ID работы: 8272042

Моя первая любовь

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-"Вааах"–громко зевнула я, только открыв глаза. И сразу же мой взгляд повис на календаре, который висел напротив кровати. Конечно, ведь сегодня самый долгожданный день! Объясню намёками. Это тот день, когда дети выбегают из школы и кричат во всё горло"Алилуяяяя!!! " Мы не сдохли!!! Это тот день, когда учителя говорят "Ну наконец-то, эти уроды ушли. Боже, ну как можно быть такими безмозглыми". Или можно выразиться так... "Город засыпает, просыпается мафия😎" Думаю все догадались. Это 31 Мая... Последний учебный день. Этим я и обрадовала себя на целый день. Да что там! На целые 3 месяца. С этой мыслью, я быстро вскочила с кровати. Припеваючи и танцуючи заправила свою кровать и быстренько побежала в ванную. Уж там я без песен Миши и Кирилла не обошлась!))) Сделав все свои рутинные дела по утрам, я пошла на кухню. Там меня застала мама... МА: Это что ж за день сегодня такой?! Что ты на кухню лунной походкой прибыла! Арина: Ну ты даёшь! Мам, ты чё? Ты с ума сошла?! Сегодня ТаКОй день!!! Сегодня 31 мая!!! Мам! МА: Уже! Эх, как быстро время летит, А как быстро ты растёшь! Только недавно вроде, сидела на горшке и кричала "Г Арина:Тааккк, мам, давай без подробностей! Прошу! Лучше сделай мне омлетик! А я быстренько побегу одеваться) -перебив маму сказала Арина. МА: Эх.. Давай) ~Арина~ Я быстро побежала одеваться. Не люблю когда мама начинает говорить о прошлом. Всячески пытаюсь избегать таких тем. Потому что я знаю свою маму. Она начнёт вспоминать, а потом это кончается слезами. Ну, мне кажется это всем знакомо "Эх, как давно это было. Я такая уже старая! А как быстро ты выросла! " Немного подбешивает. На пути в свою комнату, меня увидел папа Папа: Ну что! Последний денёк! Поздравляю. Арина: Да. Спасибо) Папа:Ты только аккуратно там! Арина: В смысле?! Папа: Когда у всех будет звонок с последнего урока, будь осторожна на коридорах, а то раздавят и не посмотрят, что ты известный Видеоблогер) Арина: Я рассмотрю твой совет. Но сейчас мне нужно собираться- поцеловав папу пошла в комнату. Ух... Долго времени ушло на выбор одежды. После чего, я обулась и побежала на автобус. Вы бы видели меня, догоняющую автобус. Все прохожие уже перекрещивались. Водители молились. Знаете, я была похожа на испуганного скунса... Серьёзно. Уже запрыгнув так сказать в автобус, я подумала, что хуже такого позора нет. Но... Я ошиблась. Мне позвонил Миша. Я ответила и как-то случайно нажала на громкую связь. Миша заорал на весь автобус: Ураааааа!!!! Мы выжили!!! Мы ВЫЖИЛИ!!! ПОНИМАЕШЬ!!!! Все люди, которые сидели в автобусе подпрыгнули и смотрели на меня, как на дуру. Я быстро выключила громкую связь. Арина:Ты не мог потише орать?! Миша: Оу. У кого-то плохое настроение?... Хотя.. У тебя! 31Марта? Да не может быть. Арина: Я просто включила громкую связь, а ты заорал и распугал всех людей в автобусе! Миша: Упс... Ну... Я не виноват... Ладно.. Включай громкую! Арина: Что?! Зачем! Лучше, не надо, меня тут и так глазами пожирают. Миша: Да успокойся! Всё будет ок! Включай. Только из-за доверия к нему, я включила громкую связь. Миша:Дорогие граждане. Точнее пассажиры данного автобуса. Я искренне соболезную вам за услышанное, надеюсь, что все живы и здоровы!! Прошу прощения! Благ всех! И да! Мне нельзя пропускать такой шанс! 15Июнь состоится концерт Миши Смирнова, .... Советую придти . Хороший парень. Ладненько. Всем спасибо за внимание. Я сидела красная, про себя смеясь. Арина:Ну ты бессмертный! Миша:Пфф. А то! Ладненько, меня тут физрук разыскивает! Я ж ему не сдал прыжок в длину.. И чувствую я, что через пару минут перестану быть бессмертным! Позже перезвоню. Арина:Давай) Выключив телефон, я осмотрелась вокруг. Люди смеялись . И только слышно было как кто-то говорил "Какой мальчик! Такой юморист!) Ей Богу!" Теперь я была рада, что про мой позор все забыли и бурно обсуждали Мишу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.