ID работы: 8272042

Моя первая любовь

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Наконец я подъехала к своему дому. Сразу переоделась и направилась в свою комнату. Но не так быстро. МА: Арина! Где ты пропадала целый день?! На звонки не отвечаешь! Мы с папой уже чуть в розыск не подали! Арина: Я выключила звук на телефоне.Ого, 30 пропущенных. Мам, я была у Миши. {Ну... Тут всем знакомо!)} МА: Ты же даже не кушала?! Арина! Ей Богу, как маленький ребёнок. Кишки слипнутся!!! А хоть не холодно было? В одной майке! Арина: Мам успокойся. Всё хорошо. Я кушала) Не бойся. Я сильно спать хочу, пойду я мама.. МА: Смотри мне! А то потом "А почему я такая худая? Жру, жру, а не толстею!" Арина пропустив слова мамы направилась в свою комнату. Взяв своего плюшевого медведя она легла на кровать и закрыла глаза. В голову лезли самые лучшие и смешные моменты с Мишей ... Только он стоял перед её глазами. Арина открыла глаза и взяла телефон. Пересматривая фотографии с Кириллом и Мишей, у неё появилась мысль написать Мише, он был онлайн. Арина начала писать, но не смогла подобрать слов и выключила телефон. Всё ровно этот разговор настанет. Но лучше не сейчас. Я ещё не готова... ||||||||Утро||||||| Арину разбудил телефонный звонок. Ещё толком не проснувшись она ответила. Миша: Арина, ты где?!! Арина: Миша? Привет. Я дома. Миша: В смысле ты дома?! 12:50!!!А мы тебя сидим ждём тут. Арина: А что случилось? Зачем вы меня ждёте? Я ещё сплю Миша: Ну ясно. Кто-то похоже всю ночь монтировал видео и обо всём забыл... Ага... Если бы... Арина соврала:Да... Решила помонтировать... Миша: Слушай, может тогда мы к тебе приедем? Арина посмотрела вокруг, про себя рассчитывая время сколько понадобится для уборки. Арина: Ну да. Можете. Только давайте через 30минут? Миша: Окай) Жди нас. Положив трубку. Арина вскочила и начала заправлять кровать и убираться. Дома никого не было кроме Арины. Она бегала по всему дому, собирая мусор. Прошло полчаса и Арина услышала, как к дому подъехала машина. Арина побежала в ванную. Там быстро накрасилась. И через пару секунд открывала дверь гостям. Сначала зашёл Кирилл, сказав. Кирилл: Доброе утро! Соня!) Затем зашёл Миша. И именно на нём остановился взгляд Арины. Миша: Привет, ну ты даёшь! Довела себя!Монтировала целую ночь! Эх ты! Боже, почему он такой красивый. А его чёлка. Глаза!! Тааккк! Арина!! Собирись. Арина: Ну да..Бывает. Что не сделаешь ради своих подписчиков) Кирилл: Если они тебя попросят сделать каре, тоже сделаешь?) Арина: Посмотрим) Чай? Кофе? Миша: Давай чай) Кирилл: А я пожалуй не буду. Кирилл: Ребят, если честно, то я вспомнил, что Арина просила помочь написать песню и мне кажется это сделать можно прямо сейчас. Арина: Кирилл! Точно. А я дура! Я забыла, чёрт! Кирилл, чтоб мы делали без тебя! Миша: Ну можно попробовать и сейчас. Почему бы и нет?) Ребята сели около синтезатора и начали перебирать всякие варианты . Даже начинали спорить. Кирилл: Ну вообще, я предлагаю вставить рэпчик. Арина: Не... Я хочу песню нежную, о любви. А в ней нет места для рэпа. Правда Миш? Миша: Ну если песня о любви, то Арина права... Арина: Вот видишь. Ну не обижайся Кирюх! В следующей песни, я обещаю, что вставим твой рэпчик. Кирилл: Ну вообще. В таких песнях тоже используется рэп, только он романтичный... Ну например типо "Ты.. Ты моя банька, а я .. я твой тазик, ты... Арина перебила . Арина: Мы поняли.. Миша стал что-то быстро писать на листике и наигрывать какую-то мелодию. Миша: Нравится? Арина: Ого! Очень красиво. У тебя талант !!! Миша: Давай вместе споём?) . Арина подсела к Мише . И стала ему подпевать и в некоторых моментах подыгрывать. Их взгляды встречались и не раз, они друг другу так мило улыбались, пели, будто посвящали эту песню друг другу. ~~~Кирилл~~~ Голубки! Ладно пожалуй схожу на кухню ! Оставлю их. Кирилл тихонько встал и вышел из комнаты. Миша и Арина даже не заметили. Миша: Ну вот как-то так. Арина:Миш, спасибо огромное. Арина обняла его. Спасибо . Миша: Да не за что) ~~~Арина~~~ Я не сдержалась и обняла его. И больше мне не хотелось отлепливаться от него. Точнее я не могла. Он как магнит. Мне так хорошо с ним.. И я замечаю всё это только сейчас... ~~~Миша~~~ Какая же она милая, красивая, мне не хочется её отпускать, она как солнце, греет мою душу внутри. Мысли ребят перебил стук дверью. Это был Кирилл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.