ID работы: 8272042

Моя первая любовь

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Кирилл: Что за обнимашки? А меня, то есть не позвали, да?!) Миша: Ты опоздал) Арина: Ребят, может посмотрим что-нибудь? Миша: Вообще у меня одна важная встреча. А потом, если вы не забыли мои дорогие, у нас ночёвка. Арина: Да? Что-то я забыла... Кирилл: Да, мне тоже нужно ехать.. Арина: Ну тогда до вечера?!) Миша: Ну да! На ночёвке увидимся) Арина проводила ребят и попрощалась. ~~~Арина~~~ Что со мной было?! Я вела себя как влюблённая в поуши дурочка ... Мне стало даже как-то стыдно .. А если после этого он не захочет со мной общаться? Но кажется, что я влюбляюсь в него, с каждым разом ещё сильнее и сильнее... Раздался телефонный звонок. Арина подумав, что это Миша, побежала к телефону изо всех сил.. Но это была Юля. Юля: Ну шо?!! Как каникулы проводим? Арина: Я тоже рада тебя слышать) Достаточно хорошо) А ты как там? Юля: Нормально. Слушай, может сходим погуляем ? Арина посмотрев сколько времени осталось до ночёвки, сказала. Арина: Ну давай) Как раз время свободное!! Юля: Вот и отлично! Давай встретимся в парке? Арина: Давай. Я буду собираться) Юля: До встречи. Арина положила трубку. А почему бы и не сходить. Ведь всё ровно мне нечем себя занять до ночёвки. А Юля хорошая и весёлая компания) Арина быстренько собралась и поехала в парк. Так. Ну вот и парк. Только как мне найти Юлю! Странно, но на том месте где мы договаривались встретиться её не было... Подождав и разыскивая ещё 4 минуты свою подругу, я услышала крик сзади. Юля: Арина!!! Я тут! Пробки большие! Еле-еле добралась. Арина обернулась и увидела, что эта была Юля. Арина: Да ладно. Ничего. Юля: Ну рассказывай! Как дела? Как успехи? Арина: В принципе ничего рассказывать ... Всё по старому. Юля: Ну ты даёшь подруга! Сссслушай, ты же знакома с Кириллом Скрипником? Арина: Ну да... А что? Юля: Короче. Аринка спасай! Я не знаю что делать!! Это просто кошмар! Я влюбилась в него, в его творчество, в его голос. Ты просто не представляешь, я слушаю его песни 24/7!! Арина: Воу! Это что-то необычное! Юля: Я каждый день пишу ему в директ, лайкую посты, смотрю истории!! Он такой МИЛЫЙЙЙ! А его ямочки!!!Лапусечка какой. И вообщем. Мне нужно, что бы ты нас познакомила! Пожалуйста!!! Пожалуйстааааа!!!!!!!!!!! Я всё сделаю ради этого. Только помоги мне. Ну пожалуйста! Арина: Эм... Я так понимаю отказать тебе уже поздно?!) Юля: Очень поздно. Это любовь с первого взгляда! Ну вообще мне с трудом в это верится, потому что недавно Юля сказала, что он нудный и поёт детские песенки о любви ... А теперь уже влюбилась... Хм.. Мне кажется или здесь попахивает враньём?! Арина: Ну хорошо. Я познакомлю.. Юля накинулась на меня с криками "Спасибо!!! Спааасибоооо" Арина: Ну всё тихо, я понимаю что эмоции, но не надо так кричать, детей напугаешь! Юля: Ничего страшного. Не сахарные, не растают!!! Ох, на самом деле мне не совсем хочется полностью расписывать прогулку с Юлей, т.к. на самом деле, хоть мне было и весело, но я отсчитывала минуты до ночёвки! И наконец!!! Я дождалась. Распрощалась с Юлей, пообещав познакомить её с Кириллом) И побежала домой. Там я собрала вещи, приготовилась и поехала к Мише. Миша открыл дверь. Миша: ООО, какие люди! Заходи! А Кирилл не с тобой? Арина: Привет, нет. Я думала мы вместе приедем, позвонила ему, а он сказал, что опаздывает.. Миша: Ну ничего, подождём)Как день провела? Арина: Хорошо. А ты? Как встреча? Миша: Отлично. Всё прошло идеально. Арина: Поздравляю!) Миша: Спасибо!) Мы сидели друг напротив друга и чувствовали какую-то боязнь, растерянность. Какое-то напряжение. Миша: Может чай? Кофе? Арина: Давай чай) Миша: Сейчас сделаю! Миша вышел на кухню и позвонил Кириллу. Миша: Алё! Кирилл ты где? Ты скоро вообще ? Кирилл: Ой, ребят, вы меня простите, но я не смогу к вам приехать. Повеселитесь без меня. Всё мне некогда пока. Кирилл положил трубку. ~~~Миша~~~ И что же мне теперь делать?! Господи, мы с ней будем наедине ... О чём мне с ней разговаривать. Ведь она мне очень нравится. А если я не выдержу. Сделав чай вернулся к Арине. Арина: Странно, Кирилла ещё нет. Миша: Его не будет. Он сказал, что очень занят и у него не получается... ~~~Арина~~~ Чтооо?! Мы с Мишей будем одни!!! Но как! Я боюсь, вдруг я не выдержу все свои эмоции! Так.. Нужно сделать вид, что я не испугалась этого. И мне вообще безразлично. Но боюсь, что по моим испуганным глазам он всё понял. Арина: Жаль. Ну ладно. Что сделаешь! Миша: Ну да. И что же мы будем делать? Арина: Даже не знаю. Ну.. Наверно как всегда? Смотреть фильм.. Миша: Хм... Отличная идея. Сейчас выберем. Мы с Мишей посмотрели сначала комедию, смеялись до слёз, а потом посмотрели мелодраму ... В конце которой Арина вытирала слёзы... Миша: Нуу.. Арин... Давай ка мы успокоимся! Ведь это же просто фильм.. Арина вытирала слёзы. Позже Миша включил ещё какой-то фильм.И Арина незаметно положила голову на плечо Миши . ~~~Миша~~~ Она настолько милая! А особенно когда ложит свою голову мне на плечо. Как бы хотелось, чтоб вот так вот можно было смотреть с ней фильмы каждый день и не отпускать её. Может быть не стоит всё это скрывать и пора ей рассказать?! Или же ещё рано?! Вскоре Фильм закончился. Миша: Ну что! Будем спать? Арина: Ну да... Миша пошёл в другую комнату и лёг. Но уснуть ребята не могли. Они думали друг о друге и прекрасно понимали, что их разлучает лишь одна стенка. Я хочу ей сказать всё. И понимаю, что она находится за стенкой. Но может это приведёт к худшему. Но.. Всё. Я не могу больше. Я хочу что б она знала, что я её люблю! И готов ради неё на всё. Миша встал и пошёл в комнату где лежала Арина. ~~~Арина~~~ Он идёт сюда! Боже! Арина не волнуйся. Вдох, выдох, ВДОХ, ВЫДОХ. Миша : Арин, ты не спишь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.