание, - Обещаю. Я посмотрел на Дазая и тот кивнул в подтверждение моих слов. - Спасибо вам! - Белла утёрла оставшиеся слезинки и налила ещё чаю. В этот момент в дверь постучали. Я пошёл открывать и увидел там Хасе. Он отдал мне коробку с тортом и, сказав что у него дела, свалил. - Ух ты! - восхитилась Белла, когда мы открыли коробку, - выглядит вкусно. Мы съели весь торт когда стрелка часов перевалила за полночь. - Кажется, пора идти спать, - заметил Дазай и рванул в ванну, чтобы успеть всё до того, как туда пойдёт Белла. Я последовал его примеру. Завершив все водные процедуры, мы отправились вспать и вскоре все уснули, убаюканные ночным шелестом листвы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.