ID работы: 8272042

Моя первая любовь

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
~Арина~ На самом деле долго ждать не пришлось. Я приготовила огромную сумку для ночёвки. О, а вот и такси. Взяв сумку и ключи стала закрывать дверь. И побежала к машине. Ехать от меня к Кириллу недолго, но т.к. мы заезжали за Мишей, то время поездки увеличилось в 5 раз. Обожаю машины, поезда, самолёты. Всегда когда еду в машине смотрю в окно, за убегающими домами, деревьями. Замечательное время помечтать. Но не сегодня. Время поездки я потратила на монтаж ... Углубленно занявшись монтажом, я не заметила, как в машину сел Миша. Миша: Хэй! Привет! монтажница!- и поцеловал в щёку. Арина: Хэййй! Да, что-то не было времени, решила сейчас заняться) И так увлеклась, что не заметила тебя) Как ты?! Миша: Я? Я супер. Мы ж едем на такую офигенную ночёвку! Арина: О да! Я целую сумку еды набрала! Вон посмотри под сиденьем) Миша:Куда столько? Я за 5 лет столько не съем! Арина:Да куда ты денешься! Зато откормим тебя ! А то вон, одна кожа да кости! Миша: Сказала мне Арина! А сама вон! Ишь якая! -И начал щекотать Арину. Арина: Ахах! Ну усё хватит!)) Мы отговорили и просмеялись с Мишей всю дорогу! И даже не заметили, как подъехали к дому Кирилла. Услышав звук машины, Кирилл выбежал встречать нас. Кирилл:Привет!! -поцеловал Арину в щёку, пожал руку Мише. Арина:Приветик!! Миша:Ну что, кто последний добежит до двери, тот будет убирать результат нашей ночёвки!!! Все, как резаные побежали к двери. Последним оказался Кирилл, потому что позднее всех среагировал. Мы вошли в дом, переоделись и сели друг против друга. Это у нас такое приветствие. Придумали, чтоб просто подурачиться.. Ну... Например, если бы зашёл незнакомый человек, то он бы подумал, что мы совершаем жертвоприношение... Мы поговорили, посмеялись и поели. Кирилл:Ну что! Время просмотра фильмов?! Мы сделали уютную атмосферу в комнате. Выключили свет. Кирилл: Что будем смотреть?Комедию? Миша:Боевик. Арина:Нееет. Мы. Будем. Смотреть. Мелодраму! И со мной никто не спорит. Миша: Ну хорошо!!! Включай мелодраму. Конечно же, как всегда под конец, я была вся в слезах и использовала пачку салфеток. Миша:Ну всё! Всё! Успокойся)- улыбнулся и нежно обнял Арину. В этот момент Кирилл возвращался с кухни. Кирилл: Воу ребят, полегче! Миша засмеялся: Иди куда шёл!) Арина взяла подушку и запульнула прямо в Кирилла. Кирилл: Ах! Так. Кирилл бросил две подушки в Арину. Миша: Пожалуй, я присоединюсь. И между нами завязался бой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.