ID работы: 8272042

Моя первая любовь

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
~~~Арина~~~ "Что?!! Я нравлюсь Мише?! Но как! Я не могу в это поверить. Но! Мы же друзья. И .. Столько лет дружбы! На этот момент у меня был жёсткий порыв эмоции. И описать прям всё-всё невозможно. И я почувствовала как по щекам побежали слёзы.. Услышав шаги приближающиеся к двери, я быстро вернулась на кухню, вытирая слёзы. Из комнаты вышел Миша, он искал их пропажу(Арину). Зайдя на кухню, он сказал. Миша: Вот ты где! Мы уже подумали, что ты заснула! Стоп, ты что ? Плакала?!! Арина заикаясь сказала. Арина: А.. Просто.. Я.. Я. Я вспомнила что... Придумай самое банальное. Ты не тряпка! Арина! Ты сможешь. Нельзя, чтобы он подумал, что я подслушала их разговор. Арина: Я вспомнила, что не отдала продавщице сдачу -1 капейку .Она меня теперь наверно разыскивает. О дааа! Я умею придумывать на ходу!!! Миша: Эм.. Ну.. Если ты реально из-за этого расстраиваешься. То я тебе скажу, что не отдал ещё с 2015г. продавщице 5 копеек. Поэтому про тебя забыли уже, а меня вот ищут. Миша улыбнулся. Арина:Хах, ну да.. Их взгляды встретились. Они простояли так секунд 10, как на кухню зашёл Кирилл. Кирилл: Ребята! Оу. Я надеюсь, я не помешал! Эм... Может давайте наконец-то попьём чайку? Миша: Да. Давайте. Арина: Я тоже за) После чаепития, ребята стали веселиться и Арина на время забыла про услышанный разговор. Они смеялись, обсуждали блогеров, даже дело до политики дошло. Так и приблизился вечер. Кирилл: Ну что! Пора ребятушки! Пора! Арина посмотрела на время. Арина: Ого. Так быстро пробежало время .. Миша: Да. Кстати! Я завтра вас приглашаю на ночёвку. Кирилл: Юху! Ночёвка! Мы обязательно придём. Правда Арина? Арина: Ну да! Миша: Отлично!) Тогда.. До завтра?!!!)) Арина: До завтра) Кирилл: Пока братуха!) Арина с Кириллом сели в такси. Кирилл: Арин. Арина: А? Кирилл: Слушай. Арина: Хорошо. Кирилл: Ты не заметила ничего странного в поведении Миши? Арина: Ну почти.. А к чему этот вопрос? Кирилл: Я хочу тебе сказать, что Миша он очень классный, любая его фанатка мечтала бы увидеть его в живую. А такая честь предоставлена только тебе. Ну.. Может и найдётся какая-нибудь фанатка. Которая отберёт у нас Мишу. Поэтому, чистосердечно говорю, Миша он идеально тебе подходит. Честно. Я понимаю, он твой друг, но ... Он уже проверенный человек и ты его можешь подпустить к себе. И к своему сердцу. Арина: Думаешь? Кирилл: Да. И родители твои его любят. Арина: Спасибо Кирилл) Арина обняла Кирилла. Кирилл: Только у меня просьба! Арина: Какая? Кирилл: Чур я буду свидетелем на свадьбе! Арина засмеялась. Кирилл: Нет, но если честно. Я буду всегда с вами рядом. Только дай ему шанс. Хорошо? Мне кажется, что ты не пожалеешь.. Арина: Хорошо. Они ещё раз обнялись на прощание, Кирилл вышел из такси и направился к дому, помахав Арине. Может Кирилл прав? Миша очень хороший, добрый, ласковый, красивый. Но, просто я не ожидала, что случится всё именно так.. И что же делать дальше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.