ID работы: 8272042

Моя первая любовь

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
~~~Арина~~~ Мда... Сказать, что ночёвка была весёлой, не скажешь. Она была БоМбиЧеСкой. За всю ночёвку мы успели и попеть, и потанцевать и поржать (слово "Смеяться"- это не про нас) Но...Я обратила внимание, как Миша уделял мне больше внимание, так сказать. Я помню, как недавно, я поймала его взгляд, но на вопрос "О чём ты задумался?"он не ответил, перешёл на другую тему. А прикапываться к нему я не стала. Хотя мне больно интересно. Ноооо... Факт в том! Что это повторилось. И он опять ускользнул от ответа. Что ж он скрывает?! Поведение Миши, заметил и Кирилл... По всякому случаю, он пытался как-то прикоснуться, приобнять что-ли...А когда мы смотрели мелодраму и я как всегда заплакала, Миша меня крепко-крепко обнял. Я уже подумала, что он никогда не отпустит меня. Но самое странное. Что меня тоже потянуло к нему. Я почувствовала теплоту, нереальнуююю теплоту. И мне уже не хотелось, чтоб он меня отпускал.У меня в голове промелькнула мысль "А не влюбилась ли я?!. Но как Арина! Он же твой друг. Нет.Сложно в этом признаться. Но ведь это правда. Я дружу с ним 5 лет и никогда не могла подумать, что влюблюсь в него за один день. А может это временно. Надеюсь... Тааак. Ладно. Нужно сделать радостное лицо, чтобы мама ничего не заметила. Прокручивая все эти слова в голове, Арина собралась с мыслями. Выходя из такси, говорит Арина :Спасибо. До свидания. Таксист:Хорошего дня. Арина зашла в дом. Сразу пошла переодеваться. На счастье дома никого не было. Арина: Фух.. Как хорошо, что я одна.. Но недолго Арина радовалась. С магазина пришла мама. МА: ООО, Арина! Я тебя не заметила! Ну как ночёвка прошла? Надеюсь, дом Кирилла в целости и сохранности.. Арина: Ночёвка зэ Бэст. Дом стоит спокойно. МА: Рада за вас! Вот представляешь, целый час в очереди простояла. И главное хотели обмануть, но меня не проведёшь. Устроила им там! Задумчиво сказала Арина: Ммм.. Понятно. МА: Всё в порядке? Что-то ты не похожа на Арину, которая рада каникулам! Убрав свою растерянность и включив улыбку, Арина сказала: Мам. Я просто умаялась. Целую ночь отболтали! Я не выспалась. Ну честно, всё в порядке. Всё просто замечательно, мам!!! ) МА:Иди отдохни!)-поцеловала в лоб Арину. Арина: Хорошо. Я пошла в комнату. Естественно, спать я не собиралась, я взяла телефон и легла на кровать. Пришло SMS. Кирилл: Ну как вы? Как вам ночёвка?! Миша: Здоровская ночёвка, хочется таких побольше. Арина:Полностью согласна . Миша: Поэтому приглашаю вас на ночёвку ко мне. Послезавтра. Кирилл: ООО, я за. Что? Ночёвка, особенно у Миши. Это классно. Но. Я боюсь, что эти мысли и чувства не пройдут. А если они ещё больше возрастут. Что делать? Колебаясь, Арина написала: Я тоже за. Миша:Вот и отлично. ~~~Кирилл~~~ Переписка с Мишей. Кирилл:Чувак! И что это было! Миша:Ты о чём? Кирилл: О ночёвке. Миша: Ничего. Кирилл:Бро, у нас никогда не было секретов. А сейчас ты что-то не договариваешь. Миша: Да. Ты прав. Я просто сам в этом ещё не разобрался до конца. Кирилл: Мих, говори. Миша: Мне кажется, что я влюбился... Кирилл: Бро, не думай, что я такой тормоз, это я уже понял. Кто она?! Эта счастливица... ЭТО же не Арина? Миша: Она. Кирилл: И когда ты это понял? Миша: Только недавно. Кирилл: Братан, ты серьёзно... Миша: Да. Кирилл: Ну ... В любом случае, вкус у тебя хороший. И что ты собираешься делать..? Миша: Я не знаю. Я запутался. Но понимаю, что при виде её, я и волнуюсь и радуюсь... Сердце просто бешено стучит. И так хочется обнять её и не отпускать... А ведь мы друзья.. Признаться боюсь. И не время . Кирилл: Влип ты ... Влип. Миша:Знаю. Но придёт время и я не избегу разговора. Вот тогда придётся признаться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.