ID работы: 8272042

Моя первая любовь

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
По телу пробежала дрожь... Мысли в голове плавно улетучились. Ещё чуть-чуть и их губы коснутся друг друга. Но...У Арины зазвонил телефон. Они стояли в таком неловком положении. Арина опустила голову и отошла. Арина: Я подниму. Арина подошла к телефону и ответила. Арина: Ало. Стояло молчание, слышно лишь как кто-то плачет. Арина: Кто это? Арина посмотрела на номер. (Номер неизвестный) Миша напугавшись подошёл к Арине Миша: Что случилось? Кто там? Юля: Алё, Арин! Мне некуда больше звонить. У меня такое случилось. Меня избили. Я еле убежала. Можно я приду к тебе? Пожалуйста помоги мне! Арина: Юля?! Господи! Кто тебя избил? Юля: Арин, я всё расскажу, только позже, я замёрзла, мне так холодно, сил нет. Арина: Так... Пфу.. Хорошо, только где ты? Я за тобой приеду. Юля: Я в парке. В нашем парке, у входа.. Арина: Хорошо, сейчас приеду. Ты только не волнуйся. И сиди. Некуда не уходи. Всё. Скоро буду ... Миша вопросительно посмотрел на Арину. Миша: Арин! Ты мне объяснишь, что происходит? Арина: Миш... Мне нужно срочно бежать! Прости пожалуйста. Я всё объясню, хорошо? Только попозже. Пока.... ... Арина надела куртку, взяла сумку. Миша: Арин! Вызвав такси, она выбежала на улицу. Миша: Ну вот.. Миша подошёл к окну. Он видел как Арина садилась в машину. Миша: Да почему всё так! Тем временем Арина доезжала до парка. Увидев в темноте сидящую и плачущую Юлю, она крикнула водителю. Арина: Стойте!! Остановите здесь! Выбежав из машины, Арина подбежала к Юле. Арина: Юля, это я, Арина! Юля с плачем кинулась к ней. Арина :Ну всё, тише-тише моя девочка- сказала гладя Юлю по голове. Арина: Не плачь, всё будет хорошо, я теперь с тобой. Пошли к машине! Девочки сели в машину. Юля обнимая и целуя Арину, сказала. Юля: Спасибо большое, мне честно некуда идти. Ты моя последняя надежда. Я буду всю жизнь тебя вспоминать, детям, даже внукам рассказывать про тебя буду ! Арина: Хорошо-хорошо. Ты лучше поспи! Отдохни, я тебя разбужу когда приедем! Через некоторое время девочки были дома. Арина: Юль, я понимаю, что тебе не хочется об этом говорить, но может этих придурков найдут и накажут... Юля: Я не хочу, чтоб его наказывали... Арина: А.. Так ты его знаешь? Он был один или их было несколько ? Юля: Арин, он был один. И это был мой отец... Арина: Что?!. Отец.?.. Юля: Да... Я вообще сейчас расскажу тебе то, чего ты обо мне не представляла и о моей семье. Ты меня знаешь как крутую, богатую "чику". А на самом деле, всё не так. Я специально делаю вид, что такая, чтоб со мной дружили. Хотя на самом деле, у нас бедный дом, в котором нет туалета, он на улице. У меня дома нет камина, а простая печка, у меня нет нарядов на каждый день. У меня родители сплошные алкоголики ... Пьют каждый день. И я не помню когда последний раз я видела их трезвыми.. Может когда мне было 5 лет... Отец выпивает, начинает докапываться до меня, орать, бить по лицу. Ты часто спрашивала про синяки на руках, ногах, а я говорила, что упала, а на самом деле это дело рук отца. Мать начинает заступаться, папа бьёт её. Но сегодня Отец очень сильно выпил, начал докапываться, а потом начал жёстко избивать меня и я больше этого не выдержала.. Мать как всегда начала заступаться, а когда он переключился на неё, я быстро выпрыгнула из окна и бежала куда глаза смотрят, лишь бы только подальше от сюда. А потом позвонила тебе. И вот. ... Арина: Я в шоке!! Во-первых я никогда не могла такое подумать. Но как ты это терпела!! Боже!!! Господи. Зайчик мой. Арина дала лёд Юле, чтобы та приложила его к своим синякам. Юля: Когда ты вошла в класс, у меня внутри просто всё взорвалось ... Ты не представляешь, как я хотела к тебе броситься или попросить автограф, сфотографироваться. Я настолько была в шоке. Но я натренировала себя. Я умею скрывать все эмоции. Мне так захотелось чтобы ты ко мне села. И тогда я включила мозг. Я решила сделать вид, что я отношусь к этому нейтрально . И получилось. Ты села именно ко мне. И теперь мы дружим... Юля резко повернувшись, посмотрела на Арину. Юля: Я надеюсь, что мы будем дальше дружить? Ведь так? Узнав, обо мне, что я бедная и у меня родители алкоголики, ты же не бросишь меня? Арина с удивлением посмотрела на Юлю. Арина: Конечно! Ты что? Меня такие вещи не пугают. Я думаю, что дам тебе свою комнату, а сама буду спать на диване)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.