ID работы: 8272042

Моя первая любовь

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Арина: Нет, а что? Что-то случилось?{волнуясь сказала} Миша подошел и присел у края кровати. Было видно, что и он переживает. Арина: Миш, не молчи пожалуйста. Мне от этого становится только хуже.. Миша: Арин, пожалуйста, ПРОШУ, выслушай меня... Арина: Я слушаю, только не молчи... Миша: Знаешь я так рад что познакомился с тобой. А потом и с Кириллом. Я на столько благодарен вам. За каждую минуту, каждую секунду. Вы просто самые лучшие... Ты всегда мне давала какие-то советы и поддерживала. Мы столько лет продружили. И я никогда не мог подумать, что это случится. Я не знаю, как ты отреагируешь.. Но, скрывать я не смогу. Арин, ты мне очень нравишься. И я готов на всё. Ради тебя... Миша повернулся к Арине и увидел на её щеках слёзы. Арина: Миш... Ты .. Ты мне тоже нравишься! Я не знала как сказать. Я только заметила это недавно. Миша: Правда? Арина: Да .. Миша:Если честно, то я немного в шоке. Арина улыбнулась через слёзы. Миша: Ну всё-всё. Тише. Я с тобой. Миша крепко обнял Арину и поцеловал в лоб. Арина прильнула к нему, как магнитик к холодильнику. Арина: Мне так хорошо с тобой. Так тепло и душевно. Только недавно я хотела прильнуть к тебе и чтоб ты меня никуда не отпускал. А теперь я могу обнимать тебя сколько захочу ! Миша: Стоп. Я тебе разрешение на это не давал!)) Арина: Ничего. Дашь ещё!) Миша: Ах проказница! Ну ладно. Тогда я могу носить тебя на руках сколько захочу! Арина: Точнее, пока не устанешь!) Миша взял Арину на руки и стал носить по дому. Арина: Ахах! Ну всё хватит! Отпусти меня! А то соседи не то подумают!) Миша отпустил Арину. И взял за руки, посмотрел в глаза, а потом на щёки и на губы. Арина: Что? Что ты так смотришь?! Миша: Я понял какой я дурак.Почему я признался только сейчас.. Арина: Ну зато признался сейчас. Лучше чем никогда. Миша : А знаешь что! Арина: Что? Миша: Я сейчас вернусь. Миша пошёл на кухню и через несколько минут вернулся назад. Сел на колено. Миша: Данилова Арина Антоновна, согласны ли вы прожить дальнейшую всю жизнь со Смирновым Михаилом Алексеевичем, прожить с ним в горе и радости, богатстве и бедности , любить его, говорить ему правду и только правду , называть его Мишечкой, вместе сходить с ума и ездить по городам? Арина: Согласна. Миша достал сзади сушку и надел на палец Арины, сказав. Миша: Пока только так) Арина засмеялась и обняла Мишу! Арина: Миш, спасибо тебе за всё. Миша: Да не за что. Арина: Есть за что!) Миша: А помнишь смешную историю с обезьяной? Арина: Нет. Напомни. Миша: Мы ходили втроём в зоопарк. Ещё маленькие были. И увидев обезьян, побежали к ним. Мы стали их кормить с тобой, а Кирилл просто стоял смотрел. И одна обезьяна подползла к Кириллу и плюнула в него. А он недолго думая дал ответочку. Арина: Стоп. Я кажись припоминаю. И как он ответил? Миша: Плюнул на обезьяну. Арина :Ахах) Ну... В этом весь Кирилл. )) Миша: Да.. Арина: А я помню как мы закрыли Кирилла в туалете. И он там просидел целый час! Миша: Ох да!! Правда.. Мы потом убегали от него ... Арина: Да. Я прекрасно помню. Миша посмотрел на Арину. Казалось, что в этот момент время остановилось. Тишина создавала ощущение спокойствия. Здесь ничто не могло отвлечь и потревожить. Он аккуратно коснулся рукой лица Арины. Они встретились глазами. Миша ещё никогда не видел таких красивых глаз. В этот момент весь остальной мир для них перестал существовать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.