ID работы: 8272042

Моя первая любовь

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Вот и моя остановка. Буквально выпрыгнув из автобуса я посмотрела на часы. 7:46. Время ещё есть. Я уже не спеша и выдохнув шла к двери школы. Радость, что я не увижу её три месяца, меня переполняла. Я зашла в гардероб. Переобулась, перекрестилась три раза и пошла в класс . Сказать, что я ненавижу своих одноклассников, нельзя. Они ещё те придурки. С которыми можно хорошо повеселиться) Что касается популярности, то впервые годы, они конечно же не давали мне проходу. Но со временем, они как-то начали забывать про это. И стали относится, как к обычному человеку. И за это я им благодарна!) Да и вообще, если говорить о школе, то все там ко мне относятся как к обычному человеку. Я подсела к однокласснице Юле. Т.к. с ней, со всего класса, я больше всего общаюсь... Юля: Оооо, Аринка! Ну ты капуха! Я уже подумала, что ты решила прогулять этот прекрасный день! Арина: А можно было? Юля: Ага. Если бы ты не пришла, я б тебя прибила! Арина: Хах) Хорошо, что пришла! Юля: Ну что! Проживём эти последние уроки? Арина: На которых мы нифига не будем делать? Юля: Точно. Юля встала и подошла к доске . Юля:Ребят! Посудите сами! Сегодня последний день, мы устали, ничего не хотим делать. Правильно? Правильно. Поэтому, предлагаю делать усталый вид и просить учителей нифига не делать. Все поняли?! Все. Я думаю мы не одни такие!) Уроки проходили так, как мы и захотели. Никто ничего не делал. Мы тупо разговаривали на всех уроках, а кто-то сидел в телефоне. Так и наступил конец последнего урока. Прозвенел звонок. И казалось, что от школы ничего больше не останется. Все заорали, схватили свои рюкзаки и быстро выбегали из класса. Вскоре, я уже вышла из школы. Я повернулась к ней лицом и остановилась. Эх, ну вот и всё! Я свободна! Подумала я. Но мои мысли перебил телефонный звонок. Это был Кирилл. Кирилл:Аринка!!! Поздравляю! Наши мучения закончились. Мы живые! И у меня есть хорошая новость. Арина:Какая? Кирилл:Мои родители уезжают. Поэтому приглашаю вас с Мишей на ночёвку! Арина: Ух, я бы с радостью. Тем более нужно отметить этот день. Кирилл:Отлично, сейчас присоединю Мишу. Миша:Здарова братва! Арина: Привет Миш) Кирилл:Короче, Миш, мои родители уезжают и я приглашаю вас на ночёвку, Арина согласилась. Миша:Ок. Во сколько приходить? Кирилл:Я отправлю за вами такси. Ну, где-то в 19:20. Арина:Хорошо, я как всегда ответственная за еду. Кирилл:Окей. Миша:Отлично. Ну всё ребят, до 19:20?! Кирилл:Ну всё, давайте ребят. Арина: Давайте) ~Миша~ Ну вот и отлично. Сегодня хорошо повеселимся с ребятами. Особенно меня радует то, что с нами будет Арина. Не знаю почему. Но.В последнее время меня к ней тянет. Неужели я влюбился?! Но как?! В последнее время я и не замечал, как частенько засматривался на неё. Но заметил лишь тогда, когда Арина это заметила и спросила: Миш... Всё в порядке? Миша: А. Что?! Арина:Ты какой-то странный. Всё точно в порядке? Миша :Я просто задумался. Арина:О чём? Полностью растерявшись я решил сменить обстановку. Миша:Ребят, а давайте посмотрим фильм? И этим как-то изменил тему. Иногда я боюсь, что это повторится и я не смогу избежать разговора...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.