ID работы: 8272042

Моя первая любовь

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Кирилл:Ладно забей. Арина: Ты уверен? Кирилл: Да. ~~~Кирилл~~~ Как же с вами сложно девочки!Вот, что мне теперь придумать. Арина: Кирилл, точно всё в порядке? Кирилл: Ну... Почти! Арина: Дак рассказывай! Кирилл: В общем. Есть две собаки. Одной собаке нравится другая собака. Арина перебила: Так. Давай ты мне не будешь рассказывать про собак и саранчей. Если ты мне сейчас не скажешь, что случилось , я поеду домой. Арина сделала обиженный вид и добавила Арина: И я обижусь! Кирилл: Ладно. Моему другу нравится девушка. А он боится ей признаться. Потому что они друзья... И ты мне должна в этом помочь. Чтобы они признались друг другу. Арина сделала задумчивый вид, но через несколько секунд на её лице появилась хитрая улыбка. Арина: Ты серьёзно?! О боже!!! Кирилл: Да. Фух .. Ну наконец-то она поняла ! Теперь можно расслабиться. Арина: Я так и знала! Так и знала!!! Так и знала, что она тебе нравится! Кирилл: Да... То есть что? Стоп! Кто? Мне? Арина: Ааа! Я в шоке! Наконец!!! Вы с Сашей(Сашей Айс) хорошая пара! Боже!!! Помоги мне! Не дай Бог, она расскажет Саше. А то будет весело. Кирилл: Арин, ты не так меня поняла, но Арина не слышала слов Кирилла. Арина: Я очень за вас рада! Кирилл: Я не люблю её! Ку-ку! Арина: Вот не надо уже отговариваться! Лучше скажи, как мне вам помочь? Кирилл: Ты меня не поняла, я не о себе вообще-то. Арина: А о ком? Кирилл: Ай. Всё. Закрыли тему. Арина: Значит всё-таки о себе!))) Кирилл: Ты допила свой чай? Арина: Да. Кирилл: Тогда поехали! Арина: Куда? Всё. Хватит сегодня с меня. Поедем к Мише, он отвлечёт Арину от произошедшего. И она замолкнет об этом хоть на час. Кирилл: К Мише. Арина: Хорошо.Поехали. Через 20мин. мы приехали. Миша открыл нам дверь. Арина:Привет. Ну как ты тут? Держишься? Миша: Привет! В смысле? Чёрт! Я совсем забыл о том, что наплёл Арине. Придётся опять выкручиваться. Кирилл: Ну время сейчас сложное. Мы об этом. Арина:Да. А ты таблетки пьёшь или что там дают в таких случаях? Миша: Эм... Какие таблетки? Это раз. В каких это таких случаях? Это два. Арина: Ну хватит придуриваться. Да стыдно. Но это бывает у всех . И что теперь?! Миша: Ты меня напугала. Кто-нибудь расскажет мне то, чего я не знаю о себе? Арина: У тебя запор. Ну не придуривайся. Мне Кирилл рассказал. Ну бывает. Миша вопросительно посмотрел на Кирилла Миша: У меня запор? Кирилл злостно посмотрел на Арину и переключился на Мишу. Кирилл: Ну да..-растеряно сказал. Миша ничего не понимал. Миша:Арин, поставь чайник, а то, что-то пить захотелось. Арина: Хорошо. Арина вышла из комнаты и направилась на кухню. А Миша продолжал вопросительно смотреть на Кирилла. Миша: У меня запор? Кирилл: Так. Прошу выслушать! Ты мне говорил, что Арина тебе нравится, а я захотел вам помочь и спросить у неё, нравишься ли ты ей. Правда намёками. Но пока ничего не получилось... Миша: Хорошо... Я понял. Но... Чувак, причём тут запор? Кирилл: Она хотела позвать тебя с нами. А ты бы мне мешал узнать. Пришлось придумать, что у тебя запор, чтобы она не звала тебя с нами. Миша: Хм... Ну, спасибо... Ты настоящий бро. Сам я не когда не смогу узнать у неё. А она мне очень нравится. Тааак ладно. А то Арина ещё услышит.. Но наши мальчики подумали об этом слишком поздно. Ведь Арина всё услышала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.