ID работы: 8272042

Моя первая любовь

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
~~~Кирилл~~~ Я заметил странное поведение Миши сразу. Мда... Влип друг. Хотя, здесь нет ничего удивительного. Арина очень милая, добрая, жизнерадостная и такая простая! Мы с Мишей дали клятву, что у нас нет никаких секретов. Но.. Один секрет остался со мной. Привязавшись ко мне, он идёт по жизни рядом со мной, уже как 5 лет... И не решился рассказывать его. А тем более уже, уж точно не нужно. Пообщавшись год с Ариной, она мне очень сильно понравилась. Я пытался как только можно скрывать свои эмоции и чувства. С годами натренировался. Но теперь я узнал, что она и Мише нравится. Я сделал вывод. Миша и Арина подходят друг к другу. У них одинаковые вкусы. И ... Я заметил как Арина смотрела на него. Это было невозможно не увидеть. А что. Ютуб, инста заликуют увидев такую парочку. Но... Я хочу чтобы у них было всё хорошо. И что они будут делать без меня?! Я им помогу. Осталось только для полного счастья узнать у Арины, нравится ли ей Миша. Конечно на прямую я не смогу спросить. Поэтому будет сложно... Но... Для них я готов сделать всё что угодно. И начну сейчас. Миша взял телефон в руки и написал Арине: Миша:Привет! Слушай!! Пойдём сходим в кафешку?! Или в кино? Арина ответила через 5 минут. Арина: Хорошая идея) А Миша с нами? Кирилл: Нет. Арина:Так давай позовём? Сейчас я позвоню. Чёрт! Нужно что-то придумать. Кирилл: Стой! Нет, не надо. Арина:Чего?! Давай! Кирилл: Он не может. Арина:Чего? Кирилл: Он уезжает. Арина: Что?! Кудааа? Кирилл?! Всё хорошо?! Я с ним недавно переписывалась. Он говорил, что будет сидеть дома. Ему ничего делать. Поэтому, я его наберу. Кирилл: Ну ладно. Я пошутил. У него кошка рожает. Он просто не хотел говорить... Арина: У него кот.😑 Блин. Нужно придумать что-то банальное. Охххх, да прости меня Мишка. Кирилл:Ну ладно. Хорошо, хорошо. Скажу правду. У него запор. Ну бывает всякое в жизни !! Будто у тебя не было. Просто он стеснялся говорить.. Арина: Что?! 😆 Ты серьёзно. Бедненький.. Ну ладно. Тогда я пойду собираться. Кирилл: Да, хорошо. Только ты не говори, что я тебе это сказал. Он меня убьёт . Арина: Хорошо. Фуух ... Ну... А что.. Других идей у меня не было... ~~~Арина~~~ Не повезло Мишке. ) Я собралась и приехала в кафе, которое мне указал Кирилл. Это моё любимое. Кирилл: Ну какая же ты Арина без опозданий... Арина: Ну а как же.. Кирилл:Садись, давай что-нибудь закажем? Арина: Ух... Я дома хорошо покушала. Поэтому я попью зелёного чаю. Кирилл:Хорошо. А я буду кофе. Арина:Ты наверно что-хотел? Кирилл: В смысле? Арина: Ну ты же не просто так меня позвал в кафе?! Кирилл: Ах!! Да!!! ! Действительно. Арина: Нуу... Кирилл: Нууу... Арина: Нууууу.... Говори! Кирилл:Смотри, есть саранча, есть ещё одна саранча. И ещё одна саранча! Так вот! Одной саранче нравится другая саранча. А про другую я не знаю, нравится ли ей та саранча или нет?!. И как мне узнать у неё? Арина: Что. 😑 Какая саранча?! Ты о чём вообще. Всё точно в порядке. Ты какой-то бледный! Слушай, а ты на 100% уверен, что вот то что ты сейчас выпил, это кофе? Кирилл: Да 100% Это очень важно. Арина: Ты меня позвал из-за каких-то саранчей?! ~~~Кирилл~~~ Я знаю, что я очень хорошо объясняю.- Сарказм..Ладно. Саранча не подходит. Нужно что-то другое придумать.. Теперь мне нужно выкрутиться из этого неловкого положения. Эх.. И что придумать на это раз?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.